Posted September 2, 2010 · Report post А я вообще ниче не смотрел! Сел и поехал, мне пох! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post мне пох! бывает очень больно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Нелогично. Нужно было перенести. Теперь я ответ на свое сообщение не узнаю. Да как сказать, автор топика попросил его тему почистить, это логично, а то, что перенести в бошку не пришло, это да, мой косяк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Спасибо за дельные советы. Просто чтобы не было мучительно больно за то, что тебя же развели за твои деньги. В принципе все аспекты при покупки авто я знаю ( 1,5 лет опыта работы на СТО - насмотрелся на такое и газетами отрихтованные пороги с последующей покраской. В первый же дождь новый хозяин в акуе - газета то отпала и внешне идеальный порог превратился в г...но). Вы как владельцы и долгие эксплуататоры авто больше знаете на что стоит обратить внимание. И ещё раз спасибо. Жду магической даты 18 сентября - истекает полгода ,за которые Нико обещалось привезти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Спасибо за дельные советы. Просто чтобы не было мучительно больно за то, что тебя же развели за твои деньги. В принципе все аспекты при покупки авто я знаю ( 1,5 лет опыта работы на СТО - насмотрелся на такое и газетами отрихтованные пороги с последующей покраской. В первый же дождь новый хозяин в акуе - газета то отпала и внешне идеальный порог превратился в г...но). Вы как владельцы и долгие эксплуататоры авто больше знаете на что стоит обратить внимание. И ещё раз спасибо. Жду магической даты 18 сентября - истекает полгода ,за которые Нико обещалось привезти Честно говоря, не обижайся, но странно слышать от человека работавшего на СТО, вопросы о приемке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Честно говоря, не обижайся, но странно слышать от человека работавшего на СТО, вопросы о приемке. Вы как владельцы и долгие эксплуататоры авто больше знаете на что стоит обратить внимание Это самое главное Да и завязал я это в 2006 году - L200 еще не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2010 · Report post Стоит ли ставить сигналку купленную у диллеров ( цена реально на 35% выше чем на рынке) или лучше со временем свою? Никовцы вообще окуели. Пример SCHER-KHAN 5 парят за 2470 грн. Хотя!!!! Цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2010 · Report post если нужна гарантия ты можешь прийти со своей сигналкой на нико 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2010 · Report post Завтра забираю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2010 · Report post забрал, остались номерааааааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2010 · Report post Поздравлямс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2010 (edited) · Report post Черниговское МРЕО окончательно убедило меня в своей тупости, жадности и дебилизме. Всё остально будет в теме про " Обновленный Л200" Edited September 23, 2010 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites