Posted July 6, 2018 · Report post Раскажу какой седня со мной случай приключился. Сразу говорю, злой я был уже до этого..., а тут под гарячую руку попались клоуны...Кароче отвез человека в бориспольский аэропорт. Заехал на ближайшую к тнрминалу Дэ стоянку. Простоял там минут 15. На выезде протягиваю талончик, а она у меня 30 грн требуетЯ спрашиваю, на каком основании? вот же в чеке указана стоимость 1 часа и суток, а я часа не простоял!Курица тут же убегает из будки, появляется какой то жлоб с лицом соответствующим и грит = я тебя не выпущу пока не заплатишь... и тут у меня планочка упалаДля начала культурно, еле сдерживаясь объясняю ему что их требования незаконны, что есть статья в УК Украины за незаконное лишение свободы гражданина.А оно выходит, берет пластиковый буй и ставит его сзади моей машины.(народ выезжает через второй шлагбаум).Ну я просто звоню в 102 и представившись делаю заявление о незаконном захвате меня в заложники а аэропорту. Те грят выезжаем.Я включаю камеру на телефоне и пытаюсь объяснить индивидуму, что его начальник ему попку не прикроет, когда она в суде дымиться будет. Ноль реакции.Выхожу из машины, подхожу к выстроившейся очереди у второго шлагбаума и начинаю объяснять гражданам что они тут ничего не должны, если стояли меньше часа. Большинство соглашается, а тетка с перепугу пропускает пару машин бесплатноОчень не порадовали два гражданина, которые пытались дать мне эти 30грн, шоб быстрее проехать. Обоим предложил выпить со мной вискаря в кабаке за мой счет ибо не в деньгах дело, дело в том, что я не лох, а это развод именно для лохов.Когда они поняли на кого нарвались, шлагбаум подняли...Каюсь, уехал я, хотя как свидомый громадянын, должен был дождаться полицию, написать заявление и вздюричить этих козлов по закону...Но у мну ремонт, я и так забебаный был.Но я и так уехал с достоинством, хоть и без революции. А если мои сограждане лохи, то пусть платят беспредельщикам. Практика показывает, что невозможно помоч людям, которые не хотят жить с достоинством.зы. а если бы все поступали как я, то жить в нашей стране было бы гораааааздо уютнее.Такие делазыы. пар выпустил знатно и на Душе так хорошоооо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2018 · Report post Нормально так, только полицию надо бы дождаться, а то выходит ложный вызов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2018 · Report post Да, а как же полиция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2018 · Report post Если бы я был в не настроении, я бы им шлагбаум и переехал бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2018 (edited) · Report post Не пацаны. Я ж не дятел))) Я позвонил в полицию и отменил вызов, сделав заявление что там происходит длящееся(термин) преступление. Пусть тыкву чухают. А вот заехать бы туда коллективом... чтоб оба шлагбаума встали... это был бы номер))))))))))))))) Десять чОрных элек))))))))))))) Edited July 7, 2018 by Виталий Козаченко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2018 · Report post А шо, тока черные в трэнде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2018 · Report post 24 минуты назад, Красный Дракон сказал: А шо, тока черные в трэнде? Та не) Но так было бы страшнее))))))))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2018 · Report post + и даже готов поучавствовать в нерабочее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2018 · Report post Когдато на дирчике меня также пытались развести но я уехал через бардюр по пешеходному переходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2018 · Report post Та у мну тоже был огромный соблазн, отламать этот пластиковый шлагбаум, сунуть им же в табло жлобу и уехать))) Но это как рас бы уже было хулиганством с моей стороны. А так по мелкому казаки не размениваются... если алга то сразу на хутор Вашингтон))))))))))))))))))) А рейд... это интересно... неслабый тимбилдинг ибо сразу видно кто есть кто(есть опыт антибраконьерских рейдов)... Можем как нить обсудить на сходке клуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2018 · Report post В 06.07.2018 в 19:32, Виталий Козаченко сказал: зы. а если бы все поступали как я, то жить в нашей стране было бы гораааааздо уютнее.Такие дела В 06.07.2018 в 19:32, Виталий Козаченко сказал: Но я и так уехал с достоинством, хоть и без революции. Оооо, узнаю Индейца))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2018 · Report post 5 часов назад, Меченый сказал: Оооо, узнаю Индейца))))) Сань, считаешь что я не правильно поступил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post 13 часа назад, Виталий Козаченко сказал: Сань, считаешь что я не правильно поступил? Виталик, правильно/не правильно у каждого своё))). А считаю, что ты наделал много шума, но толку с этого ноль. Если ты устроил кипеж, будь любезен доведи начатое до конца. Вызвал полицию, дождись, напиши заяву, проконтролируй, в суд подай, не мне тебя учить, ты юрист, адвокат, это твоя работа))). Считаешь себя социально ответственным, так не на форуме кричи, пойди что то сделай и покажи людям результат. А так получается игра в Д'Артаньяна))). Это я тебя знаю 300 лет, другие то тут тебя не знают))). