Sign in to follow this  
Followers 0
2die4

Плюс 20 Км/час Под Угрозой!

12 posts in this topic

Новый начальник ГАИ хочет отменить допустимое превышение скорости в 20 км/ч

31.03.2014 | 14:22

Новоназначенный начальник Госавтоинспекции Анатолий Сиренко предлагает убрать маржу скорости в 20 км в час. 

1396264792-9873-gai-job-sbuorg.jpg
 job-sbu.org

"Что касается маржи в 20 км/ч, ее нужно убрать. Подобного нет нигде в Европе", - подчеркнул Сиренко.

Также он заявил, что вопрос об увеличении скоростного режима вынесен на обсуждение.

Об этом он сказал в интервью "Комсомольская правда в Украине".

"Это касается не только Киева, но и всех больших городов. Вот в Киеве предложили приподнять лимит на 21 участке. В итоге люди поддержали только 11. К примеру, по Малой окружной споров не возникло, а вот проспект Победы, на котором мы хотели выставить лимиты 80 км/ч, люди не поддержали. Мы и дальше будем анализировать, где можно увеличить скорость. На опасных участках, возле школ скорость планируем, наоборот, снизить", - подчеркнул новоназначенный начальник ГАИ.

0

Поддерживаю! 60 по городу и не больше! Особенно, если выделить скоростные участки 80 - там где многополоска, отбойники и переходы только по воздуху и под землей.

Edited by Врунгель
0

так ещё куча сёл есть где 80 - очень актуально! тогда надо разграничивать по населённым пунктам!

0

а какие люди поддерживают? меня лично не спрашивали. на проспекте Победы, всю жизнь на весенне-летний период подымали до 80, даже при совке, а сейчас -"люды не поддержали", каждый хорь, приходя на место начальника гаи, а особенно в Киеве, считает своим правом выпендрится, что бы потом отрекомендоватьло сделано то то и то то, а почему у нас сколько аварий, да потому что 70- 80 % водительских удостоверений куплено.

Так вот, для того что бы уменьшить аварийность, нуно сначала поувольнять уродов, которые продают водительские и другие удостоверения, дипломы ,и.т.д .ИМХО

Поддерживаю! 60 по городу и не больше! Особенно, если выделить скоростные участки 80 - там где многополоска, отбойники и переходы только по воздуху и под землей.

а я считаю, что там где отбойники и разделители присутствуют, нужно повысить еще и до ста км в час, а за несоблюдения скоростного режима, еще и штрафовать. А то выедет, та даже на Бажана или на Бориспольской трассе в четвертый ряд и ползет себе, ну скажем 60, да он вроде бы ничего не нарушает, но проедешь за таким горе - водителем, даже 500 метров, и вот, уже образовалась тянучка, а в худшем случае авария и затем затор.

так что не всегда и не везде полезно уменьшать скорость движения. Может лучше, будущих водителей нужно лучше обучать, да и качественней принимать экзамены?

Edited by BullDog
0

полностью за, населенные пункты не больше 60, трасса 90, с нашими дорогами больше нельзя, а за превышение скорости прав лишать, а то сам дебил так еще и с собой кого утащит на тот свет. К то не в курсе почему 60 км - при 60 км тормозной путь 23 м при 80 км - 42 м

0

Evgen у тебя наверное коробка автомат?  Потому что иначе я не понимаю твою поддержку  чтоб убрать +20.   И вообще я например по городу  70-75 при пустой дороге, так в чем прикол при пустой дороге тащиться 60??? Стоп каких наф 60, 60 уже тоже нельзя будет, чтоб не следить за стрелкой и не превысить придется держать 55. И как мне ехать 55 по городу, да еще и на 3 передачи механики??  То есть скажи привет расходу

Edited by Djes
0

как по мне лучше пусть уберут 80 и оставят +20...,а то по столичке уже 140 ездят

0

Вот это дельный совет

0

как по мне лучше пусть уберут 80 и оставят +20...,а то по столичке уже 140 ездят

Там завжди так їздили і будуть їздить, бо в основному  то є напрямок  дуже багатих людей  ;)  для яких штраф в 500 грн. - все одно що для мене 0,5 коп  :)

0

140, это что то мало))) там я так понимаю до 300 скоро дойдет)), 250 уже было когда чудак врезался в бетонную плиту и спидометр остался на 250. а во вторых какая разница +20 или 80, не вижу никакой, на Столичке и 100 не грех сделать, в 3и4 полосе, пгдземные переходы + отбойники+ 4 полосы и нет одноуровневых развязок.

0

разница в том, что сейчас +20 ВЕЗДЕ (т.е. 80), а сделают 80 на полосных, а везде 60!!!! если популярней - в Хм. нет дорог, где будет 80, а на всех будет 60, а не 60+20, понятно?!

Edited by poputchik
0

Sign in to follow this  
Followers 0