vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

А у погранцов все просто есть пашпорт для выезда- нет проблем! Зачем ковбою проблемы индейцев? Они шо паспорта выдают?есть инструкции по порядку действия при выявлении лиц прищовного возраста? Арест? Основание? Где содержать? Кому передать?

Закон! Его надо соблюдать!

В старинные времена* хрен получишь пашпорт до 18 лет..для выезду закордон..и поверьте система не поменялась! До 18 лет получить - не реально!

0

Конституция против генштаба !... " Громадяны мають право вильно пересуватысь ..." не дословно , но смысл тот же ...

0

Мэр Вологды предложил жителям региона есть крапиву

Lenta.ru

Lenta.ru

4 ч назад

Евгений Шулепов © Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости Евгений Шулепов Мэр Вологды Евгений Шулепов предложил жителям региона есть крапиву. Такое заявление чиновник сделал в ходе заседания городского антикризисного штаба, об этом сообщает ИА FlashNord.

«Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ритейлерами — прим. «Ленты.ру») позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — заявил Шулепов.

Позже в пресс-службе городской администрации, уточнили, что слова главы администрации — «это только шутка, сказанная во время выступления».

В январе депутат Заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер предложил россиянам меньше есть. «Если не хватает денежных средств, то нужно вспомнить, что все мы, русские люди, прошли голод и холод и что только не прошли… Нужно задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например. Хотя, конечно, это не получается, но тем не менее», — заявил Гаффнер.

Слова депутата подверглись резкой критике. Позже Гаффнер, в своем интервью радиостанции «Говорит Москва», сообщил, что его высказывание было неверно понято.

По итогам 2014 года инфляция в России составила 11,4 процента. В 2015 году, согласно обновленному прогнозу Минэконопрелествития, она составит 12 процентов. Замминистра экономического развития Алексей Ведев прогнозирует, что пик инфляции придется на март-апрель, когда рост цен достигнет 15-17 процентов в годовом выражении.

http://www.msn.com/ru-ru/news/russia/%D0%BC%D1%8D%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D1%83/ar-AA94nO4?ocid=UP97DHP

0

Скоро, им предложат есть ГАУВНО, ради спасения россии  :D  :D

Edited by Andrikos
0

да нам по ходу тоже :( , с таким баксом и ценами на бензин, электрику и.т.д.

0

Саня..ничего..главное что мы москаля убили в себе!

Лайла..лал..ла ..убий у собі москаля!

0

а я , никогда москалем и не был)))

Лайла..лал..ла ..убю в тобі я москаля москаля! 

эхо)))

Edited by BullDog
0

Тут уже пусть каждый определится в душе на каких условиях можно было договорится в Москве..моё мнение это невозможно! Сейчас и сегодня..

Хотя я готов отдать и лугандонию! А ведь нет! Не хотят уходить..

Потому как они нахрен никому ненужны.

Развела рашка домбас..а Украине они не нужны!а ..укропы мстят сейчас и обстреливают..

Edited by Rost
0

Этот понос в прямом смысле на столах ООН НАТО ОБСЕ уже больше чем злит..

http://m.forbes.ru/news.php?id=279785

0

Что ждет нас дальше?
Что имеем на данный момент? Порошенко, Байден, Меркель и другие согласовали сегодня свои дальнейшие действия. Порошенко продолжает говорить о мире, Меркель во вторник летит к Обаме. В четверг - саммит ЕС насчет введения новых санкций.
Думаю, после этого в игру вступит Обама. Сделает заявления. Не буду гадать на кофейной гуще, ответ очевиден: всем нужен мир со свободной Украиной. В ином случае мы (ЕС+США и Канада) немедленно реагируем. То есть, Путин получит изоляцию или даже войну.

