Posted June 22, 2010 · Report post Итак: Завоню сегодня на Автоград, хочу записаться на диагностику (начала моргать лампа полного привода). Объясняю менегеру причину обращения. Ок, говорит он подождите! Жду, через пару минут отвечает - Ближайшее время через два дня! Ладно фиг с ним, думаю я, на всякий случай перестраховываюсь, спрашиваю его насколько критична ситуация с такой поблемой как у меня. Ездить нельзя отвечает менегер и тут просто повергает в ступор он спашивает: а какая у вас проблема? Я ему - значит вы меня не слушали? -Нет я вспомнил говорит ТЕЛО - Увас что-то мигает. Прошу пригласить старшего объясняю ситуацию с "ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ" работников сервиса пригласили на завтра первым. Поглядим на вундеркиндов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Боюсь, поглядеть не получится, в ремонтную зону не пущают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post Это как в ту зону ломиться.У меня друг на сиат кордоба так тот постоянно с ними на "сервисе" стоит,и попробуй его не пусти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post На Автограде пускают! Просто, понабирали детей на стройку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post на автограде пускают аж бигом. У меня тоже иногда при заводе периодически горит. Я забил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Анекдот вспомнил Приходит мужкик к врачу: - Доктор, посмотрите, что тут у меня такое? - Да, действительно, что же это у вас такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post - Доктор, посмотрите, что тут у меня такое?- Да, действительно, что же это у вас такое? как раз к случаю. Был на диагностике - проблема в датчике,посылающем сигнал на лампочку. Всё работает, отключает подключает. только блымалка дастаёт . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post как раз к случаю. Был на диагностике - проблема в датчике,посылающем сигнал на лампочку. Всё работает, отключает подключает. только блымалка дастаёт . У Коваля таже фигня... там проводок ОООЧЕНЬ натянут, видать просчитались в 1 см на проводе и перетерся он... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Провода вроде на месте. Есть ещё одна мысль - проверить уровень жидкости в дифе, вроде как связано оно и с этим симптомом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post уровень непричем, если моргает (но при этом вся механика впорядке, т.е. передок вкл и выкл при движении рычага) то трабл чисто электрический, может быть обрыв провода, в 90% случаев. Причем если защита нормальная, а не родное говно - то могло веткой зацепить провод выше моста. тестером обычным проверить - 5 минут (правда при наличии ямы) лезть под машину в лом или по другому - снимаешь контактную группу с датчика на мосту и просто замыкаешь - сразу понятно - датчик или провод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Завтра прозвоню и проверю уровень. Провода на датчик приходят, повреждений визуальных нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites