Posted September 28, 2010 · Report post сегодня первый раз выехал на легкий бездор пофоткались вот фоточка для затравочки с 5-ти минутной обработкой Ваня, а что такое с 5минутной обработкой? Ты туда пять минут заезжал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post Ну вот еще один пикап испорчен Нет бы дугу в кузов так нет кунг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post Ну вот еще один пикап испорчен Нет бы дугу в кузов так нет кунг. теперь в кузове спать мона, надувной матрас бросил и кровать готова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post а помоему смотрится намного лучше! и много плюсов! только один большой минус есть в гунг будет много лишнего валятся! проверено! и доказано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post А зачем тогда пикап? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2010 · Report post теперь в кузове спать мона, надувной матрас бросил и кровать готова А шмурдяк весь куда? В салон перетасовывать или под машину? ... вот по подобной причине я когда то отказался от палатки в кузов. а помоему смотрится намного лучше! ... Ага, как обычный внедорожник, а не как харизматичный Пикап... я думал ездить, или возить шкафы с холодильниками? Большой шкаф уже не влезет, как впрочим и холодильник вертикально, да и много чего другого... p.s. я бы не кунг а крышку купил бы (как впрочем и сделал) - и стиль не теряется, и демонтировать ее просто, в случае чего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2010 · Report post Мне нравится! Смотрится суперово с кунгом. А если нужно, то его нетрудно и снять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 · Report post Ездили к бабушке в деревню, там РАМ с легкостью перевез 5 мешков кабачков Так же мне сделали самодельные сендтреки, на тот случай если зимой где-то застряну купленная на РАМ резина меня не устроила.в общем другими слвоами лохонулся Я купил себе резину по злее…грязевую.в итоге один дискомфорт.машина не разгоняется.не поворачивает и расход на 2л выше… в общем повезло мне купить на распродаже, за очень символическую цену, Continental ContiTrac TR 265 70 17. Так как у меня только задний привод, то можно ставить разные пары колес с машиной мне досталась пара почти новых Fuzion XTi 265 70 17… так то теперь я полностью на всесезонке… по ощущениям — как буд-то машина с себя рюкзак сняла… намного веселее едет…и поворачивает.сегодня по трассе ехал 140 — ОТЛИЧНО…а на грязевой кидало уже…не для асфальта она так что выставлена на продажу тому кому она нужна больше, в замен грязевой хочу взять комплект зимней. Снял спойлер с заднего борта.теперь крышка кунга плотно прилегает к борту… Сегодня, почти первый раз, загнал РАМ на мойку (обычно сам на даче мыл)…улыбнулся когда мойщик лестницу ставил что бы крышу помыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 · Report post а чего низкую такую? хотя б уже 70... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2010 · Report post аргумент! не поспоришшшшш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post Ну, вот это нормальная резина. Теперь к зиме считай готов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2010 · Report post Классная машинка! Америкозы, черти, умеют придать технике вестерновский стиль....... Кстати! Супруга ваша на фоне техники ну прямо индейская скво! Хорошо в паре смотрятся А кунг вещь нужная, можно прям упряжку собак посадить (8 хвостов) :-) У меня 4 садятся.Если больше - из за места для лежания драка будет. А тут - аэродром 0 Share this post Link to post Share on other sites