badan

Бакота 2014

129 posts in this topic

капец...

Серега, не мучайся и других не мучай!

Способ раз - все фотки сжимаешь в архив, закидываешь на EX.UA, тут даешь ссылку, но это удобно чтоб скачать.

Способ два - все фотки загружаешь на свой аккаунт Гугл+, тут даешь ссылку, это удобно чтоб посмотреть не скачивая, и не нужно ужимать, обрабатывать, все грузится пакетом.

Способ три - для загрузки на форум нужно ужимать фотки и грузить в сообщение - http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6880-poezdka-v-karpaty/?p=106433

0

Пробуем

Спасибо за совет, а то гемора было дохрена с этим вставлянием фоток. По сылке будет видно только этот альбом или все которые я создам? Подскажите как правильно настроить Гугл+?

0

Альбом класс! Очень красиво, молодцы!

По ссылке вижу только альбом. Но по автору альбома можно найти все альбомы что ты создашь и сделаешь их доступными.

По настройке, там есть кнопалка, по типу доступно всем или доступно кругам, или личные.

Edited by Madagascar
0

Альбом класс! Очень красиво, молодцы!

По ссылке вижу только альбом. Но по автору альбома можно найти все альбомы что ты создашь и сделаешь их доступными.

По настройке, там есть кнопалка, по типу доступно всем или доступно кругам, или личные.

Спасибо за консультацию. Буду знать.

0

Хорошие фото, некоторые себе сплогиатил)

0

Вроде как с 4-го августа должен в лотпуск попасть. Ну, может парой дней позже. Желаю на несколько дней, наконец-то полюбоваться теми краями. Никто в этот рериод не собирается?

0

Автобат, якшо будеш, то заїду на чарку чаю з ночівлею, бо десь 9го планую на море втулити

0

Давай скоріше з морем..відпочинем перед відрядженням..

0

Вроде как с 4-го августа должен в лотпуск попасть. Ну, может парой дней позже. Желаю на несколько дней, наконец-то полюбоваться теми краями. Никто в этот рериод не собирается?

куда, на бакоту? если да, очень сильно постараюсь хоть на сутки подъехать, очень охота пообщаться "не по телефону"

0

Тоже собираемся семейством но где-то числа 10-12, если раньше не призовут.

Edited by валентин
0

Я тоже постараюсь приехать если получится. Уж очень там понравилось.

0

Может 8-10 августа?

0

Может 8-10 августа?

Если звезды все сойдутся, то для меня эта дата подходит.

0

Ой как хорошо, значит буду не одинок возле бутылки с огненной водой. :wub::lol: А куда ехать мне все равно, никогда не был, потому, куда ветер подует или кто направит

0

тоже планирую на бакоту .буду рад встрече с одноклубниками.погода вроди бы намечается гуд.до встречи.

0

Все выгляда тахвово: вотку купили, макароны, тушняк купили. Чумайданы собраны. Фторняк планируем выезжать. Сначалу  ривенщина дорогенька: тараканивский форт, тоннель любви в Клевани, базальтови стовпы. Средой погонаж на Каменец, Хотын , на Бакоту. Едем по приборам, где прилепимся не знаю. В обратный путь планируем понедельником, 11-го. Со мной куча детей от 13 до 22 дет, семья...мать их. С женой каждый своим драндулетом. Там к нам еще трое примыкают со Львова тоже, потом еще должна семья подтянуться в выходные. Кто приедет из наших форумчан - буду радоваться по детски. 

Мой телефон О67 сем три восем 17 51. Зовут Сергейка.
Edited by автобат
0

Мадагакскар, приезжай за Моршинську отдуваться. Антоха, Серый, кумы, по вас тоже соскучился страшенно.Врунгель, гони Варюху на Днестр.  Буду рад встретить новых друзей визуально, а по старым ужисть как скучаю

0

Эх, я пас, по уши в собаке  и охоте...

0

Мадагакскар, приезжай за Моршинську отдуваться. Антоха, Серый, кумы, по вас тоже соскучился страшенно.Врунгель, гони Варюху на Днестр.  Буду рад встретить новых друзей визуально, а по старым ужисть как скучаю

Ой, Серёга! Щиро дякую!

но блин ни как...

погуляйте сладенько и отчитайтесь красивенько!

0

Хтось планує на вихідні чи як бути? Я буду з п'ятниці по понеділок...

0

так же ж если б не открытие охоты...

0

Ура, сегодня выезд (с пробитым радиатором) на Бакоту, к вечеру подтянется Автобат и Ко, Тарас, Я.  :L200:  :L200_black:  :L200:

0

Я тоже хочу. Пришлите вертолет.

0