Sign in to follow this  
Followers 0
Ugas

Внимание Будьте Бдительны - Массовые Угоны Пикапов

20 posts in this topic

Друзья, только что мне перезвонили с органов ( :blink: сам не знаю как нашли меня и мой номер) и сообщили, что сейчас идет массовые угоны пикапов, в основном L200. Попросили всех предупредить и быть максимально осторожными, также по рекомендовали оставлять на нычке в машине включённый мобильный телефон.

В основном все угнанные авто попадают в Преднестровье. У всех угнанных автомобилей один почерк.

0

они походу тоже готовятся. будут дшк в кузов монтировать.

0

ну таки да, не то что бы массово но нездоровая тенденция есть.

0

Так отож, он и говорил, что ранее такого не было. Ранее уганяли что то круче или дешевле на разборки в такси. Сейчас пошли именно L200. И вродь на днях или сегодня угнали из Дарницы.

0

Давайте здесь обсудим народные средства от угона кто какие знает или предполагает  :)

0

вот один из 

ns1.jpg

0

Да чтоб оно все...

Пару лет назад был бум угонов в Питере, и Эльки и Бт-50 и Навары и все на Кавказ гнали. Там даже стебались - ездили на родных питерских и московских номерах...

0

Ну вот и докатились... Теперь и у нас голова должна болеть

0

болеть...в одесской найбильше скупчення Л 200..

я предупредил всех в измаильском фелиале..

0

Нормально:(

К угонам сообщение отношения не имеет, но близко по "напряженности"...

Во вторник на работе в нашем мобилизационном секторе переписали данные всех владельцев внедорожников, особенный упор делали на пикапы. Настолько интересовались, что меня завсектором часа два после рабочего времени ждал, пока я с совещания вернусь...

0

Давай более подробно.

0

Так куда подробнее?

Всех, у кого внедорожники переписали, сделали копии техпаспортов, взяли телефоны.

По пикапам особо интересовались, их у нас два. Моя люська и товарища ниссан NP300.

Сразу вспомнились времена союза, когда все "внедорожники" должны были стоять не только на учете в ГАИ, но и в военкомате :tank:

Еще раз прошу прощения, что запостил в теме об угонах, но общая канва сообщений вроде соответствует моменту:(

0

Так куда подробнее?

Всех, у кого внедорожники переписали, сделали копии техпаспортов, взяли телефоны.

По пикапам особо интересовались, их у нас два. Моя люська и товарища ниссан NP300.

Сразу вспомнились времена союза, когда все "внедорожники" должны были стоять не только на учете в ГАИ, но и в военкомате :tank:

Еще раз прошу прощения, что запостил в теме об угонах, но общая канва сообщений вроде соответствует моменту :(

а может и имеет отношение к угонам....переписали, а потом знают где искать нужные машины

0

Так не МВД переписывает, а мобилизационщики... Они кроме как мобилизацией ничем иным не занимаются...

0

Да ..., два дня отсутствовал в Киеве, а тут сколько новостей и в основном нехорошие ....печально :unsure:

0

украли машину сегодня во дворе. Район обойного рынка. Машина Mitsubishi L 200, пикап, цвет мокрый асфальт, АА1598ВН, номер кузова MMBJNKB408D.Правый надкрылок - молдинг поцарапан. Репост, совет...Спасибо

контакт - voprosovaju (skype)

067 403 87 27 Гена

post-6498-0-11669900-1396626338_thumb.jp

post-6498-0-11669900-1396626338_thumb.jpg

post-6498-0-11669900-1396626338_thumb.jpg

Edited by VoLan
0

Шо опять? и машина свежая наверное год 11-12. что -то очень популярная становится Элька!

0

аж страшно

0

не увидел, совет, идти к сыскарям и договариватся именно к тем кто по угонам, если машину не заказали.

0

Из фейсбука:

Просьба распространить. Друзья, вчера в Киеве в р-оне Позняки на ул. Бориса Гмыри у одного из добровольческих батальонов, который сейчас на ротации, был угнан автомобиль мицубиси L200 гос номер BX7740AO.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=683028455126828

0

Sign in to follow this  
Followers 0