Posted July 22, 2014 · Report post капец... Серега, не мучайся и других не мучай! Способ раз - все фотки сжимаешь в архив, закидываешь на EX.UA, тут даешь ссылку, но это удобно чтоб скачать. Способ два - все фотки загружаешь на свой аккаунт Гугл+, тут даешь ссылку, это удобно чтоб посмотреть не скачивая, и не нужно ужимать, обрабатывать, все грузится пакетом. Способ три - для загрузки на форум нужно ужимать фотки и грузить в сообщение - http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6880-poezdka-v-karpaty/?p=106433 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Пробуем Спасибо за совет, а то гемора было дохрена с этим вставлянием фоток. По сылке будет видно только этот альбом или все которые я создам? Подскажите как правильно настроить Гугл+? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 (edited) · Report post Альбом класс! Очень красиво, молодцы! По ссылке вижу только альбом. Но по автору альбома можно найти все альбомы что ты создашь и сделаешь их доступными. По настройке, там есть кнопалка, по типу доступно всем или доступно кругам, или личные. Edited July 22, 2014 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2014 · Report post Альбом класс! Очень красиво, молодцы! По ссылке вижу только альбом. Но по автору альбома можно найти все альбомы что ты создашь и сделаешь их доступными. По настройке, там есть кнопалка, по типу доступно всем или доступно кругам, или личные. Спасибо за консультацию. Буду знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Хорошие фото, некоторые себе сплогиатил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Вроде как с 4-го августа должен в лотпуск попасть. Ну, может парой дней позже. Желаю на несколько дней, наконец-то полюбоваться теми краями. Никто в этот рериод не собирается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Автобат, якшо будеш, то заїду на чарку чаю з ночівлею, бо десь 9го планую на море втулити 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Давай скоріше з морем..відпочинем перед відрядженням.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 · Report post Вроде как с 4-го августа должен в лотпуск попасть. Ну, может парой дней позже. Желаю на несколько дней, наконец-то полюбоваться теми краями. Никто в этот рериод не собирается? куда, на бакоту? если да, очень сильно постараюсь хоть на сутки подъехать, очень охота пообщаться "не по телефону" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2014 (edited) · Report post Тоже собираемся семейством но где-то числа 10-12, если раньше не призовут. Edited July 23, 2014 by валентин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Я тоже постараюсь приехать если получится. Уж очень там понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Может 8-10 августа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Может 8-10 августа? Если звезды все сойдутся, то для меня эта дата подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2014 · Report post Ой как хорошо, значит буду не одинок возле бутылки с огненной водой. А куда ехать мне все равно, никогда не был, потому, куда ветер подует или кто направит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post тоже планирую на бакоту .буду рад встрече с одноклубниками.погода вроди бы намечается гуд.до встречи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2014 (edited) · Report post Все выгляда тахвово: вотку купили, макароны, тушняк купили. Чумайданы собраны. Фторняк планируем выезжать. Сначалу ривенщина дорогенька: тараканивский форт, тоннель любви в Клевани, базальтови стовпы. Средой погонаж на Каменец, Хотын , на Бакоту. Едем по приборам, где прилепимся не знаю. В обратный путь планируем понедельником, 11-го. Со мной куча детей от 13 до 22 дет, семья...мать их. С женой каждый своим драндулетом. Там к нам еще трое примыкают со Львова тоже, потом еще должна семья подтянуться в выходные. Кто приедет из наших форумчан - буду радоваться по детски. Мой телефон О67 сем три восем 17 51. Зовут Сергейка. Edited August 3, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2014 · Report post Мадагакскар, приезжай за Моршинську отдуваться. Антоха, Серый, кумы, по вас тоже соскучился страшенно.Врунгель, гони Варюху на Днестр. Буду рад встретить новых друзей визуально, а по старым ужисть как скучаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 · Report post Эх, я пас, по уши в собаке и охоте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2014 · Report post Мадагакскар, приезжай за Моршинську отдуваться. Антоха, Серый, кумы, по вас тоже соскучился страшенно.Врунгель, гони Варюху на Днестр. Буду рад встретить новых друзей визуально, а по старым ужисть как скучаю Ой, Серёга! Щиро дякую! но блин ни как... погуляйте сладенько и отчитайтесь красивенько! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2014 · Report post Хтось планує на вихідні чи як бути? Я буду з п'ятниці по понеділок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2014 · Report post так же ж если б не открытие охоты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2014 · Report post Ура, сегодня выезд (с пробитым радиатором) на Бакоту, к вечеру подтянется Автобат и Ко, Тарас, Я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2014 · Report post Я тоже хочу. Пришлите вертолет. 0 Share this post Link to post Share on other sites