Posted September 26, 2010 · Report post В арабском мануале на инглише написано- допустимая нагрузка на задний борт 300 кг. и у нас упоры не из тросиков... на спортерах тросики Я кстати буду себе тросики ставить. Гремят железяки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Вопрос - как вынять ящик, который стоит в отсеке для радиоприёмника ? Вроде бы держат его 2 самореза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Вопрос - как вынять ящик, который стоит в отсеке для радиоприёмника ? Вроде бы держат его 2 самореза снять нижний пластик и по бокам от ящика будут саморезы. просто выкрутить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Я кстати буду себе тросики ставить. Гремят железяки. А вот нечего было брать официала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post А вот нечего было брать официала! А при чем тут официал?У меня араб и тоже с железяками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post А при чем тут официал?У меня араб и тоже с железяками. У Мити Араб, и с Тросиками. На мой взгляд, тросики более практичны, и менять недолго. И тросики можно взять на разрыв тонны на три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post А вот нечего было брать официала! Ну мне например в официале еще один нюанс не нравиЦЦо. Нет по бортам железяк для крепления брезента. Вот думаю на разборке задний кузов купить от араба и переставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post А при чем тут официал?У меня араб и тоже с железяками. Вот не знал! Думал, только у неофициалов тросы... У меня - трос. А крючки на бортах мне тоже нравились, но с установкой кунга они не актуальны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post снять нижний пластик и по бокам от ящика будут саморезы. просто выкрутить... тяжело снимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Я кстати буду себе тросики ставить. Гремят железяки.Резинки проверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Резинки проверь. ага у меня одна выпала. купил на Экзисте новую - 40 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Резинки проверь. А у меня их нет вообще. Есть второпластовые втулки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post тяжело снимать? два боковых снимать не проблема..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post А у меня их нет вообще. Есть второпластовые втулки. не.. валера.. там должны быть резиночки по одно йна порту с каждой стороны и по одной на кузове, они и прижемают эти ленты чтоб они не торохтели в сложенном состоянии, у меня тоже одна выпала.. теперь тарахтит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post не.. валера.. там должны быть резиночки по одно йна порту с каждой стороны и по одной на кузове, они и прижемают эти ленты чтоб они не торохтели в сложенном состоянии, у меня тоже одна выпала.. теперь тарахтит Значит у меня кто то тихаря заменил их на фторопласт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Значит у меня кто то тихаря заменил их на фторопласт. что-то ты путаешь ... это не втулки, а именно уплотнитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post ВОт у меня вопрос - каким боком ваши втулки касаются обновлённого Л200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post ВОт у меня вопрос - каким боком ваши втулки касаются обновлённого Л200? Задним. В районе борта. Или там уже конструкцию поменяли. А по теме создай свой бортовик, и наслаждайся крутостью именно своего автомобиля. А тут просто информативная тема КЛУБ ПИКАП. что-то ты путаешь ... это не втулки, а именно уплотнитель Приедешь - носом потыкаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2010 · Report post Приедешь - носом потыкаю. Правильно а потом отпишитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites