vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

А мысли начинают воплощаться http://www.rada.crimea.ua/act/11551

"у меня есть мИслИ! "(с)

Наблюдая как проходит противостояние, напрашивается вывод, вЛАСТЬ специально раскачивает народ и реально хочет гражданской войны.... хотели б разогнать майдан, сделали б это за час.. и так применяется сила которую оправдать будет трудно.
НО, что я увидел в этой ситуации!!!!!!!!!!!
во время разгара гражданской войны Крым скажет что они хотят жить мирно, а смогут они это сделать только с российским правительством..... ход конем.... Крым продан!

ИМХО!

mapakrim10.jpg

0

А мысли начинают воплощаться http://www.rada.crimea.ua/act/11551

"у меня есть мИслИ! "(с)

Наблюдая как проходит противостояние, напрашивается вывод, вЛАСТЬ специально раскачивает народ и реально хочет гражданской войны.... хотели б разогнать майдан, сделали б это за час.. и так применяется сила которую оправдать будет трудно.

НО, что я увидел в этой ситуации!!!!!!!!!!!

во время разгара гражданской войны Крым скажет что они хотят жить мирно, а смогут они это сделать только с российским правительством..... ход конем.... Крым продан!

ИМХО!

mapakrim10.jpg

Ну и х** с ним. Перекрыть Днепровский канал и воду по цене нефти продавать :)

Станет он российским и что? Кто туда поедет если цены будут как в России? Россияне в Сочи будут ездить.

0

Согласен, лично мне Крым побоку.

0

не готов сказать что к счастью но со вчера дома.. температура, горло и кости ломит... простыл в предыдущие дни....

Привет! Это грипп. Температура растет до 38-39. Сам недавно очухался. Только вышел - и опять хрень какая то. Подлая штука. Шутки не любит. Попробуй гропринозин. Биопарокс для горла и бронхов.

Edited by Ося
0

Согласен, лично мне Крым побоку.

del

Та же фигня и уже как очень много лет.

Тогда уже мяго намекнуть туркам, что это вроде как до прихода татар им пренадлежал. А за одно и грекам, они то до турков были.

Edited by Ugas
0

так вы и очко собственное раздвините!!!Границы Страны-Нерушимы!!!

0

Ты вот это расскажи жителям Югославии, которую на много маленьких кусочков развалили.
0

Так кого будем ставить вместо Януковича придумали? Или дерусь-потому что дерусь.

Джес а Одесса как? Тоже по боку?

Edited by Лорд
0

Так кого будем ставить вместо Януковича придумали? Или дерусь-потому что дерусь.

На данный момент ставить не кого(Тягныбоки, Яценюки, а тем более Ляшки вообще не вариант...НО что Вы думаете, что нет людей, которые смогут?!...надо сделать полную "перезагрузку" нашей власти, что б ни один из нынешних депутатов не попал в ВРУ!!!поверте у нас в стране много умных, образованых людей...также внести изменения во все законы которые регулируют законодательную, исполнительную и судовую власть, что б чиновники шли работать, а не воровать так открыто и цинично!!!
0

Что значит нерушимы? Если захотеть ,то без проблем!. Тем более он даже территориально стоит не так как надо :)  Через 50 лет уже никто  и не вспомнит про Крым! Время все лечит. 

И чего ты завелся? Очко вдруг вспомнил?!  Никто еще Крым не отдает, мы просто высказали свое мнение.  А время расставит все по местам. 

Edited by Djes
0

Ни одной пяди земли не отдадим!это не обсуждается!

0

0

ОДЕССА СТОЯЛА И СТОЯТЬ БУДЕТ!!!!  и тихо ша не кричите... :)

У нас есть бычки (это рыба такая  :P ) и бабушки с семечками  :P (это не рыба)

и очень очень хочу чтобы там в киеве уже закончилсья этот бардак.

Натали я с Вами полностью не согласен........

это мое мнение и обсолютно не хочу что бы Вы обиделись.(хочу только добра ВСЕМ)

ОЧЕНЬ МНОГО НЕ СТЫКОВОК.....

делят а поделить не могут от жадности и тут как не отуда не возмись спонсоры на разорение нашей страны(которые уже очень давно хотят.....(уничтожить 

Немцы не победили и на какоето время раны зализали и ВОТ ОНИ !!!!!

