solar

Продам Кресло Recaro

13 posts in this topic

Есть на продажу ОДНА супер-сидуха Recaro Style Topline, флагманская, самая навороченная модель в линейке. Откидная с 2 сторон - можно ставить как на водительское, так и на пассажирское. все регулировки полностью электро: вперед-назад, спинка, по высоте, а также угол наклона подушки. Есть электрическая подкачка поясничного упора, подогрев и даже система вентиляции. Вручную регулируются "уши" боковой поддержки. все рабочее и в отличном состоянии. в комплекте - салазки, из недостатков - есть небольшая протертость на левом валике подушке (на фото видно). кресло в Киеве, стартовый ценник пусть будет 400 долларов. аргументируемый торг возможен. О6624469-1-3

фотки

5ca789207e61.jpg

cd77ad7f3621.jpg

76acb384e9e1.jpg

5a1bcbfc9a11.jpg

8b8a0499f948.jpg

0

скорей всего только пассажирское или есть возможность перекинуть кнопки управления?

0

скорей всего только пассажирское или есть возможность перекинуть кнопки управления?

стояло на водительском (это видно и по расположению защелки ремня и по той протертости) если ставить на Л200 доступ к кнопкам будет  -там зазор между тонелем и сидухой присутствует

0

цена вроде неплохая, может  быть в другое время я бы и взял, а сейчас к сожалению, я только спросить, удачи в продаже)

0

цена вроде неплохая, может  быть в другое время я бы и взял, а сейчас к сожалению, я только спросить, удачи в продаже)

да цена гуд) новое такое стоит больше 2000 USD если че (1600 с копейками евро), реальному покупателю будет торг хороший)

0

А подскажите, оно как я понял стояло в Л-200, тоесть по крепежу все станет без переделок в ельку? и электрический разьем стоит под эльковский, или я ошибся и неправильно трактовал Ваш пост.

0

А подскажите, оно как я понял стояло в Л-200, тоесть по крепежу все станет без переделок в ельку? и электрический разьем стоит под эльковский, или я ошибся и неправильно трактовал Ваш пост.

у меня оно стояло на амеро-пикапе, по Л200 я сделал вывод судя по фотографиям родного салона, визуально там есть пространство между сидухой и тонелем центральным) на счет разъема надо уже по месту смотреть, там стоит Рекаровский)

0

Понятно, спасибки

0

я по мое му уже тролиллил чудика...

0

я по мое му уже тролиллил чудика...

ага) троллили, а в итоге ушли те кресла (куда попроще чем это) аж бегом, теперь на ФиДжи Крузере катаются) так что таки вы были не правы)

0

хде моя доляха?)))

0

хде моя доляха?)))

так вы же клиента не нашли)) а так, я только за посредничество

0

хде моя доляха?)))

так вы же клиента не нашли)) а так, я только за посредничество

я номер карточки приват банка скинул в личку тебе

0