vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

кто хуйло уважает, тот кто?..... правильно.

0

кто хуйло уважает, тот кто?..... правильно.

Тот наверное тоже Хуйло...в точку?! Ну тогда всем доброго утра от Хуйла. Если будете настаивать придется изменить имя с Тренера на Хуйло. Мне все равно, после Ватника, Сепара, Террориста, Москаля, Кацапа, а еще Колорада или Жареного Колорада, если что забыл "добрые" украинские парни конечно же напомнят.

Слушай, /profile/5884-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="5884" rel="external">@тренер, ты зарегистрировался в июне 13-го, и до сегодняшнего дня ничего не писал. Какого ты "проснулся" именно сейчас и в этой теме? Не в технической, не в путешествиях, а именно в "национально-патриотической"? 

Слушай werwolf, ну так уж получилось, что 2013 году заинтересовался вашим ресурсом. Сейчас уже и не вспомню -или это касалось переделки передка Эльки под пневму или может собирался в очередной раз в Крым и искал интересные горные маршруты, хорошую компанию. Да теперь чего вспоминать то... А технические вопросы мне есть где задавать: у нас у самих есть аналогичный клуб. Тем не менее жду легких вопросов, желательно про L-200 -у меня 2008 года, суперселект в максималке с небольшими переделками на сегодняшний день. А тема эта только потому, что живу я теперь исключительно мыслями об Украине и не хочу чтобы там нормальные парни убивали друг друга и гибли дети и мирные жители.

Если я, все же, по незнанию, наступил в "кучу говна", то сразу скажите и я больше не буду здесь писать и раздражать вас.

Всего вам всем хорошего и мира в вашем Доме!

Я на вас не обижаюсь

0

тренер..вот ты типичный представитель большого и дорогого нам ненавистного  совсем нахрен не братского народа..вот чего твои имперские замашки опять срабатывают? какого хрена ты лезешь как и твой гандон путин в внутренние дела страны и ты в дела этого рессурса? тебе что делать нехрен! живи себе в рашке и радуйся жизни! или ты тут мессия с русским миром и добром идёшь на перевес ..?опять надо учить нетямущих что русский брат!

нет! надо по другому написать! тренер твоё присутствие только разжигает рознь между народами! потому вали от сюда! если конечно ты не разжигатель межнациональной розни..

0

Тренер давай так, по-хорошему и без обид. Не мы, не ты не сможем остановить, то что началось. Мне искренне обидно что в свои 52 ты в силу зомбивливания так ничего и не понял. Хотя судя по твоим попыткам ты раньше был не плохим человеком. Но понять одного ты не можешь, ну не стреляем мы друг в друга, вернее там уже не в кого стрелять осталось боеспособной ваты очень мало, а вернее на неделю войны. Если бы конечно не "старший брат" этот "добрый", "щедрый" сосед всегда поможет и техникой и живым мясом. Но ты конечно будешь все отрицать, поэтому давай тут больше не будем смешиться, а будем ждать логического конца.

Edited by Djes
0

Кстати, с таким раскладами путлер, походу, пресловутую амнистию в честь "9 мая" перенесет на другой праздник - "8 марта", и всех эшелонами к нам погонит (в закрытых грузовых вагонах - теплушках). Видео видали, с эшелонами Т-34-85 и СУ-100? В эти железные гробы надо же мясо засунуть, они же сами по себе ездить не будут... Это Я как бы "вангую" (о, вставил модное словечко :D ).

0

Если все же ты не тролль не бот окажешься,   помоги чтоб Путин сдох, миллионы молятся чтоб сдох... если не можешь помочь, то хоть вразуми его 

Вы меня рассердили. Путин будет жить! Прочитав эти слова, утрите холодный пот со лба. У него рейтинг популярности в стране один из самых высоких за всю историю современной России. То что вы собрались и "дрочите" на его фотографию - на здоровье. Как говориться в одной восточной поговорке "Собака лает -караван идет!" Я так понимаю у вас образовался клуб Нелюбителей Путина?! Прикольные вы. Единственное чем могу помочь, то это передать от вас петицию на имя Президента России. Пишите, думайте -как будет готова, сообщите. Только имейте ввиду, что она должна быть более-менее выдержана в своих высказываниях -ПТНХЛО, это я для тебя. Ты видно тут самый языкастый. Кстати будет повод познакомиться лично, так сказать, с троллем. Приехавших на встречу обещаю удивить...Не знаю сколько это займет у вас времени, но сегодня это может быть любой блок-пост по линии фронта непризнанной Донецкой народной Республики. Со своими то вы наверное сможете договориться, ну а я с "сепарами" договорюсь. СМИ пригласим, руки друг другу пожмем -пример политикам покажем!

А еще, если вы, не диванные войска НАТО, то предлагаю вам совместную акцию по вывозу мирных жителей их районов боевых действий. Ради ваших же сограждан! Там реально, каждый день гибнут мирные жители. Или вам похеру...Заодно вспомните как водить машину по пересеченной местности и по дорогам изрытыми воронками.

Теперь обращаюсь к "Не Брату" у которого не хватает духу написать на аватарке "Путин -хуйло!": будь мужиком, напиши что думаешь. А то, как из-за угла:вроде и хуйло, а если кипишь какой, то я ничего не знаю, это просто буквы...

Хотел сказать -пишите в личку, но не вижу такой функции. Тогда пишите на почту^ [email protected]

P.S. Понимаю, что вызвал огонь на себя и сейчас начнутся "ковровые бомбардировки"...ну уж не обессудьте, буду иногда заходить, "отстреливаться" потихоньку!

Всего вам хорошего, небратья вы мои...