Деньги одна валюта ....

Евро союз....

В итоге ЕВРОПА под .......

с вервольфом очень во многом согласен  :)

Ну а как дальше х.з только я против войны а тем более проплаченой.....

А ДЖЕСА не трогать (он хороший (если шо мы вас вытянем(ну если где застряните только не далеко от нас  :D

ВСЕМ  ТОЛЬКО МИРА!!!!

Edited by GRAF
0

/profile/4198-natali/?do=hovercard" data-mentionid="4198" rel="external">@Natali,

На данный момент ставить не кого(Тягныбоки, Яценюки, а тем более Ляшки вообще не вариант...НО что Вы думаете, что нет людей, которые смогут?!...надо сделать полную "перезагрузку" нашей власти, что б ни один из нынешних депутатов не попал в ВРУ!!!поверте у нас в стране много умных, образованых людей...также внести изменения во все законы которые регулируют законодательную, исполнительную и судовую власть, что б чиновники шли работать, а не воровать так открыто и цинично!!!

Я думаю, что пока нет людей. Были бы уже возглавили движение перемен. А пока на майдане стоит толпа с провокаторами вперемешку у которых нет четкой цели. Из новостей только и кричат" Ганьба" и тому подобное. На вопросы журналистов ответить толком не могут.

0

/profile/4198-natali/?do=hovercard" data-mentionid="4198" rel="external">@Natali,

Я думаю, что пока нет людей. Были бы уже возглавили движение перемен. А пока на майдане стоит толпа с провокаторами вперемешку у которых нет четкой цели. Из новостей только и кричат" Ганьба" и тому подобное. На вопросы журналистов ответить толком не могут.

на своих голубых посмотри..а на них смотреть негде-их нет!будущего с голубыми нет-а цели у тех кто на майдане стоит-есть!не выдавай желаемое за действительное! курчат по осени-рахують!что не лидер-так "интелектуал"как выдадут перл-стыдно за страну!

Edited by Rost
0

на своих голубых посмотри..а на них смотреть негде-их нет!будущего с голубыми нет-а цели у тех кто на майдане стоит-есть!не выдавай желаемое за действительное! курчат по осени-рахують!что не лидер-так "интелектуал"как выдадут перл-стыдно за страну!

Там Яценюк обещал на Грушевского под пули пойти и где он теперь?

0

поедь на майдан и спроси у людей-тебе ответят

0

поедь на майдан и спроси у людей-тебе ответят

Он говорил про Грушевского, а не Майдан.

А тем временем

http://politikus.ru/events/11505-ekstremisty-pytayutsya-zahvatit-rovenskuyu-aes-na-ukraine.html  Экстремисты пытаются захватить Ровенскую АЭС на Украине

http://www.imperiya.by/news.html?id=124200  Крым выходит из состава Украины За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против.

"Ни одной пяди земли не отдадим!это не обсуждается!" ?

Поедете отвоевывать Крым, уже были в военкомате? :)

Edited by whiskas
0

вызовут в военкомат если надо

0

http://www.imperiya.by/news.html?id=124200  Крым выходит из состава Украины За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против.

а ты все прочитал "«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “нло”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении." и это тоже?

0

Перевозка шин в автомобиле теперь "организация массовых беспорядков"?

В Соломенском РОВД Киева находятся по меньшей мере трое активистов Евромайдана, задержанных в пятницу вечером за перевозку шин в багажниках автомобилей.

Об этом сообщает Евромайдан SOS.

МВД угрожает возбуждением в отношении них дела по статье о массовых беспорядках.

http://glavnoe.ua/news/n162484

Протестуючі захопили будівлю Міністерства енергетики

Активісти захопили приміщення Міністерства енергетики та вугільної промисловості, повідомляє 5 канал.

Охоронці опір не чинили.

Нагадаємо, 23 січня протестувальники захопили будівлю Мінагрополітики, яка розташована неподалік від площі Незалежності на вулиці Хрещатик.

Edited by whiskas
0

Рост, я смотрю ты на личности переходишь. Голубые такие же мои, как и твои. Еще раз говорю, я против беспредела. 24 страницы разговоров, а на счет цели майдана мне так ни кто и не ответил. Или захваты и погромы для тебя это норма жизни.

0