Но изолировать скоро уже нечего будет. В ЕС и США вспомнят о 50+ млрд $ по делу ЮКОСа, об активах Путина и Ко за рубежом. Отключение от СВИФТа, падение ВВП в 5% ежемесячно, неконвертируемость рубля приведут к введению продовольственных и иных карточек вместо валюты, которая к тому времени пробьет Марианскую впадину. В изоляции России, как и в самой России, дна нет. С каждым днем орда с имперским средневековым мышлением опускается все ниже и ниже.
Ничего, это пройдет. Пройдут десятилетия. Стыдно будет еще больше, чем немцам в 1945-ом. Репарации также платить еще очень долго будут.

У Путина, по его же собственной ослинной упертости, остался только один вариант - Гаага. По-другому уже никак. Слишком много времени он отдавал кровавые приказы, отпирался, врал, блефовал и шантажировал. Диктаторам в современном мире места нет.
Сейчас гуляют вбросы о применении ОТРК и ядерного оружия со стороны РФ. Хочу напомнить всем паникерам, что системы ПРО развернуты в Польше, Румынии, Турции, а в Черном море стоят авианосцы ВМФ США, которые несут "Томагавки" и противоракеты.
Знаете, в чем наша сила? Нас бьют, а мы улыбаемся. Нас убивают, а мы держимся. И еще больше объединяемся. У нас все получится, мы построим новую и свободную Украину! Где нет места коррупции, предательству, панибратству имперского синдрома. Наши волонтеры - лучшие гражданские представители войны. Они защищают нашу Родину в тылу, даже в те времена, когда Система пытается препятствовать этому. Не передать и в трех томах то, что они сделали и значат для страны. Но, как говорится: "У Украины до сих пор нет ядерного оружия только потому, что его волонтерам не заказывали".
Слава Украине!

0

Спасибо подбодрил...  делаю вывод... надо немного подождать... Чувствую скоро я буду объяснять своему ребенку откуда у нас взялся праздник "день смерти Путина" и "крах  Российской Империи" 

0

И будешь это делать третьим языком в четвёртой голове после применения ядерных томагавков... После этой войны негде и некем будет строить новую Украину.

0

Да не нажмет он кнопку, ладно у него мозг прикипел.. но у остальных только промывка, когда сырун в голове стрельнет, не отдадут такой приказ ... 

0

Сейчас выплесну пару своих мыслей, которые наверняка у многих вертятся на уме.

Есть цели: Международные, наши глобальные, наши местные, и личные. Международные - добить эрефию, потому как достала многих своей неопределенностью и переменчивостью, и вообще внешнеполитическим пизд...мом! На ресурсы сильно не смотрят - реинтабельность не очень высокая, проще закрыть, чем захватить. Наши глобальные - тут писать можно много, но при таком развале и раздрае внутри эрефии, наш экспорт туда будет падать изо дня на день (это экономика), а вот при нынешнем раскладе дОнбас с лугандонией и естественно с крЕмом нам (стране) уже реально выгоден, если это будут выжженые и пустые территории. Почему америкосы бросают старые заводы и строят рядом новые? Да потому что дешевле купить землю и построить "с нуля", а не разрушать и демонтировать старое, а потом его модернизировать на новое. Так и у нас. Соответственно и с людским фактором - проще выселить нахрен "на усиление братского народа" 1-2 миллиона ватников (конечно в Сибирь), чем пытаться их переубеждать или перевоспитывать (наф нужна все та же 5-я колонна). То есть тут фактор времени, часть должна сама убежать на "историческую родину", а часть - летальный исход (суровая правда жизни)...

Ну а личные... тут у каждого свое, но у меня четко сформировалось убеждение, что Крым(особенно) Луганск и Донецк - предатели, а с предателями у всех отношения, свои, разные...

p.s. Я обычно редко в этой теме кнопаю, но последние новости и бутылочка вкусного холодного пивка, способствовала некоему мысле-излиянию...  

Ах, да, про местные цели забыл - наверняка, многие кто работал, так или иначе, с теми регионами, сейчас уже поняли, что денег от туда не дождешься, а если и приходят, то совершено не в тех объемах, что год-два назад. Другими словами, то что было - разрушено, то что есть - работает по минимуму (а в сравнении с цивилизованным миром, так вообще в каменном веке), и скоро загнется окончательно... Так как я не произвожу вооружение, и ничего не могу загрузить в "гум конвой", то Я лично, для себя, этот регион закрыл... до лучших времен.

