Posted September 5, 2010 · Report post И так многие знают что я чего-то с дуру в бешеном темпе начал менять колеса .... и так очередная ступень диски ВСМПО Р-16 ЕТ+10 и вот хочу поставить резину размером 255/85/16 первый вопрос станет ли такая резина на дисках с не совсем стандартным вылетом на L200? второй вопрос - нужны отзывы по Discoverer S/T (насколько я понял Мастеркрафт СТ был содран именно с этой модели купера) читаю отзывы и вродь позитивные... мастеркрафт СТ мне очень понравиля..... скажу так резина нужна как для каждого дня лето-зима-лето-зима, для грязи лежит комплект Купер СТТ. Ну так что подскажите? а то предложили по вменяемой цене (185 уе) остальные предложения в таком размере больше 200 мастеркрафта в таком размере нет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post По порядку. Резина на диск станет, а вот на машине, а именно спереди, будет затирать! И в первую очередь в районе брызговика. Так как это у тебя будет 33". А при вывороте и вывешивании (что часто бывает на пересеченке) скорее всего и крыло цеплять будет, но тут 100%-й уверенности нету, но вероятность очень большая. У меня товарищ (Серега Svamper) тоже купил комплект в таком размере, пару недель назад, только с КМ2. Так вот он будет резать передние арки. По резине: Как для универсальной и каждодневной вариант очень хороший. Многие мои знакомые весьма довольны. НО! Как и весь Купер трутся достаточно быстро - 35-40 тыс и будешь уже задумываться о новой, это за счет мягкости резиновой смеси, но при этом очень высокий уровень комфорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post Блин 30-40 тыс маловато ...... да и с размером помоему облом ... знач будем покупать мастеркрафт в размере 265 75 ..а так хотелось 255 85 ..... хотя еще задумался о размере 235 85 , Селтен вродь ездит на таких и вродь ниче ... кто что скажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post 255/85 R16 самый распространенный экспедиционный размер. Такая резина очень хорошо держит плохую дорогу (за счет высокого профиля хорошо гасится гребенка). 235/85 R16 для наших грунтов узковато. То есть будет ехать хорошо там где сможет докопаться до твердого грунта (если он с низу будет, под жидкой грязью/снегом и т.д.). Зато по асфальту будет легко бежать (сопротивление качению маленькое). Кстати, такие колеса обычно называют "фрезами", думаю тебе понятно почему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post А на счет маленького пробега - так любой Купер (как и МастерКрафт), при активном драйве, трется быстро. Это БФГ может легко до сотни дотянуть, как АТ, так и МТ... но, они жестче!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post НУ мастеркрафт то и не стльно треттся .... проверено а вот по куперу по крайней мере СТТ наслышан.... думал что СТ будет повынослевей...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post НУ мастеркрафт то и не стльно треттся .... проверено а вот по куперу по крайней мере СТТ наслышан.... думал что СТ будет повынослевей...... Бери Гудрич Ат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2010 · Report post как по мне: на зиму 235.85 - то что надо.... ну а на теплый сезон 255.85 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 · Report post .... ну а на теплый сезон 255.85 так вродь не станет .. или всетаки станет ... вот бы взять на денек такую резину потестить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 (edited) · Report post так вродь не станет .. или всетаки станет ... вот бы взять на денек такую резину потестить по словам, если не ошибаюсь , Мишиода, на какой-то одесской машине стоит с проставками 25 мм даже где-то фотка есть... вот на лансеровском хворуме обсуждали http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=66576&postdays=0&postorder=asc&start=15 Edited September 7, 2010 by selten 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 · Report post по словам, если не ошибаюсь , Мишиода, на какой-то одесской машине стоит с проставками 25 мм даже где-то фотка есть... вот на лансеровском хворуме обсуждали http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=66576&postdays=0&postorder=asc&start=15 у меня диски практически как штатные с проставкой 25 блин говорил сегодня с Мишкой он говорит вродь затирает.. нужно что-то там резать .... эх.. такой идеальный размер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 · Report post Бери Гудрич Ат. это капец.. резина подорожала шо пиндос.. гудрич больше 1500 грн а мастеркрафт под 180 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2010 · Report post это капец.. резина подорожала шо пиндос.. гудрич больше 1500 грн а мастеркрафт под 180 баксов Ну подорожала. Но ненамного. 0 Share this post Link to post Share on other sites