Posted December 11, 2013 · Report post а у меня получилось культурно высказать свое мнение? ну мне просто интересно... надоело ссорится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post ... Я лично за умеренную справедливую модерацию и за Мир во всём Мире И забыл добавить что "Любое посягательство на МИР мы утопим в крови!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Есть такое: под лежачий камень вода не течет. Так вот, я не сознательный? Или трус? Или запрелестнец? Вроди ж смотришь на людей, они ведь во имя Украины печутся… а я что? Но вот что должно меня сподвигнуть?... 1. Сначала кипишь на счет евроинтеграции… ну я не то чтобы конкретно против, но и не двумя руками за… но вот не уверен что будет нам хорошо от этого… ну не зря так уж очень резко и так старательно нас туда зовут… не верю и на майдан за это не пошел. 2. Потом, четкая провокация, и логичный разгром людей… ах да, детей.. а во время провокации среди ночи под утро эти детки что делали? Уверен тоже гарцевали смело перед беркутом… и пошло поехало.. Идти кричать «за что побили деток!» не пойду. Не оправдываю не тех не тех, но и защищать тех кто пошел на революцию и получили в табло не буду. 3. Далее анархия, евроинтеграция похерена, кто за что, шума много, цели нет, идеи нет, лидера нет… за что идти? Пошуметь? Нет, это не про меня. 4. И вот они лидеры, снова нарисовались помаренчевые… снова лозунги со сцены… и снова толпа свято слушает и по боевому скандирует нужные лозунги.. ну и как следствие продвигают потихоньку помаранчевых снова к власти… Вот против этого я уже всеми конечностями!!!! 5. Все врут и искажают факты, никто не слушает не угодное мнение… за что идти? За анархию? Я не иду! А в данный момент, майданеры отстаивая свои права – именно свои права!, ущемляют мои права! У меня есть право на свободное перемещение по Грушевского, по Крещатику, у меня есть право сходить с ребенком на государственную елку, но у меня эти права отобрали майданеры ради своего права, а это уже извините не честно… и оправдывать я это не хочу. Вот как бы мое мнение, без киданий какашек. И да, заданные выше вопросы не требуют ответов, это я сам с собой разговаривал. Сори за много букофф. Вот снял кепку и склонил голову за то, что прям 100000% сказал как есть без фанатизма и революционизма. Трезво, четко, и ясно. Джон я так и не дождался ответа на свой вопрос так вот если б америкосский президент вечером врал народу что все будет спокойно и мирно, а с утра вся америка в новостях увидела что ночью когда весь чесный народ спит президент отдал приказ о нападении утром президент был бы политическим трупом, а наш президент так делает уже не первый раз. так или не так? не занимайся хернёй..ОНО ТЕБЕ НАДО? бесполезный спор как и тема.. Закрывайте тему!! Запретите доступ мне сюда или в подобное... А то у меня как недержание речи начинается. Зарекался. Отплевывался, божился .... тянет как муху на г...., т.е. пчелу на цветок!! У Джона зарок, наверное, крепче. Все, последний раз. Надеюсь. Не по поводу наших всплывших "сливок", а по поводу образца демократии: Американскому народу глубоко пох.., что происходит за бугром. Американский президент очень громко говорил по поводу огромных запасов химического оружия Саддама, которое может уничтожить всех, и штаты в том числе. Его долго и нудно искали в раздолбаной стране. Не нашли. Кто то куда пошел по импичменту или как то по другому? Нет. Где политический труп? Его тоже нигде нет. Погибло пару сотен или тысяча солдат штатов. Где возмущение по поводу лжи? Его нет. Америкосы умирали за нефть и ежу ясно. Все как в известной фразе: Есть ли вечные друзья у Англии (в данном случае США). Нет, есть вечные интересы. Ну и когда то очередному амкрикосовскому президенту задавали вопрос те же америкосовские СМИ: Почему мы поддерживаем, Пиночета, Сомосу, Дювалье (точно не помню кого) Он же палач и убийца!! Ответ. Да, он ссукин сын! Но он наш ссукин сын. и Никто Никого Никуда не посылал и не импичмил и не чмырил Так что вопрос не корректен. Другое дело, если бы Обама запретил свободное владение огнестрелом. Ночью. Тогда да. Спасибо за ответ))) НАпомню еще один момент. Когда в мексиканском заливе платформа горела. Была и наглая ложь с белого дома, и пламенные речи президенто что все под контролем, и жесточайшая цензура, вплоть до запрета полетов над зоной. Но и кадры катастрофы уходили в народ, и результаты лжи все прекрасно видели. Экологическая катастрофа затронула куда больше людей чем у нас на майдане фестивалит. Но ничего, как бы чумазый так и остался. Не смотрите на ИХ ставя их во пример НАМ. У них давно рыльце в пушку и давно понятно кто есть ху и какие цели стоят. Кстати, все знают кто такой Сорос, и госдеп США. Все знают что такой USaid. Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.[1] Основные направления работы Агентства включают в себя поддержку торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренную гуманитарную помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержку демократии в более чем 100 странах мира. А все ли знают чем занимается Сорос на самом деле и, все ли могут дать ответ - почему у нас все регистрацинные органы часной и предпринимательской собственности фактически крышуются усаидом и пользуются его техобеспечением? На последок интересная подборка. http://glavcom.ua/articles/16072.html Только если вам ПР не мила, не образайте внимания на это. Смотрите на список организаций, которые активно участвуют в полит жизни украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post кому что доказываете?щас начнут тему + и - помаранчевых!+ и - синих...вот будет словоблудие..подеремся..а толку?мы ничего не решаем!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post /profile/2667-mxkmaster/?do=hovercard" data-mentionid="2667" rel="external">@mxkmaster, под "глобальными изменениями" ты подразумеваешь правление корпорацияиями? Так это уже не за горами... И это уже видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Джони , не вынесла душа поэта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post создайте три темы и каждому по майдану дайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post ну мы же в одной партии так что давайте не выносить сор из избы. ладно все кстати очень демократичный форум например на форуме Гетц-клуба ( у меня же до этого был гетц) тему про майдан зарубили часа через два и любую политику рубят мгновенно - хоть вроде не банят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post на Опель форуме сурьезно развивается- просто Опель народная машинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post А в Сузуке-Клубе один человек уже сидит в СИЗО после Майдана. Поэтому там эта тема довольно печальная и не для политического трёпа, а как товарища выручить... так вроде ж куча адвокатов помогать обещает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post А у нас в квартире газ. Европа усердно не хочет делится баблом. США усердно прессует что бы мы рашке не сказали здравствуй. Что будет? Зависит от того как мозги людям намоют. Если майдан успокоится, до весны европа выделит бабло (разговоры о готовности уже были, а тут увидели что есть риски просто подождать и сменить власть и подписать без требований, дали заднюю) если майдан не успокоится, Янык так просто власть не сложит. И тогда США вводит персональные санкции пытаясь его дожать, МВФ морозит кредит, а ЕС стоит на пороже с бумажкой и ручкой. Но зная Яныка(чем сильнее на него давишь, тем сильнее он упрямится - это еще с 2000 просматривается), в этом раскладе прощай наше светлое возможноевропейское будущее. БУдет крутой поворот к востоку, Где рашка нас будет ждать с ехидной ухмылкой в сторону сша-европы и радосными объятьями для нас. Медвежьими объятьями. Но до 15 года нам так рты позатыкают, что Янык 200% выйдет на второй президентский срок, а после станем второй Беларусью. Вива майдану. Героям слава. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post А может и Россией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Путин пользуется старой японской пословицей. Сидит на берегу реки, и ждет когда мимо будут проплывать трупы его врагов. Россией мы не станем - у нас нет столько нефти и газа. А аналогом беларуси - запросто. ТЕ сейчас полностью зависят от рашки, а ежегодные платежи ей такие, что уже давно бы у себя вторую германию построили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post А у нас в квартире газ. Европа усердно не хочет делится баблом. США усердно прессует что бы мы рашке не сказали здравствуй. Что будет? Зависит от того как мозги людям намоют. Если майдан успокоится, до весны европа выделит бабло (разговоры о готовности уже были, а тут увидели что есть риски просто подождать и сменить власть и подписать без требований, дали заднюю) если майдан не успокоится, Янык так просто власть не сложит. И тогда США вводит персональные санкции пытаясь его дожать, МВФ морозит кредит, а ЕС стоит на пороже с бумажкой и ручкой. Но зная Яныка(чем сильнее на него давишь, тем сильнее он упрямится - это еще с 2000 просматривается), в этом раскладе прощай наше светлое возможноевропейское будущее. БУдет крутой поворот к востоку, Где рашка нас будет ждать с ехидной ухмылкой в сторону сша-европы и радосными объятьями для нас. Медвежьими объятьями. Но до 15 года нам так рты позатыкают, что Янык 200% выйдет на второй президентский срок, а после станем второй Беларусью. Вива майдану. Героям слава. заключаю пари с тобой! он не пройдёт на второй срок!