0

Спасибо подбодрил...  делаю вывод... надо немного подождать... Чувствую скоро я буду объяснять своему ребенку откуда у нас взялся праздник "день смерти Путина" и "крах  Российской Империи" 

Парни, а что действительно все так плохо?!

Я этот...,как у вас теперь принято радостно говорить -кацап! Вот вспомнил, что зарегистрирован в вашем клубе -зашел, почитал, расстроился. Вообщем "Чемодан, Вокзал, Россия!"

Если есть что спросить -спрашивайте! Буду рад оказаться полезным. Мне 52 года и мозг у меня вряд ли "переформатируется", несмотря на все события и новейшую историю взаимоотношений Украины и России, и граждан этих стран.

0

А что  оттуда  невидно как оно? Или ты думаешь что все хорошо и это все выдумки?  

А упрекать нас словом "кацап" не стоит.. .мы теперь  фильтруем вас,  не смотришь "зомби-ТВ", против войны, и Путин х..ло ... значит ты Россиянин, правильный русский.   Ну  а коли другое суждение.... тогда "кацап", "москаль" и так далее... уж как повелось

Edited by Djes
0

А что  оттуда  невидно как оно? Или ты думаешь что все хорошо и это все выдумки?  

А упрекать нас словом "кацап" не стоит.. .мы теперь  фильтруем вас,  не смотришь "зомби-ТВ", против войны, и Путин х..ло ... значит ты Россиянин, правильный русский.   Ну  а коли другое суждение.... тогда "кацап", "москаль" и так далее... уж как повелось

Если было б видно -не спрашивал бы. Зомби ТВ смотрю, Путина уважаю, против войны -теперь какой диагноз мне поставите?! Фильтровать? Или нехай живет?! Просто привык во всем сомневаться, в том числе и в том, что показывают по ТВ. Привычка сомневаться привела меня в январе 2014 года на Майдан. Только со времен майдана многое поменялось. Уж больно полемика горячая стала, особенно среди любителей попиздить сидя на диване. Тут в пятницу, в конторе у друзей, ребята с западной Украины кофейку попить предлагали: говорят давай, кофе хороший, оттуда! Я смеюсь, давай, я каву люблю! А как в инет зайдешь, конец света...мир сошел с ума! Я считаю это не правильно.

0

Время нас рассудит... и не надо думать что все сидят на диване и клавы топчут, некоторые ушли воевать, и спокойно убивают людей-захватчиков с русскими документами и в русских танках, пришедших на нашу землю ( я корректно выразился ?). А лично я собираю помощь нашим бойца по мере сил своих, вся моя семья раз в неделю готовит еду и отправляет волонтерами на фронт.  ТЫ считаешь я что-то делаю не так?  А можно я у тебя дома твой тамбур или дворик перед домом отхапаю? А соседям твоим расскажу, что исторически мой дед когда-то тут дом хотел строить, значит это уже мое.  А еще я раздраконю твоих соседей против и тебя,  и скажу что у тебя паспорт укропский и сало ты прячешь под подушкой, а значит веры не той, не нашей, не русскАй...  Ну в общем ты понял... если ты не тролить пришел и нет ксивы ФСБ, значит  кое-как будем общаться.

Edited by Djes
0

Время нас рассудит... и не надо думать что все сидят на диване и клавы топчут, некоторые ушли воевать, и спокойно убивают людей-захватчиков с русскими документами и в русских танках, пришедших на нашу землю ( я корректно выразился ?). А лично я собираю помощь нашим бойца по мере сил своих, вся моя семья раз в неделю готовит еду и отправляет волонтерами на фронт.  ТЫ считаешь я что-то делаю не так?  А можно я у тебя дома твой тамбур или дворик перед домом отхапаю? А соседям твоим расскажу, что исторически мой дед когда-то тут дом хотел строить, значит это уже мое.  А еще я раздраконю твоих соседей против и тебя,  и скажу что у тебя паспорт укропский и сало ты прячешь под подушкой, а значит веры не той, не нашей, не русскАй...  Ну в общем ты понял... если ты не тролить пришел и нет ксивы ФСБ, значит  кое-как будем общаться.

