Posted June 3, 2010 · Report post УРА.. опять встреча! На встрече как всегда, мего поболталка и веселое настроение.. Дата, четверг 03.06.10 возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post Ура!!! Люблю я это дело! Буду полюбому! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2010 · Report post клубная встреча прошла успешно и как всегда с позитивом .... ОГРОМное спасибо Сергею Оболонь за вкусные тортики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post клубная встреча прошла успешно и как всегда с позитивом .... ОГРОМное спасибо Сергею Оболонь за вкусные тортики Остаток торта на следующую встречу привезу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post Сережа, спасибо за угощения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post Остаток торта на следующую встречу привезу Я буду ждать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites