SOLOMON

Охота.... Да?... Нет?....

102 posts in this topic

Неоспоримая (непоколебимая) вера, это догма? Хорошо,если у каждого своя вера,когда смотришь ближе,мало у кого есть.Коллега Svin,напомнил,что у каждого своя правда.Правда и Вера,в наше время сестры ,или ненавидящие друг-друга злые существа?Не к ответу,вопросительные мысли:)

Высказанное нами отношение к охоте,не пошатнуло ни одного охотника,народ собирается на охоту :)

Мы наверное говорим о разных Верах. Это как бы тебе сказать, наверное как Дружба. Вроде Друзей много, а оказывается настоящих нет. Я именно про Веру. А многие просто прикрываются этим словом. По поводу Охоты, таки да, человек в очередной раз доказывает, что он хуже зверя, так как убивает, ради развлечения. Я не осуждаю тутошних охотников, я высказываю ИМХО.

Я знаю как пошатнуть.Как нибудь покажу.

Тебе картечью помочь? Есть Американка. Стальная. Очень знатно рекошетит в помещениях. :)

0

Тебе картечью помочь? Есть Американка. Стальная. Очень знатно рекошетит в помещениях. :)

ты меня озадачил.надо подумать. :huh:

0

ты меня озадачил.надо подумать. :huh:

Для гуманных целей ест резиновая картечь. :)

0

Ага.спасибо тебе :angry: .Теперь целый день ходи и думай резиновая или железная :)

0

Ага.спасибо тебе :angry: .Теперь целый день ходи и думай резиновая или железная :)

:)

0

Имеется в виду "по людям"? Human object/human beings? Вот-вот, Вы все время нашего общения призываете стрелять-резать людей на улицах! ;)

(А то что-то затихать стало... :rolleyes: )

0

Имеется в виду "по людям"? Human object/human beings? Вот-вот, Вы все время нашего общения призываете стрелять-резать людей на улицах! ;)

Я не призываю стрелять.И почему на улице?И вообше есть хороший фильм "Загнанный The Hunted"мне там момент про охотников нравиться.вот. :)

0

Зачем по людям? По охотникам. Они то хоть отпор дать могут.

0

Зачем по людям? По охотникам. Они то хоть отпор дать могут.

Во в точку.

0

Зачем по людям? По охотникам.

Мужики! Нас за людей не считают!!! :angry::D

0

Комрады, а чё вы схлестнулись-то?!

Кому "гринпис" нравиться, кому "сам процесс", для некоторых, это статья дохода/пропитания... ;)

0

Комрады, а чё вы схлестнулись-то?!

Кому "гринпис" нравиться, кому "сам процесс", для некоторых, это статья дохода/пропитания... ;)

Гринпис еще большая статья дохода.

0

Ты что хочеш сказать что мы не знаем русский язик что ты нам по английски пишиш? :angry::)

0

Гринпис еще большая статья дохода.

Ага, "добро победит зло, поставит его на колени, и забъет ногами" :D

0

Ты что хочеш сказать что мы не знаем русский язик что ты нам по английски пишиш? :angry::)

Наапарот! Я подразумеваю, что вы адинакава флатеите и тем, и другим! ;):D

0

И вообще: охоте - нет! Никак нельзя популяризовать охоту, рассказывать о ее прелестях и приглашать новых людей принять в ней участие! Если вдруг им понравится, то число охотников неуклонно, геометрически и ассиметрически, будет расти, как и спрос на оружие, амуницию, что повлечет:

- рост цены на указанное;

- очереди на получение карточек, продление и т.п.;

- дефицит всего вышеперечисленного, а также и животных, и птиц в угодьях!

Охота - это ужас! Там опасно! Не ходите в Афр... ой, в лес гулять!

0

Мужики! Нас за людей не считают!!! :angry::D

Мужики в тайге лес валят. :)

0

Ага, "добро победит зло, поставит его на колени, и забъет ногами" :D

В том то и дело, что понятия добра и зла у всех разные. Если бы тебе с детства прививали то, что резать горло всем подряд это хорошо, и правильно, то у тебя было бы свое добро, и соответственно зло. Поэтому в мире так и важно равновесие.

0

Охота - это ужас! Там опасно! Не ходите в Афр... ой, в лес гулять!

Почему же не ходите. Пустыню Сахару я месяц назад уже преодолел с запада на восток. В лесах бываю постоянно. Но я же не иду туда с ружьем. Вернее ружье беру, но не убиваю животных.

0

Мужики в тайге лес валят. :)

чет я тебя там не видел :)

0

Почему же не ходите. Пустыню Сахару я месяц назад уже преодолел с запада на восток. В лесах бываю постоянно. Но я же не иду туда с ружьем. Вернее ружье беру, но не убиваю животных.

Ты мясо ешшшшшь?

0

вставлю свой пятак...

не могу себя записать в ряды охотников. Ходил пару раз.... и возможность убить ( в моем случае лису и зайца) была не однократная. Может это проблема оптики (ходили со спортивным ружжом с оптическим прицелом ;) )... но смотрел-рассматривал лису да и зайца ... а стрелял намерянно в молоко.

с другой стороны на рыбалке только мелкую рыбу выпускаю (просто мамочек реальных пока вылавливать не получалось)))... но и тут наверно психология другая... такое в общем и целом...

моё нынешнее отношенее к охоте, как в песне: "не стреляй воробьёв из рогатки своей".

в случае самообороны или реальной неоходимости прокормиться считаю охоту вполне приемлемой. а вообще фотоохота в нынешнее нелегкое для зверей время - по-моему, самое оно!

0

чет я тебя там не видел :)

Ты в тайге? Да еще и на лесоповале? :) Тогда не ищи меня там. Я не мужик. Я мальчЕГ. Маленький.

0

Ты мясо ешшшшшь?

Я ем все. Что дадут, то и ем. А так как ем в разных местах, то и вегетарианское ем, и мясное. Скажу честно, что были случаи, что приходилось кормиться ради самой еды. Давно было, но было. Но это не убийство ради удовольствия, и подъема настроения.

0