Posted May 31, 2010 · Report post кто-то привезет их в украину тоесть, решили мой вариант использовать? Шноркелей-то в машину много не поместится... =(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2010 · Report post как вариант Твой ..... кунг есть?.. сколько влезит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2010 · Report post как вариант Твой ..... кунг есть?.. сколько влезит? трудно сказать, они здоровые... штук 5 влезут... Да и тут у меня походу отпуск накрывается... Только в выходные пытаться... Ежели чего, без проблем могу быть промежуточным пунктом между москвой и вами... а вот с доставкой к вам пока 50\50... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2010 · Report post трудно сказать, они здоровые... штук 5 влезут... Да и тут у меня походу отпуск накрывается... Только в выходные пытаться... Ежели чего, без проблем могу быть промежуточным пунктом между москвой и вами... а вот с доставкой к вам пока 50\50... мы если что, то отправим тебе в ближайший город (Сумы, Харьков.. пс. в харькове кстать есть одноклубники ) почтовой службой твои бампера, а ты в свою очередь отправиш наши шнорхели к нам той же почтовой службой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Саня, как успехи с доставкой?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Саня, как успехи с доставкой?! Антоха... в конце июня, начале июля будут первые 0 Share this post Link to post Share on other sites