Posted December 27, 2013 · Report post Срочно в "пампасы"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2014 · Report post поздравляю.! Зачет. а резина 265/70/16, у меня такая стоит, и на спортеро стоит из завод такая. А объем-3000 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 (edited) · Report post поздравляю.! Зачет. а резина 265/70/16, у меня такая стоит, и на спортеро стоит из завод такая. А объем-3000 ? На Спортеро и диски шире. А у моей машины 7" А двигатель старый, 2,5 и даже не 176 л.с. Хотя мне после Шнивы хватает. del ладно, возьму нормальный фотик, дождусь, когда солнце спрячется и переделаю Сделал ещё раз фото салона, вроде чёрный цвет стал "почерней" Срочно в "пампасы"! Обязательно! Для того она и покупалась!!! Edited January 30, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 (edited) · Report post Официаллы сцуки гоните мне бабло за мою идею !!!!! Это я первый ещё в 2008 перекрасил торпеду в чёрный цвет а двери в чёрную кожу! Edited January 6, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 (edited) · Report post Официаллы сцуки гоните мне бабло за мою идею !!!!! Это я первый ещё в 2008 перекрасил торпеду в чёрный цвет а двери в чёрную кожу! Потом похвастался фотками на форуме, а подлые представители мира технологического шпионажа сперли идею Но мне новый стиль больше нравится Пока жду кунг из покраски, поставил в кузов корыто от Аерокласа. По холоду уплотнительный скотч на накладке заднего борта приклеился не очень... будем ждать лета. Дырки под крепежные проушины кузова резал сам. Edited January 6, 2014 by mexanik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post Ну и в последний день уходящего года после обеда внезапно приехали новые колеса БФГ АТ, пришлось все бросать и лететь в шинный магазин, в рекордные сроки колеса были установлены и уже в новом году опробованы и обмыты на рыбалке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 (edited) · Report post так а где фото с новыми колесами?))) совет -ставь чип тюнинг, либо пршивку мозга, а то колеса то тяжелые кстати на оффах по моему 7,5", а на спортерах 7", ну в смысле колеса Edited January 6, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post так а где фото с новыми колесами?))) совет -ставь чип тюнинг, либо пршивку мозга, а то колеса то тяжелые кстати на оффах по моему 7,5", а на спортерах 7", ну в смысле колеса У меня на оффициале колеса на 7" - сам проверял. Колеса не намного тяжелее родных, потому как за огромными размерами не гнался. И двигателя пока хватает без всяких "волшебных коробочек". Ну а дальше будем посмотреть.... А вот и фото с новыми колесами на фоне гор, прокатились сегодня по ЮБК от Судака до Алушты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Прикольный автомобиль! Поздравлю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Прикольно. А по поводу коробочки, так это, двигателя хватает, но с коробочкой , как то повеселее.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post Еще забирая машину из салона озадачил мэнеджера вопросом о фильтре салона и так и не смог получить внятный ответ... Залез посмотрел сам - отсутствует как и раньше. Следуя советам форума купил на базаре угольный фильтр на Лансер 9 и сегодня в гараже неспешно установил. Разъём отщёлкнул и убрал в сторону не разъединяя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post по просьбе savoy сделал пару фоток под капотом. может ещё кому интересно будет, хотя я не думаю, что там что-то меняли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post Ну вот я наконец-то с кунгом. Денег, конечно, стоит это счастье немеряно. Теперь будем посмотреть, стоит ли оно того Пару замечаний к "Аэрокласу": кунг НЕГРУНТОВАННЫЙ, несмотря на все описания на сайтах и заверения продавцов; снизу со швов торчал застывший клей наплывами, пришлось зачищать; на "фирменном" резиновом уплотнителе под бумагой не оказалось клея. Перед установкой кунга борта кузова были обклеены защитной прозрачной пленкой. Электрику пока подключать не буду, только ради этого ехать к оффам в Симферополь неохота. Если поеду как-нибудь по делам, то совмещу приятное с полезным. Зато багажничег получился - мама не горюй!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post Из-за заднего свеса и кунга добавившего объем визуально, кажется что вот-вот передние колеса от земли оторвутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post Ага похоже на то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 · Report post Из-за заднего свеса и кунга добавившего объем визуально, кажется что вот-вот передние колеса от земли оторвутся. точно большего диаметра передние!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post а рама удлинилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post По фоткам вижу земляк! Я из Севастополя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post а рама удлинилась? Мне самому интересно, длиннее ли у ЛОНГов рама. Давйте замеряем. Вот тока как? От заднего моста и до...? Потому как межосевое расстояние такое же - 3000 мм. Из-за заднего свеса и кунга добавившего объем визуально, кажется что вот-вот передние колеса от земли оторвутся. точно большего диаметра передние!! не надо!!! это вам не трактор "Беларусь"!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 (edited) · Report post Меряй расстояние от крепления серьги до конца рамы. Наверное добавли раму, бампер и труба то к раме крепятся! Edited January 14, 2014 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post нехилый крокодильчик получился . Такэто та элька, которая на 18 см длинее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post нехилый крокодильчик получился . Такэто та элька, которая на 18 см длинее? Ага, оно самое. А я ещё изначально мечтал о зелёной Эльке. Вот это был бы точно крокодильчик Но зелёного цвета в палитре уже нет... Меряй расстояние от крепления серьги до конца рамы. Наверное добавли раму, бампер и труба то к раме крепятся! Померял. 33 см. Кстати, есть ли на предыдущих машинах эта "вставка" в кузове или благодаря ей они и удлинили кузов на 18 см? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Похоже эта вставка и есть обещанные 18 см у себя я вроде не видел вставки автора гляну может не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post Ага и крепление на проивоподкатной трубе другое сделали, значит рамы одинаковые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post Да посмотрел у меня нет вставки значит рамы одинаковые Edited January 16, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites