Красный Дракон

Пользователи
  • Content count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

1 Follower

About Красный Дракон

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Авто
    L200 3,5i V6 кожа-рожа

Контакты

  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

1,767 profile views
  1. Там есть весь набор
  2. http://pick-up.in.ua/product487.html Я смотрю в сторону этой.
  3. Моі вітання.
  4. С конями передними я бы не связывался по причине отсутствия сайлентблоков которые быстро приходят в негодность, задние стоят у самого кони, втулки от жиги полеуретан по 6 грн. На перед выбрал EFS с их же пружинами B. Ценник гуманный плюс хлюпают отлично в отличии от стока.
  5. Я об этом тоже задумывался и как-то даже роскрутил один и выбил одну половину вместе с внутренней втулкой но там была смазка в канавках спецом нарезанных. Собрал назад. Поточенные они по принципу задних втулок с буртиками по бокам , ну и как-бы смазка не должна была от туда вылететь так как буртики прижаты к проушине рессоры. По крайней мере свежелопнувщая была довольно жирная. Так шо этот вариант я откинул первый. Хотя может он должен был в поушине рессоры жёстко сидеть, а проворачиваться на внутренней металлической втулке, хотя там площадь намного меньше и полеуретан быстрее вырабатывался-бы как по мне. Короче хз как правильно и почему так получается, по крайней мере у меня.
  6. Хоть у одного лопнула рессора на сайлентблоке? У меня тоже лопались но после полеуретана только на сайленте. Три подряд на проушине. Совпадение?
  7. Сняли сегодня левую рессору, поменяли на новую запорожскую. Потом сняли правую поменять на новую и она оказалась тоже лопнувшая на проушине где-то на 11часов и потому под монтировкой не чувствовалось. И причём лопнувщая она судя по виду ржавчины уже даже не месяц. Может рвутся они и от полиуретана так как в сети (на рускоязычных сайтах) не нашёл ни одного описания такого трабла. И если кому надо то сайлентблоки одно в одно л200 олд, я этого не знал.
  8. Закройте.
  9. Гониво этл, там токо по криминалу.
  10. Да как-то не очень эконом, просто не так мост гуляет вправо-влево ну и типа на шифере практически не переставляет попку с колесами потяжелее.
  11. Собственно 60 тыщ назад поменял резинки в рессорах на полеуретанки. И все-бы ничего, и попку не переставляет на накате, и рулится вроде лучше но год назад лопнул коренной лист прямо на передней проушине если смотреть слева-перед, справа-зад рессоры то на 10 часов, сегодня повторилось такое-же но на другой рессоре трещина приблизительно на 6 часов. Может такое быть последствием установки полеуретановых сайлентов или просто совпадение? На стремянках стоит тоже и как-бы все без люфтов, как новое по крайней мере под метровой монтировкой. И вообще хотелось-бы услышать какой у кого опыт применения полиуретана в подвеске и в частности в рессорах если он есть? Как-то так. С уважением.
  12. Собственно опять ищу коренной лист со стоковой рессоры. И опять лопнул на переднем сайлентблоке (год назад лопнул также но на правой рессоре). 050-290-11-15, 097-565-16-61 Сергей.
  13. Но на додже резина стоит широкая-раз, зубатая-два. Не зимняя шиповка, что и требовалось доказать, а кто как ехал это мнение субъективное, тем более как я понял три колёса рэма против шести гелика
  14. Моё мнение если лупонуть шипов по200-300 в каждое км2 и Купер стт то будет и на льду огого, а если ещё 255/85-16 то укатанный снег и лёд на ура и на трассе колею перескакивать.
  15. Ясное дело что на льду и укатанном снегу на тяжелом автомобиле лучше шип, а на лёгком пузотере мне все знакомые доказывают что лучше нешипованная хорошая липучка. Но я так понял вопрос состоял в том на чем катают зимние покатушники в снегу. И как по мне то на глубокий снег пошире чего-то зубатое(сугубо личное мнение). На ОРМ у Лимузинщика есть видео где они обкатывают гелик новосбацанный 6×6 на максисе чуть попроще трепадора, так, опять повторюсь сугубо личное мнение , додж на четырёх колёсах Максис трепадор едет уверенней чем гелик на шести колесах, хотя тоже рисунок нифига не шоссейный. Как-то так.