Posted October 20, 2015 (edited) · Report post Продам свой силовик, качество креплений, сварки, покраски на высоте, везде где можно было пройти тест бампера он был после чего оставался как новый, только наклейки доклеивал под наклейками покраска как новая, сами наклейки, если нужно, сниму за пару часов и будет совсем черным. Бампер с решеткой радиатора, родной бампер подрезать не нужно. Детальное описание посмотреть можно по ссылке http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6770-silovye-bampera-l200/?hl=%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%20%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80 Цена 750$ тел.063-461-43-58 Юра Edited October 21, 2015 by Adventurer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2015 · Report post Юра какая причина продажи,что задумал...или Дудка уже лепит такой как себе сделал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2015 · Report post Люби друзи я дико извиняюсь я ща ваще не по теме спрошу, но накой лях половина водил залепливает бампера вот такими уродскими наклейками? Это плёнка такая или что? Не лучше просто в плёнку закатать цветную ? Или прозрачную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2015 · Report post Я видел Жигули облепленные..от жвачек или шо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2015 · Report post Да прикольно и необычно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2015 · Report post Юра какая причина продажи,что задумал...или Дудка уже лепит такой как себе сделал) Конструктор не интересно один раз собрать и забыть, хочется постоянно с ним играться, чем я и занимаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites