vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

херня все это сокращение..наплодили генералов больше при СССР в сотни раз..

А заодно и списать на войну те же 15 млрдов за которые Крым и продали.

Да причем здесь генералы с баблом? В кроме бабла ни чего увидеть не способны? 

Хорошо, оттолкнемся от вашей логики. Берем в руци калькулятор и считаем грубую стоимость одного дня. Одного дня майдана. Сколько стоит массовикам-затейникам весь этот "мирный митинг". А когда вырисуется цена, а потом умножется на все дни, и прикинуть сколько еще этот цирк содержать надо - можно тихо охереть. А для релакса посчитать (с тем же калькулятором) сколько сейчас Город, используя наши налоги, тратит на все эти сортиры, электричество, отопление захваченных зданий и т.д. А в довершении считаем сколько будет стоить ВОССТАНОВЛЕНИЕ разрушенного Крещатика, Мариинского, прилегающих улиц... Кстати, за все это заплатим опять мы и опять из гор и гос бюджета, а туда деньги будут дергать со всех сторон - и бизнесменов трусить, и зарплаты бюджетникам задерживать, и различные ремонты свертывать и т.д.  Это вот чисто баблово-меркантильная точка зрения. 

Ну и в довершении, берем эти три суммы и складываем вместе, и пытаемся осознать, что этот вагон бабла пошел на разрушение и последующее восстановление. То есть ни какого СОЗИДАНИЯ! Какие внутренние ощущения?

p.s. Да, я понимаю, сейчас будут вопли, что там все добровольцы, и деньги приносят и продукты другие добровольцы, и сцена тоже на халяву, и энергия для всего этого из воздуха и т.д. Вы в это все сами то верите? Что той мелочи, которую когда то насобирали раньше (еще на духовном подъеме) их на что-то хватило?

0

нет..а за деньги людей убивают их же..и премии ментам и квартиры..

0

Вервольф ответ для тебя: воровать не надо и сократить расходы на ВР и тогда денег хватит на всё!!

0

Серега +100

0

Одесситы!у вас в городе живет великий человек!

сколько читаю-всегда восторгаюсь:

"И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами. армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: "Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!" А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить." М. Жванецький

0

просто любопытно, а где сейчас Жванецкий, что-то его давно на тв не слышно?..

0

Хорошо, оттолкнемся от вашей логики. Берем в руци калькулятор и считаем грубую стоимость одного дня. Одного дня майдана. Сколько стоит массовикам-затейникам весь этот "мирный митинг". А когда вырисуется цена, а потом умножется на все дни, и прикинуть сколько еще этот цирк содержать надо - можно тихо охереть. А для релакса посчитать (с тем же калькулятором) сколько сейчас Город, используя наши налоги, тратит на все эти сортиры, электричество, отопление захваченных зданий и т.д. А в довершении считаем сколько будет стоить ВОССТАНОВЛЕНИЕ разрушенного Крещатика, Мариинского, прилегающих улиц... Кстати, за все это заплатим опять мы и опять из гор и гос бюджета, а туда деньги будут дергать со всех сторон - и бизнесменов трусить, и зарплаты бюджетникам задерживать, и различные ремонты свертывать и т.д.  Это вот чисто баблово-меркантильная точка зрения. 

Ну и в довершении, берем эти три суммы и складываем вместе, и пытаемся осознать, что этот вагон бабла пошел на разрушение и последующее восстановление. То есть ни какого СОЗИДАНИЯ! Какие внутренние ощущения?

p.s. Да, я понимаю, сейчас будут вопли, что там все добровольцы, и деньги приносят и продукты другие добровольцы, и сцена тоже на халяву, и энергия для всего этого из воздуха и т.д. Вы в это все сами то верите? Что той мелочи, которую когда то насобирали раньше (еще на духовном подъеме) их на что-то хватило?

Дело видетели в том что калькулятор у нас и у Власти разный и не гарантия что наш врет.

Дело видетели в том что калькулятор у нас и у Власти разный и не гарантия что наш врет.

0

/profile/74-werwolf/?do=hovercard" data-mentionid="74" rel="external">@werwolf, , я вот не могу понять, тебе что будут отстегивать, с ссум, о которых ты говоришь, или уже отстегнули, с снегоуборочной техники , которую "закупил", или с лип и каштанов, которые неоднократно пересаживали, с вагонов метро, которые покупали через х.з какие страны или в конце концов с проданной киевской земли. Я вот не могу понять,людей которые защищают нынешнюю власть, поддерживают вступление в ТС, да и все  что плохого связанно с данной властью. Почему?

Обычный простой вопрос. Вы что ,действительно не видете , что происходило и происходит последнее время в стране? Может мы оазные источники читаем, смотрим, не понимаю..

Посмотрите до чего дошло, в Луганске депутат местного совета от ПР, пугает и угрожает людям, тем что он наймет титушек и людей порвут..., это же правящая власть. Мы за несколько дней, месяцев откатились назад на пару десятилетий. люди посмотрите вокруг, если Вас все устраивает....

Ну тогда ФЛАГ ВАМ В РУКИ, 

0

/profile/5203-bulldog/?do=hovercard" data-mentionid="5203" rel="external">@BullDog, если бы мне отстегивали, я бы на этом форуме не сидел, у меня были бы заботы и развлечения другого порядка.

И повторю еще раз. Меня не устраивает то как было, то как сейчас и то куда нас ведут или тащат, причем ОБА варианта будущего.