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post 3 часа назад, Меченый сказал: Виталик, правильно/не правильно у каждого своё))). А считаю, что ты наделал много шума, но толку с этого ноль. Если ты устроил кипеж, будь любезен доведи начатое до конца. Вызвал полицию, дождись, напиши заяву, проконтролируй, в суд подай, не мне тебя учить, ты юрист, адвокат, это твоя работа))). Считаешь себя социально ответственным, так не на форуме кричи, пойди что то сделай и покажи людям результат. А так получается игра в Д'Артаньяна))). Это я тебя знаю 300 лет, другие то тут тебя не знают))). Вот это "предъява")))))))))))))))) Ну может ТЫ покажешь как надо?) А? Ты меня не можешь знать, Саша. Я тебя ни в рейдах ни в судах рядом не видел... Ты в те времена на Крузаке ездил и не уставал писать посты про то какие прекрасные спиннинги Норстрим))))))))) Теперь вот рассказываешь про "всегда хотел эльку"))))) Намек ясен? А ты лучше расскажи про Б, коль сказал А, ты зачем меня перед Майданом разбанил? Надеялся что Индеец будет в дартаньяна играть? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 (edited) · Report post 1 час назад, Виталий Козаченко сказал: Вот это "предъява")))))))))))))))) Ну может ТЫ покажешь как надо?) А? Ты меня не можешь знать, Саша. Я тебя ни в рейдах ни в судах рядом не видел... Ты в те времена на Крузаке ездил и не уставал писать посты про то какие прекрасные спиннинги Норстрим))))))))) Теперь вот рассказываешь про "всегда хотел эльку"))))) Намек ясен? А ты лучше расскажи про Б, коль сказал А, ты зачем меня перед Майданом разбанил? Надеялся что Индеец будет в дартаньяна играть? Я ж говорю...узнаю Индейца))) Кто то подскажет, где ингор тут включается?))) Ооо, нашёл, прощай Индеец))) Edited July 11, 2018 by Меченый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 (edited) · Report post И "пукнув в термос" он снова растворился, так ничего по сути не сказав... Но в тыкву плюнуть не забыл, герой не нашего романа... зы.: Я б восхищался будь ты Богом, сражался б будь ты дьяволом, Но ты "герой" не нашего романа, а персонаж Раневской - глист без изъяна. зыы. отстань уже Edited July 11, 2018 by Виталий Козаченко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post абалдеть) я такого глюка еще никогда не видел... Пишу слово "р е п а", а его превращает в тыкву... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post Ого какие страсти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post Странно вы сретесь... Я так и не понял до встречи в этой теме вы были друзьями? Знакомыми ? Или врагами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post И не друг и не враг, а так... Пациент наблюдается периодически лет десять. Еще в 2013 подавал надежды на выздоровление, но с 14го погрузился в состояние реактивного психоза на почве ретроградной амнезии, полностью. Положение усугубляется падением доходов, понижением социального статуса, что приводит к вспышкам агрессии. К временному улучшению состояния пациента, приводят крики Слава Украине и размахиванием перед лицом вышиванками. п.с. вы извините парни шо вот так... я просто хотел поделиться своим опытом, взамен того которым вы делитесь со мной по эльке... представлял себе постройку жипа из нее попроще... а теперь реально смотрю как тот офигевший коала с авы которую мне тут влепили))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post Гы ))) да всё пучком. Спасибо историю. Лично я на твоей стороне по поводу того шлагбаума. А за коалу извини.. это я влепил не хотел чтоб ты был безъавочным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post 22 минуты назад, Djes сказал: Гы ))) да всё пучком. Спасибо историю. Лично я на твоей стороне по поводу того шлагбаума. А за коалу извини.. это я влепил не хотел чтоб ты был безъавочным Та я ж грю, ава пока в масть) А вот поменять бы Виталия Козаченко с Индейцем местами... Могет кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post Не понял тебе надо сменить Виталий Козаченко на Индеец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2018 · Report post 15 минут назад, Djes сказал: Не понял тебе надо сменить Виталий Козаченко на Индеец? Ага. Я поля перпутал) 0 Share this post Link to post Share on other sites