Vall

Самый Новый L200

59 posts in this topic

Друзья я был приятно удивлен увидев новый L200, мордашка ( включая блокфары ) от нового Спорта, автомат теперь ПЯТИ ступенчатый с возможностью выбора передачи ! Вот фото с журнала, а саму статью сейчас качаю и выложу немного позже, хотя там Элечка заняла последнее место в тесте... Лохи они и ничего не понимают в правильных пикапах :D

Foto-0034_800.jpg

1

ДИСКИ крутые!!!

я доволен!!

1

ДИСКИ крутые!!!

я доволен!!

А расширители арок просто конфетка, теперь это не накладка, а форма крыла !

0

А расширители арок просто конфетка, теперь это не накладка, а форма крыла !

а как по мне ето накладка!!

даешь нормальные ФОТО))

1

уверен что накладки :)

0

а как по мне ето накладка!!

даешь нормальные ФОТО))

Да пожалуйста :D

Group2.jpg

А вот статью скачать не могу, попробую завтра.

0

Вы знаете, поймал себя на мысли что я уже не так уж и сильно новый Паджеро Спорт хочу... Мне новая Элечка очень даже нравится !!!

0

Вы знаете, поймал себя на мысли что я уже не так уж и сильно новый Паджеро Спорт хочу... Мне новая Элечка очень даже нравится !!!

Чем нравится? Она такая же самая, за исключением мелочевого фейслифта. :)

0

Чем нравится? Она такая же самая, за исключением мелочевого фейслифта. :)

надо узнать какие двтгателя стоят! если 3,0 с турбиной то ето будет круто!!! + чиповка! :o:o:o:o:o:o:o:o:o

0

надо узнать какие двтгателя стоят! если 3,0 с турбиной то ето будет круто!!! + чиповка! :o:o:o:o:o:o:o:o:o

За 3л двигло + 3,5тыс.евро к цене 2,5л.

0

А что за журнал и что за статейка?

0

А что за журнал и что за статейка?

Авторевю №20, статья - 11 пикапов и бутылка виски.

0

Ребята у меня новый L 200 2010 года выпуска.Куплен 30 сентября.С новой мордашкой.Очень хотел быть вчера на встрече! Но не смог :( А так бы Вы на него посмотрели ну и сразу все стало бы ясно.Расширители крыльев это накладки. Ну а остальные различия скорее всего коснулись только отделки (руль от Лансера,подлокотник выше,исщезла синяя подсветка)Сделаю фотки,выложу.

0

Ребята у меня новый L 200 2010 года выпуска.Куплен 30 сентября.С новой мордашкой.Очень хотел быть вчера на встрече! Но не смог :( А так бы Вы на него посмотрели ну и сразу все стало бы ясно.Расширители крыльев это накладки. Ну а остальные различия скорее всего коснулись только отделки (руль от Лансера,подлокотник выше,исщезла синяя подсветка)Сделаю фотки,выложу.

Что и блок фары как на фотке или просто фейслифтинговые на H4 ?

0

Да что-то я не обращал внимание.Повороты - белое стекло,внутри желтые лампы.

0

И решетка хром как пчелинные соты.

0

Да что-то я не обращал внимание.Повороты - белое стекло,внутри желтые лампы.

Такую Элечку я встречал, а вот как на фото... Фары от нового Спорта, автомат пятиступенчатый и т.д.

0

исщезла синяя подсветка

У арабов и небыло синенькой подсветки ;)
0

А чем круто? Все равно любой современный 2хлитровй седан уедет в точку. Мы не упоминаем машины класса СТИ и ЭВО. Эти уедут так бысто, что и не заметно будет, что за машина уехала. А на бездоре полном, и 2.5 мотора вполне зватает с понижайкой. :)

0

Что и требовалось доказать. Отличия по фейслифтингу, это просто пиар ход компании. Зато пипл хавает. :)

0

А чем круто? Все равно любой современный 2хлитровй седан уедет в точку. Мы не упоминаем машины класса СТИ и ЭВО. Эти уедут так бысто, что и не заметно будет, что за машина уехала. А на бездоре полном, и 2.5 мотора вполне зватает с понижайкой. :)

По городу ездить комфортнее будет. Турбояма меньше ;)

0

По городу ездить комфортнее будет. Турбояма меньше ;)

Угу, учитывая то, что многие ездят не выходя даже на работу турбы. Я например переключаюсь на 2000. :)

0

Угу, учитывая то, что многие ездят не выходя даже на работу турбы. Я например переключаюсь на 2000. :)

Ну так у 3х литров явно момента на низах побольше будет.

Поставь узенькие колесики, когда душит жаба- можно на 1500-1700 переключаться и сбрасывать литр-полтора от расхода обычного.

0

Ну так у 3х литров явно момента на низах побольше будет.

Поставь узенькие колесики, когда душит жаба- можно на 1500-1700 переключаться и сбрасывать литр-полтора от расхода обычного.

Я не для экономии. Мне так удобнее, и приятнее ездить. Тяги хватает.

0

ну все равно! 2,5 "Маловато будет"!!

на бездоре маловато! проверил! особено в на песку!! иногда глохнул))

0