Posted December 16, 2013 · Report post ага.. ещё скажи что можно будет покурить конопельку легально ..проституцию разрешат.. У НАС ЭТОГО НЕТ ведь.. та да. извини , ну не переношу я фантомасов, а так все нормально, да и наркоманов тоже, хотя на наркодиспансере плакат "Не всі люди наркомани, але всі наркомани люди", но єто другая тема , наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post наркоманы сами сделали свой выбор - здохнуть от наркоты- их в своем большинстве никто не заставлял- при этом они еще и разносят заразу - и активно наносят вред воруют рад дозы- за это я б как в китае - смертная казнь Edited December 16, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post Кто будет ругаться о обзываться - наряд вне очереди на переборку уаза. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post наркоманы сами сделали свой выбор - здохнуть от наркоты- их в своем большинстве никто не заставлял- при этом они еще и разносят заразу - и активно наносят вред воруют рад дозы- за это я б как в китае - смертная казнь у нас наркомании как таковой проблемы нет!потому как все отвернулись..туберкулёза нет..болезней сердца..каждые новости-что за страна...помощь ребёнку..помощь ребёнку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post А вообще спасибо Джонни , за хорошую тему . Это он узжает с20.12 куда -то , так решил vlastimirвместо себя . (шютка) что то мне кажется ты ссоры ищещь? одну тему завел - не прошло, вторую -не прошло, третью пытаешься поднять...а не провака тор ли ТЫ? это типа, закинул вопрос , а затем смотрю кто отозвался?(типа на вору шапка горит), так отвечу , тему я не создавал, вторую тоже, да и провокатор не я, это если вопрос ко мне. , то не по адресу. прошу прощения, обращение не к тебе, к vlastimiru//// Какие темы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами тут мы сами справимся..или там поможет быстрее Большой брат (у него есть большой опыт в "победе" над этими недугами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 (edited) · Report post блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д. давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?... блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д. давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?... где у нас хоть на троечку отрасль? не вижу! просто я по жизни "убеждённый максималист" уже блин сколько лет "самостийни"....и всё ждём Мессию...ждём благодетеля щоб прийшов нам щастя зробив..и сами нифига не делаем..блин нет наверно ни одной нации в мире такой как хохлы.. Edited December 16, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д. давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?... блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д. давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?...где у нас хоть на троечку отрасль? не вижу! просто я по жизни "убеждённый максималист" уже блин сколько лет "самостийни"....и всё ждём Мессию...ждём благодетеля щоб прийшов нам щастя зробив..и сами нифига не делаем..блин нет наверно ни одной нации в мире такой как хохлы..есть...соседи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д.давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?... блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д.давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?...где у нас хоть на троечку отрасль? не вижу! просто я по жизни "убеждённый максималист" уже блин сколько лет "самостийни"....и всё ждём Мессию...ждём благодетеля щоб прийшов нам щастя зробив..и сами нифига не делаем..блин нет наверно ни одной нации в мире такой как хохлы..есть...соседи ну..да у них своих проблем мало..Им наши нужны..они порешают наши сначало-потом свои.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 · Report post блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д.давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?... блин туберкулезе нет? СПИДА нет? накромании нет? во всех бедах виноваты геи и лесбинки -сжечь их или четвертовать пикапами А кто спорит , что нет? Но нафиг нам к этому еще фантомастов (печатное слово). Давайте сначала поборем туберкулез и т.д.давайте..только после чего? после строительства дорог? добычи газа?...где у нас хоть на троечку отрасль? не вижу! просто я по жизни "убеждённый максималист" уже блин сколько лет "самостийни"....и всё ждём Мессию...ждём благодетеля щоб прийшов нам щастя зробив..и сами нифига не делаем..блин нет наверно ни одной нации в мире такой как хохлы..есть...соседину..да у них своих проблем мало..Им наши нужны..они порешают наши сначало-потом свои..вспомнил... Болгары. Румыны. Ну и Молдавани 0 Share this post Link to post Share on other sites