Posted June 11, 2015 · Report post 100% ЕВРОПЕЕЦ.Самая полная комплектация.Куплен в салоне НИКО.2 аккамулятора.Подогрев топливного фильтра.Интенсивный обогрев салона.Раздатка супер-селект.Блокеровка заднего моста Бронированая защита на всё дно..Кунг на кузов, пластиковый вкладыш в кузов.На свои деньги очень экономичный и проходимый автомобиль..Всё работает, дополнительных вложений не требует.Сервисная книга, 2 ключа.По т.п 08г.Цена 13500дол.т0937978056 Юрий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2015 · Report post 100% ЕВРОПЕЕЦ.Самая полная комплектация.Куплен в салоне НИКО.2 аккамулятора.Подогрев топливного фильтра.Интенсивный обогрев салона.Раздатка супер-селект.Блокеровка заднего моста Бронированая защита на всё дно..Кунг на кузов, пластиковый вкладыш в кузов.На свои деньги очень экономичный и проходимый автомобиль..Всё работает, дополнительных вложений не требует.Сервисная книга, 2 ключа.По т.п 08г.Цена 13500дол.т0937978056 Юрий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2015 · Report post Я бы поменялся на свою..если б знал пробег этой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post Я бы поменялся на свою..если б знал пробег этой.. так есть фото, или ты хочешь знать "реальный" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post В каком городе самохуд находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post Я бы поменялся на свою..если б знал пробег этой.. Рост, твоя машина больше чем на 10 врядли потянет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post Тянула...а щас и того больше))) не..не буду меняться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post Ну зачем тебе другая, своя ведь роднее, ты же в своей каждый винтик знаешь, а там что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post Ростік, наф шило на мило, єздяй дальше, в тебе норм машина, троси на закритих пляжах рве на раз , сам бачив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post Не було ніяких тросів.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 (edited) · Report post один був точно , я навіть двері не встиг закрити Edited June 12, 2015 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2015 · Report post О..точно було..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2015 · Report post В каком городе самохуд находится? В Запорожье.Обмен не интересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2015 · Report post Юра..я уже не хочу меняться..а предложу людям твою машинку.. Она не донецкая? Не двойничек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2015 · Report post Юра..я уже не хочу меняться..а предложу людям твою машинку.. Она не донецкая? Не двойничек? НЕТ.Есть номер машины можете пробить по гаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2015 · Report post Снята с учёта для продажи цена 13000дол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2015 · Report post Сколько денег снятие " потянуло" по деньгам? 0 Share this post Link to post Share on other sites