Posted August 11, 2020 · Report post Начал такую тему, может кому пригодится или заинтересует. Буду здесь выкладывать то что ставил, почем брал и как оно ходит. Начну с того, что загнал машину на комп.диагностику и проверку углов. Выяснилось, что мокрый передний правый аморт, деформирован передний правый верхний рычаг и пустил сопли левый крайний пыльник шруса. Поскольку с пыльником в таком виде долго не поездишь заехал на СТО Мицубиси Херсон, как говориться поспрашивать, поскольку в магазине был вчера и там меня настраивали на месячное ожидание расходников. Так вот в столе заказов в течении короткого времени все нужное нашли - аморты (пара) и пыльники (заказал 1 комплект) масло в мосты 75/140 - как бы завтра приедут, а верхний рычаг в сборе - дня четыре.. Это приятно удивило. Сделал заказ и они все это мне заменят. Таким образом можно сказать что пока проблем с запчастями я не ощутил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2020 · Report post С маслом оказалось не просто, а очень просто. Если аутентичное МОПАР -то долго, если просто 5W20 с крайслеровским допуском MS 6395 то выбор есть. Я заказал Motul 6100 Save-Lite 5W-20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2020 · Report post Начались муки выбора тормозных колодок... Такие кто ни будь ставил -Колодки Тормозные 10208980 CENTRIC ?Если да - то как они Вам показались? Номер конечно роли не играет, может кто на Эльку это сентрик ставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2020 · Report post Приехали такие колодочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2020 · Report post В РЭМ клубе Украина познакомился с товарищем, который берёт себе и клубням расходники и запчасти в США. Попадание по запчастям 100%, цены в пределах разумного, есть некий запас расходников. Короче ещё один повод сократить страшилки по проблемности запчастей на американцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2021 · Report post Карданный болт подошел с бусика Форд, своего на месте не оказалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2021 · Report post Могу отметить чёткую работу ин-нет магазина офов Крайслер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2021 · Report post Вот такая полуось, на РЭМе они не делятся на левая/правая. Цена вопроса 4.700грн. Брал в Крайсер Украина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2021 · Report post Фото оригинала втулок заднего стаба. 0 Share this post Link to post Share on other sites