Posted July 5, 2010 · Report post Идеально для крыма И для повседневки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post мего! стоит только этот домик....если бы можно было на прокат брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post стоит только этот домик....если бы можно было на прокат брать Так домик только для сингл-каб, а у нас только дабл-кабы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Так домик только для сингл-каб, а у нас только дабл-кабы ты прав....я провтыкал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post ....я провтыкал я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post Так домик только для сингл-каб, а у нас только дабл-кабы ты прав....я провтыкал Есть домики и для дабл-кеб. И на наши эльки тоже. Их 3 разных типоразмера - начиная от Тоеты Тундры, и заканчивая нами (Л200, Навара, БТ-50). Есть по навороченнее, есть по проще. Кто-то даже в России уже начал их производство (на пикапклубе.ру есть вся инфа). Короче, такие штуки известны еще с середины 80-х, в америкосии, и там очень популярны, как впрочем и пикапы... 0 Share this post Link to post Share on other sites