Posted January 16, 2014 · Report post Да посмотрел у меня нет вставки значит рамы одинаковые Джесс так ты ввари и у тебя будет на 18 см длинее))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post Я не хочу нам 18 я хочу 50!!! И не кузова Edited January 16, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post нехилый крокодильчик получился . Такэто та элька, которая на 18 см длинее? Ага, оно самое. А я ещё изначально мечтал о зелёной Эльке. Вот это был бы точно крокодильчик Но зелёного цвета в палитре уже нет... Меряй расстояние от крепления серьги до конца рамы. Наверное добавли раму, бампер и труба то к раме крепятся! Померял. 33 см. Кстати, есть ли на предыдущих машинах эта "вставка" в кузове или благодаря ей они и удлинили кузов на 18 см? рама осталась старой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post Получил и поставил себе "эксклюзивные" чехлы от Саши Корчевского. Ставятся и снимаются очень легко и быстро, хорошо повторяют форму сидений. Очень доволен А то боюсь сиденья быстро затрутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post а чего без клубного лого? ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2014 · Report post ... А то боюсь сиденья быстро затрутся. Опаньки, а в новой эльке, не только цвет салона изменился, но и регулировки водительского седла, добавили крутилку ближе к ногам ... А шо, раньше було по другому? Крутилка только на водительском сиденье, двигает его вверх-вперед вниз-назад а чего без клубного лого? ???? точно!!! А я то думал: "Чего нехватает?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Установил и я себе "эксклюзивные" чехлы от Саши Корчевского. Ставятся и снимаются очень легко и быстро, хорошо повторяют форму сидений. Очень доволен Класс и туннель даже черный! Саша, а куда переместили педальку, для управления пятым стекло-подъемником (между капсулой и кунгом)? http://forum.pickup-club.com.ua/uploads/monthly_01_2014/post-6006-0-29287100-1389965600.jpg Под магнитофоном вместе с кнопками попогреек и прикуривателем. Кстати, спустя почти месяц обладания машинкой нашел у себя в бардачке подлокотника розетку на 12 вольт. Прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post 220 поищи на стороне С4 есть .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post 220 поищи на стороне С4 есть .. не понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post 220 поищи на стороне С4 есть .. не понял... 12 вольт! в С4 есть 220 -заводом установлено! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Цвет красивый, но внутри черное - не айс..... будет торпеда греться на солнце. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) · Report post Как раз ахрененный Айс плюс уют а вот серое уебство совсем не айс жаль что тебe не по вкусу Edited January 24, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2014 · Report post Как раз ахрененный Айс плюс уют а вот серое уебство совсем не айс жаль что тебк не по вкусу ну на вкус и цвет все фломастеры разные у меня на предыдущей машинке (Шнивка) салон был черный, мне нравилось, а от солнца спасала тонировка и шторка из фольги под лобовое. а видел как-то бежевый салон (одно время в качестве альтернативы черному выпускали) - вот где действительно "уёбство" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post Воткнул себе защиту топливного бака от "Кольчуги". Будет типа защиты от летящих каменюк Так и не смог понять, где у нее перед-зад, поставил так, чтобы была подальше от кардана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2014 · Report post После долгого перерыва продолжается "модернизация и улучшение" машинки: установлены фаркоп от Полигон-авто и ветровички от EGR. В связи с тем, что Новая почта прекратила доставку в Крым, придётся, наверное, осваивать российские интернет магазины... Достал скрип где-то внутри водительского сиденья на кочках, может у кого уже такое было и решение уже существует? 0 Share this post Link to post Share on other sites