Posted September 1, 2014 · Report post Друзья, у меня есть огромная просьба! Как многие наверно заметили, последнее время я ООООЧЕНь редко появляюсь на форуме, увы это связано с определенными обстоятельствами, времени нет и жестко нехватает, Увы на сегодня есть более приоритетные задачи чем следить за порядком на форуме, По этому я Прошу всех, вести себя в рамках разумного и не добавлять работы модераторам.... Пишим строго по темам, если возникает новый вопрос в теме не касающийся ее названия- создаем новую тему и обсуждаем новый вопрос... Модераторы, на сегодня Вы администрация ресурса, так что все в ваших руках........ вопрос сервера и тд я контролирую, так что в этом плане прошу не беспокоится! Вперед! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2014 · Report post Шановний Президент - все зробимо кращим чином! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2014 · Report post Стараюсь как могу. Но прелестни лезет... 0 Share this post Link to post Share on other sites