Posted December 22, 2013 · Report post Ооочень душевно собрались!!! Всем спасибо за компанию!!! Фото отчет скоро буде, видео сёдня не обіцяю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post 6 пользователей просматривают этот форум спасибо всем кто приехал, спасибо всем кто поддерживал, но по внешним причинам не смог. Особенно отличились наши друзья из Белорусии-Росии-Украины, уж не знаю как определить точно Встреча прошла на высочайшем уровне, дружно, крепко и конечно же с легкими элементами бездорожья. Спасибо всем!!! Было очень классно!!! даешь такие встречи на регулярной основе с услугой второй водитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post Всем спасибо, прекрасный день! Я б тоже променял тот дурацкий СУ на услугу драйвера. Будьмо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post с услугой второй водитель Я б тоже променял тот дурацкий СУ на услугу драйвера. Будьмо! Гы-гы-гы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post такс... фотоотчетикс https://plus.google.com/u/0/photos/117752249908019492176/albums/5960261296771168881 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post Леша мне кажется я знаю почему ты ГГГ ))) Серега проработает этот вопрос следующий раз можно сказать так Вы что? не знали куда ехали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post круто Вы отдохнули )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post АЙ погодка супер! фотки моща!-энергетика прёт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post Спасибо всем большое особенно тем кто меня вытаскивал:-) И спасибо Саше(werwolf) за мастер класс по хай джеку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 (edited) · Report post Все было отлично! Все молодцы! Edited December 23, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2013 · Report post Вылазка получилась-СУПЕРОВАЯ!!! Всем Огромное спасибо за компанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Красиво! Молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Всем спасибо за компанию)))))...нам даже погодка поспособствовала))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Ого-го скока народу!!!!!!!!!!!!! Классно. Жаль, что далековато, с удовольствием потиранил бы одноразовые стаканчики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post такс... фотоотчетикс https://plus.google.com/u/0/photos/117752249908019492176/albums/5960261296771168881 Леша! А там нельзя сделать подписи на общей фотке, чтоб народ из других городов знал всех героев в лицо? Например: Столяр, Столяриха, Столярчата; Серволь, Серволиха, Сервольчик: Мадагаскар, Мадагаскариха, Мадагаскарбуль и т.д.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post точно я давно об это прошу, а то я почему то на фото увидел себя, хотя меня там не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Как это говорится... гы гы гы... А я, например, кумовьев Антона с Серым знаю давно, Врунгелей тоже и Мадагаскаров знаю. Сашу Свина знаю. Сашу Вервольфа уже по фотам тоже узнаю и в жизни бы уже узнал сразу. Так шо половину можно не подписывать , ну типаопа, если для меня... Эх, Моршинской бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post такс... фотоотчетикс https://plus.google.com/u/0/photos/117752249908019492176/albums/5960261296771168881 Леша! А там нельзя сделать подписи на общей фотке, чтоб народ из других городов знал всех героев в лицо? Например: Столяр, Столяриха, Столярчата; Серволь, Серволиха, Сервольчик: Мадагаскар, Мадагаскариха, Мадагаскарбуль и т.д.... Ну там есть такая фишка, как о "отметить лица", но отмечать нужно только заригеных в гугул+ ну либо тупо редактором дорисовать, кстати можна забацать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Подписывай-подписывай! А то я себя иногда не узнаю! p.s. Надо не в гугле подписывать, а руцями в фотошопе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 (edited) · Report post точно я давно об это прошу, а то я почему то на фото увидел себя, хотя меня там не было А шо ты пил или курил?)))) Поделись Edited December 23, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 (edited) · Report post Парни, было безумно приятно увидеть родные лица и окунуться в такую тёплую душевную атмосферу общения с дорогими одноклубниками!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! Наших Любимых ЧЕМПИОНОВ и ПРИЗЁРОВ ещё раз с победой и новых спортивных достижений!! Любви и Добра всем в Новом 2014 Году!!!!! P.S. ЗДЕСЬ фоточки, что запечатлела моя мыльница для Галереи Форума. Пароль к архиву мой ник. Витя samurai из Гомеля потом отправит мне ещё со своего качественного аппарата. Я перешлю. P.P.S. Добавил фотки от Вити. Edited December 24, 2013 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 · Report post Спасибочки! Взаимно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 (edited) · Report post такс... фотоотчетикс https://plus.google.com/u/0/photos/117752249908019492176/albums/5960261296771168881 Леша! А там нельзя сделать подписи на общей фотке, чтоб народ из других городов знал всех героев в лицо? Например: Столяр, Столяриха, Столярчата; Серволь, Серволиха, Сервольчик: Мадагаскар, Мадагаскариха, Мадагаскарбуль и т.д....Ну там есть такая фишка, как о "отметить лица", но отмечать нужно только заригеных в гугул+ну либо тупо редактором дорисовать, кстати можна забацать Ну и...??? Леша! Ты же наш самый лучший мультимедийный редактор! А за одно и общаковскую фотку с Алешковских песков... Edited December 25, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post так спакуха! я щас видеоредактор! а фотопопкщиком выступлю попізже и кстати фоты для скачки http://www.ex.ua/75099807 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post собственно визуализация 0 Share this post Link to post Share on other sites