Svin

Скутерист Сегодня Сбил Люську :)

16 posts in this topic

Ждем описания от первого лица :)... так как я ниче толком и не понял откуда этот скутерист взялся и как он въехал в стоящую эльку :)

0

я, как команда поддержки, могу сказать как он вьехал в ельку))

а въехал он МОЛЧА! и могу только предположить что глаза у него вылизли на лоб или как у какающей собаки когда он въежал а елю :blink::blink::blink:

0

:) да было дело!

на самом деле, я Саша тоже не понял откуда он взялся :D

появился внезапно и затормозил в левый край передней арки и бампера.

единственное что, сегодня днем глянул на повреждения и пришел к выводу, что надо было соглашаться на 100 баксов,

потому как именно те повреждения, что он нанес почти незаметные - когда смыл грязь :angry:

а те что позначительнее так то мои были давно и страховая о них знает :(

Саше, Александре И Ковалю большое спасибо за поддержку и моральную и питьевую! :D

0

тю, так сделай задним числом акты выполненых работ, что мол отремонтировал уже давно, а это новые :)

0

о а это идея! :)

а есть кто сделает?

0

о а это идея! :)

а есть кто сделает?

любоеСТО ЧП.... н уи тд...

0

любоеСТО ЧП.... н уи тд...

да не каждое СТО разве что за деньги :)

у меня новая беда постигла вчера :(

сканером открыли машину на пляже и забрали фотопаратик :angry:

0

во падлюки!!!

и против сканера ниче не придумаеш(((

0

придумаешь и я сегодня буду делать :)

0

если не секрет подлись инфой

0

Отлично будет работать капсуль-детонатор, можно ставить с задержкой, если неохота пальцы вора потом выметать из машины :ph34r:

Это у меня такие мысли, т.к. я свежепострадавший или толькочтообокраденный: три коммуникатора Асус П750 импортных! :)

А реально, ребята, скажу вам, работало б на "ура"! Только закон нас причислил бы к преступникам: нельзя так с ворами у нас обходиться! С ними нежно надо!

0

если не секрет подлись инфой

Секрет простой, Ваня ВЕТЕР еще на днюхе ВаЛЛа сказал и подсказал где сделать.

А делается все на Героев Днепра.

Короче фишка в том, что закрываешь ты машину сигналкой, а открываешь ключом, сигналкой снимаешь только с сигнализации, а двери ключом :)

0

Секрет простой, Ваня ВЕТЕР еще на днюхе ВаЛЛа сказал и подсказал где сделать.

А делается все на Героев Днепра.

Короче фишка в том, что закрываешь ты машину сигналкой, а открываешь ключом, сигналкой снимаешь только с сигнализации, а двери ключом :)

значит замок поковыряют :).... или стекло :)... проще не оставлять вещи в машине... даже не проще а дешевле :)

0

значит замок поковыряют :).... или стекло :)... проще не оставлять вещи в машине... даже не проще а дешевле :)

А как быть с дворниками? Забирать с собой? Вчера на харьковском ушли за 10 минут отсутствия.Я думал что лихие 90 годы пршли.

0

у жены на КИА 2 сигналки..родная и двухсторонка:)родная закрывает двери..а двухсторонка просто на охрану ставит:)родная сигналом противно орет:)

А как быть с дворниками? Забирать с собой? Вчера на харьковском ушли за 10 минут отсутствия.Я думал что лихие 90 годы пршли.

мой отец живет на березняках..и каждый раз когда приезжает домой - снимает дворники:)у меня под его домом 2 раза aerotwin стырили с импрезы:)

0

Саша, те кто со сканером ходит не ковыряет замок, оно им нафиг не надо, они все культурно и по тихому делают.

0