Posted February 13, 2014 · Report post Захотелось помощнее свет в ФЗХ, кто что ставил и как впечатления... Тема именно про ШТАТНЫЕ фонари !... Себе взял на пробу такие ...280 Напомню ,цоколь у нас W16W ( T10 , T 15 ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post клубная закупка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Захотелось помощнее свет в ФЗХ, кто что ставил и как впечатления... Тема именно про ШТАТНЫЕ фонари !... Себе взял на пробу такие ...280 Напомню ,цоколь у нас W16W ( T10 , T 15 ) Я еще в том году поставил себе на подобие таких "кукурузок" (но более мощнее) + поменял в дверях осветители на леды, стало в разы светлее, теперь задом ехать стало веселее, даже стопами перестал подсвечивать, а также при открытых дверях свет такой что можно маленький ночной пикник организовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Что ставил ? Фото , ссылки ? Побольше конкретики ... Что ставил ? Фото , ссылки ? Побольше конкретики ...Цена ,в конце концов ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post А правильно я понимаю этикеточку на фото? Они по 30 ватт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Что ставил ? Фото , ссылки ? Побольше конкретики ... Что ставил ? Фото , ссылки ? Побольше конкретики ... Цена ,в конце концов ... Ну что там фотографировать, купил на базаре, примерно по 45 гривен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post 45 грн? Ты ничего не путаешь? Больше 30 ватт и 45 грн ... не верю... они в китае по 15 баксов за штуку стоят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post 45 грн? Ты ничего не путаешь? Больше 30 ватт и 45 грн ... не верю... они в китае по 15 баксов за штуку стоят.. Саня...то такие больше 30 ватт, это же базар....там надуют еще больше чем в Китае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Саня , на этикетке написано 30 . Цена обычная розница... Нашел простившись по разным форумам автоклубов... Гарантия 0,5 :-) года... Продавец на форумах засвечен с 2012 года... Сказал если не понравится - вези обратно ... Уже поставил - жду темноты... Днем светят ярко ... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin,/profile/42-sergua/?do=hovercard" data-mentionid="42" rel="external">@SergUA, вы кажется о разных лампах говорите! /profile/43-agronom/?do=hovercard" data-mentionid="43" rel="external">@Agronom, про свои, которые на фото, и которые вкорячил в задний ход. А /profile/5838-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B9/?do=hovercard" data-mentionid="5838" rel="external">@Митяй, похоже про другие, которые он в двери поставил. p.s. Кстати, мне к примеру в двери 30 ватт нафиг не нужно. У меня часто двери открытые остаются, особенно на выездах. Так и аккум разрядить легко. Я бы поставил такие же 5 ватт, только что бы светили ярче, и все. Слушай /profile/43-agronom/?do=hovercard" data-mentionid="43" rel="external">@Agronom, если эти твои светодиодные фигульки жрут действительно 30 ватт, то не дофига ли? Тогда уже, опять таки, выгоднее в те же места (поработав чуток напильником) поставить ксеноновые лампы Н3, с таким же потреблением, только с яркостью и световым потомком раз в 30 больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Извините за качество... Саня , я тоже ленивый ... И поработать напильником не для меня ... И ездить все время задним ходом я тоже ре собираюсь ... Ну и ксенон дороже будет ( наверное)+ время розжига ... А мне по дворам шарится надо ... Иногда очень мало времени на все это ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Саня , я тоже ленивый ... И поработать напильником не для меня ... И ездить все время задним ходом я тоже ре собираюсь ... Ну и ксенон дороже будет ( наверное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Я тебя прекрасно понимаю. Меня это достало много лет назад, и я сделал так: Позже преобразилось в так: С тех пор они работают со стандартными лампами, и я проблем с задним ходом ночью не имею совсем. Оно конечно чуть дороже чем у тебя получилось, но думаю и результат более яркий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Саня , я просил писать про ШТАТНЫЕ !!! ФЗХ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 (edited) · Report post я ж уже писал когда китайцы пишут мощность диодов они имеют ввиду сравнение с лампой накаливания 30Вт это означает что светит также как лампа накаливания 30Вт реально гдето 3-5Вт. Маркетинг мать его Edited February 13, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Саня , я просил писать про ШТАТНЫЕ !!! ФЗХ ... А со штатными ты ни чего толковое не сделаешь. Все будет полумеры, даже правильней сказать четвертьмеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Вот результат ... Но как для меня, то 6000 кельвинов многовато ... Надо не больше 5000 ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post /profile/43-agronom/?do=hovercard" data-mentionid="43" rel="external">@Agronom, если тебя данный вариант устраивает, то отлично - ты решил проблему. Поздравляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 · Report post Нет , не устраивает... Я хочу температуру не больше 5000. Кельвинов ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 (edited) · Report post Нет , не устраивает... Я хочу температуру не больше 5000. Кельвинов ... температура температурой но световой поток важней в китайском свете чем больше кельвинов тем меньше люмен, поэтому всем и хочется меньше кельвинов потому что будет больше люмен по аналогии с ксеноном Philips и Osram это не касается китай и корея 4300К = 2700Люмен 6000К = 2300Люмен Philips и Osram - но цена 4300К = 3400Люмен 5000К = 3200Люмен Edited February 14, 2014 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 · Report post Да я это знаю ... Может что то слышно в Китае ,у нас о КАЧЕСТВЕННЫХ ! светодиодах с температурой до 5000К и максимальным количеством люмен?... Пы сы ... Свои диоды сегодня вернул обратно :-( , температура не комфортнее для моих глаз... К сожалению... 0 Share this post Link to post Share on other sites