0

О чем писал..что хотел сказать? Сплошной понос ..рейтинг путина со слов кистлева..путин точно будет жить! А..его двойники уж точно не будут!а твои ковровые обстрелы держи оборону у себя в стране! Будь стоек и верен делу партии! И умри с улыбкой и мыслями с великим Владимиром соеденителем! И вождём все народов славянских..

0

ну вот и вскрылась подноготная....  теперь все ясно ... банально тролль.  С рейтингом ты прям насмешил это тебе лично Путин сказал??   А про Одессу о тебе ничего не сказал??  Мол ничего Скоро зайдем, возьмем и Мариуполь и Харьков, Николаев... Обломитесь  максимум что возьмете  это друг друга... Все дальше противно участвовать в дискуссии если это можно так назвать...

Edited by Djes
0

Живой снигирь ему в попку..

0

прикольный чел))) пришел, назаложил и сказал , еще зайдет!! :D  :D  :D  Молодец!!! Чудак, тебе не на этот Форум, тебе туда , где Путлера,прославляют.)))

А то , что ты зашел куда то и какие то, западенцы тебе кофе предложили, ну так это еще нечего ни значит. во первых они могут быть культурными людьми, во вторых они могут быть запроданцями,а в третьих они могут быть культурными запроданцями. Да и вообще , кто ты такой, что б  перед тобой отчитываться и нам указывать?))

А я человек нездержанный поэтому говорю: Тренер идите , тренируйте в другом месте! А говоря на чистом российском(замете не руском) языке идите на Х...Й вместе со своим Путлером!!! ;)

P.S. Да, забыл , и в Пи..ду.))))

Извините за мой российский.

Слава Націїї ! - Смерть ворогам !

0

Ребята, да с самого начала видно, что это за баклажан и с какого он поля. И на майдане оно было, и петицию передать лично сможет, и с сепарами договорится... Давно что-то от них никто не заходил...

Лучшее средство - не обращать внимания, а модераторов попрошу, чтобы вообще забанили.

0

и че вы разнервничались?

да фиг с ним, пусть долбится с киселем в голове, а Украина была и дай Бог, будет, а мы этому посодействуем).

а вам увожатель хуйла, интересней на российский пикап клубе будет, с Генрихом, Димоном и иже с ними.там любят про хохлов пиздящих газ, вырывших черное море, поговорить...

0

я тут подумал одна из причин падения гривны это то что ахметыч понял что нихрена у него здесь не получиться и начал бабки выводить, та же продукция что на экспорт шла, часть денег возвращалась и влаживалась в товары в Украине, а сейчас только наружу, даже облэнерго ахметыча кредиты берут, хотя в принципе очень прибыльные предприятия должны быть.

0

да он бздит что отберут, по этому и страхуется.

а гривня падает по тому что бизнес стоит, и крошки наши стараются (покращеты) побольше...

0

Киселев сказал сейчас шо поляки воюют в углегорске..

0

Киселев сказал сейчас шо поляки воюют в углегорске..

у этих дебилов мозг не включается что если например польское правительство захочет воевать против эрэфии им проще нашему правительству денег дать чтобы они набрали добровольцев на платной основе на зарплату 400 евро чем своим по 2000 или 3000 евро платить, про америкосов и их зарплаты даже говорить нет смысла, в отличии от мяса из эрэфии 12500 рублей у солдата срочника было, а в Украину идет в два раза подняли и он радостно подписывает документы на отпуск.

0

Почему дебилы? Сейчас смотрю россияНD - прикольно!все красиво ! Хочу жить в России!

0

насчет тролей вот пример http://ura.ru/content/primenews/27-01-2015/news/1052199463.html дибильнейшая статься, читаешь коменты, прозреваешь, но этот только первые, а потом начинаешь обращать внимание на +/- на каждый комент и видно что не о какой поддержке в 84 процента речи просто не идет

0

да комменты писец.... глаза залиты мозги высушены... 

0

да комменты писец.... глаза залиты мозги высушены... 

да в том то и дело что упоротых коментов максимум с десяток и стоит +20 /- 150, а у не ватных наоброт +150 / -20, и чем дальше читаешь тем меньше ватных, для тролей темка уже не актуальна, больше не заходят

0

Эт понял особенно понравился комент " так президент говорит что наших военных там нет, врёт?" и после этого понеслось :)

Ну вот почему одни хотят нам помогать а Европа как упырь уперласьhttp://trans-port.com.ua/58471-senator-makkeyn-prizval-nemedlenno-predostavit-ukraine-oruzhie.html. или она думает что их это не коснется ??

0

не дадут,  даже этот сенатор не дал бы если бы только от него зависело, ни кто не хочет быть лохом, а если сейчас дадут то будут полными лохами, потому что это оружие быстрей дойдет до росийских кб чем до наших солдат на передовой, а добровольческим давать оружие нельзя, сразу обвинят что их спонсирует запад, и это не добровольцы а наемники, получается ситуация сейчас почти на равновесии, рашка может пойти еще немного дальше, небольшие города и населенные пункты будут захватывать, им это простят, но крупные города, такие как Мариуполь, Запорожье, Харьков, захватывать не будут, но если ломануться тогда война, рашка против всех. Сейчас идет война экономическая или весь мир задавит рашу, или раша экономически и военным путем задавит нас.

А насчет то что американцы видят в эрэфии себе конкурентов или соперников, вообще не выдерживает ни какой критики, если бы так было, то от кредитов отключили бы еще 10 лет назад, за 5 лет забрали бы все,

0

Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.

Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее Путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.

Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь.

Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.

Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

Есть три простых правила во время войны:
1) Наш Главком всегда прав.
2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.
3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.

Всё. Вопрос закрыт.

http://obozrevatel.com/blogs/29856-prekratite-isteriku-rossiya-podpisala-akt-o-kapitulyatsii.htm

Edited by Andrikos
0