Posted December 2, 2009 · Report post Если кто хочет посетить ювелирную выставку, что будет с четверга по воскресенье на Нивках (Экспоплаза) - приглашаю. Вот мой номер 0679624802 пригласительные у меня есть (естественно на шару). -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2009 · Report post Если кто хочет посетить ювелирную выставку, что будет с четверга по воскресенье на Нивках (Экспоплаза) - приглашаю. Вот мой номер 0679624802 пригласительные у меня есть (естественно на шару). только без жен )))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2009 · Report post только без жен )))))))))))) +1 это точно, а то они жуть какие жадные на золото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2009 · Report post +1 это точно, а то они жуть какие жадные на золото. А на выставке цены гуд? может все-таки пойти )))..... Ты там все время? или заранее нужно звонить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2009 · Report post А на выставке цены гуд? может все-таки пойти )))..... Ты там все время? или заранее нужно звонить? Цены процентов на 40 ниже магазинов. Я каждый день. Завтра с 12.00, а остальные дни с 10.00 мой намбер 0679624802 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2009 · Report post Цены процентов на 40 ниже магазинов. Я каждый день. Завтра с 12.00, а остальные дни с 10.00 мой намбер 0679624802 Уговорил........наверно в субботу с утра будем я + вторая я , попой чувствую что карман немного опустеет ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2009 · Report post Спасибо ВАЛЛу Улов, две пары сережек и цепочка ... Особенно понравился вот этот экземпляр... Да кстать, был приятно удивлен оборудованием, станки для лазерной резки, фрезера с ЧПУ причем такой точности что просто амба.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2009 · Report post Спасибо ВАЛЛу Улов, две пары сережек и цепочка ... Особенно понравился вот этот экземпляр... Да кстать, был приятно удивлен оборудованием, станки для лазерной резки, фрезера с ЧПУ причем такой точности что просто амба.... Всегда пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Особенно понравился вот этот экземпляр... на капот эльки прикрутить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post на капот эльки прикрутить! А у меня Веселый Роджер(флаг) всегда прикреплен(на покатухах). 0 Share this post Link to post Share on other sites