Posted August 8, 2010 (edited) · Report post Ловите от дилера Нико с комментариями . Новый модельный ряд Mitsubish L200 2010 года . Такое мне и едет и скорее всего к первым числам сентября будет Презентация в PowerPoint Edited September 25, 2010 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2010 · Report post Чет я не понял..в презенташке описана система промывки форсунок бензинового ДВС....! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2010 · Report post Так сказать ошибся строчкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2010 · Report post оооо.. так лучьше ... очень понравился подлокотник и мультируль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post Будет на руках - будет фото сессия . Везут с!ки полгода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Кто в курсе, сколько лошадей будет в новой Л-ке, 170, или оставлят как раньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Не, как раньше, 170 только в ПС пойдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Жлобы, тогда нужна "шайтан - коробка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Жлобы, тогда нужна "шайтан - коробка" Или перепрошивка мозга сервисной прогой, если там по железу все идентично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Или перепрошивка мозга сервисной прогой, если там по железу все идентично турбинки разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Надо дождаться пока новые МПСы появятся на разборках, и можно будет попробовать смутить симбиоз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Надо дождаться пока новые МПСы появятся на разборках, и можно будет попробовать смутить симбиоз А почему ПМСы? Что, мало других? Ассортимент такой, что задолбешься прайсы просматривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Ну движок такой же как и на Л-ке, возможно получится мозг или турбинку переставить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2010 · Report post Забрал, поставил на номера - Черниговское МРЕО окончательно убедило меня в своей тупости, жадности и дебилизме. Во общем конечно комплектация от заявленной далека как наше правительство от народа. Что есть: Складывающиеся зеркалаПодлокотникКруиз контрольЧего нет : кожанный салонподножкимануала по эксплуатации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2010 · Report post Забрал, поставил на номера - Черниговское МРЕО окончательно убедило меня в своей тупости, жадности и дебилизме. Во общем конечно комплектация от заявленной далека как наше правительство от народа. Что есть: Доволен?Поздравляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2010 · Report post Доволен конечно. Как раз вовремя - похолодало. Жаль что 6500 пришлось отдать в пенсионный фонд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post 250 км пробега. Первые фото Круиз контроль конечно порадовал Так и уснуть за рулём можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post Срочно еадо фоты переднего моста, вкл. ПП........... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post вкл. ПП........... Ямы нет. По словам дилера изменения коснулись лишь внешнего вида, осталное осталось в прежнем состоянии Заодно парочку вопросов- 1. На откидной борт багажника сколько можно класть предметов по весу ? 2. Гарантия от Нико - миф или реальность. Читал сервис книжку и парк пунктов повергли в унылость, а именно : гарантия не распространяется на любые типы топливных насосов. -----//------- на все виды ремней, прокладок и сальников Т.е. сдохнувший от заводского брака ТНВД или куевый сальник чисто мои проблемы чтоли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post С борта люди прыгают.Я стоял(95кг). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post на откинутом борту сидели играли в нарды... (80+120) 200 кг -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post С борта люди прыгают.Я стоял(95кг). Я два мотоцикла стягиваю стяжкой, а это загрузка больше 200 кг. И сам еще стою в это время на борту. Насколько я знаю, то до 400 кг выдерживает. Сидели как то на гонке вчетвером. Все нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2010 · Report post Я два мотоцикла стягиваю стяжкой, а это загрузка больше 200 кг. И сам еще стою в это время на борту. Насколько я знаю, то до 400 кг выдерживает. Сидели как то на гонке вчетвером. Все нормально. Никогда не заморачивался этим вопросом. Сколько надо, или сколько влезет столько и выдержит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2010 · Report post Никогда не заморачивался этим вопросом. Сколько надо, или сколько влезет столько и выдержит С этим я не согласен.особенно когда огнеупорный кирпич везеш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2010 · Report post В арабском мануале на инглише написано- допустимая нагрузка на задний борт 300 кг. и у нас упоры не из тросиков... на спортерах тросики 0 Share this post Link to post Share on other sites