А отстрелить всех кто мне не нравится, и кто вредит государству хоть как то свободно дышать, мне не дадут. Причем будут против оба типа "враждующих" лагеря.

Так, все...

Дискуссия здесь делает уже десятый оборот по одному и тому же кругу, если учитывать все предыдущие тематические ветки. Это уже напоминает дежавю. Я больше писать ни чего не буду. Свою позицию давно озвучил и она, глядя на происходящее, осталась неизменной. В данный момент идет олицетворение поговорки "лес рубят - щепки летят".  Щепок будет много...

0

/profile/74-werwolf/?do=hovercard" data-mentionid="74" rel="external">@werwolf, , ....

Посмотрите до чего дошло, в Луганске депутат местного совета от ПР, пугает и угрожает людям, тем что он наймет титушек и людей порвут..., это же правящая власть. ....

Мне всегда было интересно,почему люди в Луганске не воспользуются дельным советом от депутата местного совета от ПР.

вот мне кажется интересная статья   http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/sharp  

0

Статья  интересная, но ничего пока еще не закончилось, да и власть не работает по сценарию №3,а так  статья интересная и познавательная, да и выкинута она в интернет не случайно...)))

0

я, без "пены у рта", хочу понять почему все тусуются вокруг одной баррикады?

кто либо может без эмоций объяснить?

неужели на Грушевского больше нет других подходов?

Есть, но в обход пешком далековато. а это самый короткий путь с Майдана до урядового квартала, я так думаю.

Не совсем разумное объяснение, третий день война, куча покалеченных.... А майданерам все таки нужно туда, или другая цель этой бойни?

Много споров тут на разные отвлеченные темы, но на мой вопрос кто то ответит?

0

Есть, но в обход пешком далековато. а это самый короткий путь с Майдана до урядового квартала, я так думаю.

Не совсем разумное объяснение, третий день война, куча покалеченных.... А майданерам все таки нужно туда, или другая цель этой бойни?

Цель - стоять до последнего? Перекрытие центральных улиц?

Edited by whiskas
0

/profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar, цель это ПРОЦЕСС. Звучит загадочно, но судя по картинке - так и происходит. А то место просто удобно для процесса. Есть куда двигаться и куда отступать, ноу и откуда все это красиво снимать. Почти идеальная площадка.

Цель - стоять до последнего? Перекрытие центральных улиц?

Складывается ощущение, что цель выглядит так.

podborka_74.jpg

По крайней мере главные "архитекторы" написавшие план, это себе так представляют.

0

Хочу спросить у защитников майдана: Вы хотите Фашиста Тягнибока видить у власти? И вы думаете , что лидеры майдана стоят там просто так? Они стоят за ту же власть и народ в данном случае лишь инструмент для достижения своих целей.

0

Саня, Werwolf, я тоже так понимаю, по этому и не оправдываю этих действий. На сколько я понимаю, то на фоне угасания конфликта и безисходности, просто нужно было пустить кровь. Вот ее и пустили и снова имеем накал страстей. 

Но мне интересно услышать ответ от тех кто оправдывает и куражится от этих действий.

0

Хочу спросить у защитников майдана: Вы хотите Фашиста Тягнибока видить у власти? И вы думаете , что лидеры майдана стоят там просто так? Они стоят за ту же власть и народ в данном случае лишь инструмент для достижения своих целей.

а с чего он фашист, или опять радио Донбаса

0

твои политические лидеры (личности) хуже фашизма и коммунизма вместе взятых!

а с чего он фашист, или опять радио Донбаса

все кто за национальные интересы народа и нации-фашисты! а тем кому наплевать на язык..традиции.. РОДИНУ -те кто как назвать этот народ?

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost 

У ХОЛОПОВ НЕТ РОДИНЫ- ТОЛЬКО ЯРМО С ГРЕМУШКАМИ , ДА БИЧ.

Свободы сеятель пустынный, 

Я вышел рано, до звезды; 

Рукою чистой и безвинной 

В порабощенные бразды 

Бросал живительное семя — 

Но потерял я только время, 

Благие мысли и труды... 

Паситесь, мирные народы! 

Вас не разбудит чести клич. 

К чему стадам дары свободы? 

Их должно резать или стричь. 

Наследство их из рода в роды 

Ярмо с гремушками да бич. 

А.С. Пушкин. Ноябрь, 1823

0

да, есть очень не удобные вопросы для ликующих от кровавых событий....

все готовы обсуждать что угодно, смешиться тут, выяснять историю, поливать друг друга грязью, да что угодно! кураж одним словом!!!

но на четкий вопрос, ответ на который четко покажет, чья сторона проливает кровь.. это нееее... голову в кусты!!!!

0

так задай этот вопрос тут.... зачем новую тему открывать

или тебе хочется срача в 30 темах

0

Вот интересное сообщение с одного форума на счет бесплатного подвоза покрышек и бенза "добрыми людьми"

"Если я вас попрошу организовать мне 100 литров бензина в 10 канистрах и сотню покрышек - как скоро вы справитесь с этой задачей?

А если я вас попрошу подвозить мне каждый день 100 литров бензина и сто покрышек в течение месяца - как скоро вы перестанете этим заниматься забесплатно? "

И вот еще вести с поля боя, только со стороны ВВ и беркутов

http://worldcrisis.ru/crisis/1349055?COMEFROM=MAIN 

Edited by whiskas
0

смена власти и разделения бизнеса политики...

0

Да хотя бы бизнес от политики и политиков...

0