Sign in to follow this  
Followers 0
den-k

Было Бы Смешно Если Б Не Было Грустно!

11 posts in this topic

Итак:

Завоню сегодня на Автоград, хочу записаться на диагностику (начала моргать лампа полного привода). Объясняю менегеру причину обращения. Ок, говорит он подождите!

Жду, через пару минут отвечает - Ближайшее время через два дня! Ладно фиг с ним, думаю я, на всякий случай перестраховываюсь, спрашиваю его насколько критична ситуация с такой поблемой как у меня. Ездить нельзя отвечает менегер и тут просто повергает в ступор он спашивает: а какая у вас проблема? Я ему - значит вы меня не слушали? -Нет я вспомнил говорит ТЕЛО - Увас что-то мигает. Прошу пригласить старшего объясняю ситуацию с "ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ" работников сервиса пригласили на завтра первым. Поглядим на вундеркиндов :angry:

0

Боюсь, поглядеть не получится, в ремонтную зону не пущают :unsure:

0

Это как в ту зону ломиться.У меня друг на сиат кордоба так тот постоянно с ними на "сервисе" стоит,и попробуй его не пусти.

0

На Автограде пускают!

Просто, понабирали детей на стройку!

0

на автограде пускают аж бигом.

У меня тоже иногда при заводе периодически горит. Я забил.

0

Анекдот вспомнил :) Приходит мужкик к врачу:

- Доктор, посмотрите, что тут у меня такое?

- Да, действительно, что же это у вас такое?

0

- Доктор, посмотрите, что тут у меня такое?

- Да, действительно, что же это у вас такое?

как раз к случаю.

Был на диагностике - проблема в датчике,посылающем сигнал на лампочку. Всё работает, отключает подключает. только блымалка дастаёт :angry:.

0

как раз к случаю.

Был на диагностике - проблема в датчике,посылающем сигнал на лампочку. Всё работает, отключает подключает. только блымалка дастаёт :angry:.

У Коваля таже фигня... там проводок ОООЧЕНЬ натянут, видать просчитались в 1 см на проводе и перетерся он...

0

Провода вроде на месте.

Есть ещё одна мысль - проверить уровень жидкости в дифе, вроде как связано оно и с этим симптомом.

0

уровень непричем,

если моргает (но при этом вся механика впорядке, т.е. передок вкл и выкл при движении рычага) то трабл чисто электрический, может быть обрыв провода, в 90% случаев. Причем если защита нормальная, а не родное говно - то могло веткой зацепить провод выше моста. тестером обычным проверить - 5 минут (правда при наличии ямы) лезть под машину в лом :)

или по другому - снимаешь контактную группу с датчика на мосту и просто замыкаешь - сразу понятно - датчик или провод.

0

Завтра прозвоню и проверю уровень. Провода на датчик приходят, повреждений визуальных нет.

0

Sign in to follow this  
Followers 0