Я предпринимаю попытку выровнять информационное пространство, так как вижу, что оно имеет большие перекосы с обеих сторон. Делаю это по доброй воле, что бы потом не сказать себе, что сидел и молчал. С кем там воюют ваши доблестные воины -это вам решать и как вижу вы давно определились. Конечно же с Россией. Аккуратненько позволю себе заметить, что герои Украины, спокойненько убивают не только людей-захватчиков с русскими документами, но и людей с украинскими документами. То что вы сплотились в беде и помогаете -это нормальная реакция адекватных людей. Только убиваете вы своих, а так все хорошо...

Я не вправе тебя судить: каждый сегодня сделал свой выбор, как велит ему сердце. Одни помогают гражданским чтобы те легче перенесли тяготы и невзгоды свалившиеся на их плечи, другие помогают военным, чтобы им удобнее, комфортнее, сытнее, в конце концов, было убивать сепаров с украинскими паспортами, недочеловеков, как однажды выразился милашка Яйценюк, да захватчиков с русскими паспортами.

Про тамбур или дворик комментировать не буду, это пусть делают люди которые там живут, но судя по информационному пространству они даже очень были не против. Это я знаю из разговоров с жителями сарайчика.

Про "раздраконили", ты мне не проедешься по ушам, так как я лично был свидетелем, как на майдане украинцы сами себя раздраконивали и как мои близкие знакомые из Львова относились к жителям Донбасса.

"...и скажу что у тебя паспорт укропский и сало ты прячешь под подушкой, а значит веры не той, не нашей, не русскАй..." Я в предыдущем посту не спроста привел пример из жизни, когда мне ребята с Украины кофе предлагали попить, но ты видимо этому не придал значения. Ну так хочу тебя "расстроить"- людей с украинскими паспортами в России и в частности в Москве очень много. Они работают здесь живут и отправляют денежку совоим семьям. Никто их здесь не фильтрует на русскАй он или хАхол!

Скажу тебе больше. Каждое лето у нас на даче, в соседнем доме живет бригада рабочих с Украины. Прошедшим летом они баню у тещи ставили. Я то думал, что их не будет -война ведь с Россией идет! Как так они к врагам, на вражескую территорию работать приедут...ан нет приехали! У меня в голове это не укладывается!

Даже если я ФСБэшник, все равно не скажу и не признаюсь. Но уж не троль это уж точно. У меня в России дел до хрена, а сижу вот в 4 часа ночи и троооолюююю, троооолю. Бредятина. Ладно спать пошел. Кстати лучше "кое-как" общаться, чем градами друг друга обстреливать. Эх мои бы мозги, да пионеру-турчинову...Да ладно, что уж теперь.

0

Слушай, /profile/5884-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="5884" rel="external">@тренер, ты зарегистрировался в июне 13-го, и до сегодняшнего дня ничего не писал. Какого ты "проснулся" именно сейчас и в этой теме? Не в технической, не в путешествиях, а именно в "национально-патриотической"? 

Я подозреваю, что сейчас здесь кнопает совершенно другой индивидуум, нежели тот, который регистрировался здесь 2 года назад. Подозреваю, у Свина светится разница в айпишниках.

Ну, а в довершении можно задать парочку легких вопросов, которые знают почти все пикаповоды, но не знают посторонние "троли".

p.s. Да, я подозреваю, что это очередная атака троле-ботов. Несколько месяцев было тихо, и вот очередной "посланец"...

0

Если все же ты не тролль не бот окажешься,   помоги чтоб Путин сдох, миллионы молятся чтоб сдох... если не можешь помочь, то хоть вразуми его 

Edited by Djes
0

на городі бузина-а в Київі дядько..взагалі про різні подіїї пише цей тренер..на різних мовах спілкуємось..

0

кто хуйло уважает, тот кто?..... правильно.

0