на бутылку пива 0.5 Янтарь ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post А у нас в квартире газ. Европа усердно не хочет делится баблом. США усердно прессует что бы мы рашке не сказали здравствуй. Что будет? Зависит от того как мозги людям намоют. Если майдан успокоится, до весны европа выделит бабло (разговоры о готовности уже были, а тут увидели что есть риски просто подождать и сменить власть и подписать без требований, дали заднюю) если майдан не успокоится, Янык так просто власть не сложит. И тогда США вводит персональные санкции пытаясь его дожать, МВФ морозит кредит, а ЕС стоит на пороже с бумажкой и ручкой. Но зная Яныка(чем сильнее на него давишь, тем сильнее он упрямится - это еще с 2000 просматривается), в этом раскладе прощай наше светлое возможноевропейское будущее. БУдет крутой поворот к востоку, Где рашка нас будет ждать с ехидной ухмылкой в сторону сша-европы и радосными объятьями для нас. Медвежьими объятьями. Но до 15 года нам так рты позатыкают, что Янык 200% выйдет на второй президентский срок, а после станем второй Беларусью. Вива майдану. Героям слава.заключаю пари с тобой! он не пройдёт на второй срок!на бутылку пива 0.5 Янтарь !Слабенькая ставка - неуверенность в своей карте или начало блефа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 (edited) · Report post А у нас в квартире газ. Европа усердно не хочет делится баблом. США усердно прессует что бы мы рашке не сказали здравствуй. Что будет? Зависит от того как мозги людям намоют. Если майдан успокоится, до весны европа выделит бабло (разговоры о готовности уже были, а тут увидели что есть риски просто подождать и сменить власть и подписать без требований, дали заднюю) если майдан не успокоится, Янык так просто власть не сложит. И тогда США вводит персональные санкции пытаясь его дожать, МВФ морозит кредит, а ЕС стоит на пороже с бумажкой и ручкой. Но зная Яныка(чем сильнее на него давишь, тем сильнее он упрямится - это еще с 2000 просматривается), в этом раскладе прощай наше светлое возможноевропейское будущее. БУдет крутой поворот к востоку, Где рашка нас будет ждать с ехидной ухмылкой в сторону сша-европы и радосными объятьями для нас. Медвежьими объятьями. Но до 15 года нам так рты позатыкают, что Янык 200% выйдет на второй президентский срок, а после станем второй Беларусью. Вива майдану. Героям слава. заключаю пари с тобой! он не пройдёт на второй срок!на бутылку пива 0.5 Янтарь !Слабенькая ставка - неуверенность в своей карте или начало блефа... а при чём ставка? принцип пари только в стоимости ставки?я бы больше 99 процентов не дал на то что он пройдёт!а 1 процент это бутылка пива..и ВДРУГ кто то из ребят тоже вызовет МАКСА на пари...по бутылочке..по бутылочке..и в конце сделаем хорошую пьянку.. Edited December 12, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post предмет спора не материализован. все зависит от поведения майдана. Янык это не Ющ, сопли распускать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post предмет спора не материализован. все зависит от поведения майдана. Янык это не Ющ, сопли распускать не будет. не понял...так что уже не пройдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post перечитай вдумчиво прошлый мой пост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post а я вот вчера попал на майдан...эх...ностальгия...заразился почувствовал в воздуе дух и энергию - чистую, светлую и сильную ...буду ходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post перечитай вдумчиво прошлый мой пост. ты очень смело утвреждаешь! а что написано карандашом-не вырубишь топором!зачем пишешь тогда не правду? или это флуд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post а я вот вчера попал на майдан...эх...ностальгия...заразился почувствовал в воздуе дух и энергию - чистую, светлую и сильную ...буду ходить Не, ну я конечно подозревал, что такое "майдан" и почему туда люди ходят, но тут ты очередной раз дал мне подтверждение! Это ТУСЕВО! Развлекалочка! Халявный концерт... Мля, да это украинский Вудсток! ...ну это реально все объясняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post Но зная Яныка(чем сильнее на него давишь, тем сильнее он упрямится - это еще с 2000 просматривается), а можно сказать.... еще он очень сильно боится вот таких вот собраний.... до всырачки боится... это тоже очень просматривается 0 Share this post Link to post Share on other sites