Posted May 28, 2013 · Report post Саша ты еще трубы покупал большего диаметра, достаточно Ду-20 тонкостенные + покупать по оптовым ценам. Саша я что то не вижу креплений для люстры??? да я брал трубу 32 мм и стенку не 1мм, а 1,5, что б было крепкое Есть 6 креплений под доп оптику, фото просто сделаны в момент примерки Ну ты уже занадто перестраховался 20 с головой, попробуй ее согнуть или поламать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Ну и я рацуху внесу. Ширину разноса передних вертикальных стоек расчитать под крепление какой либо стандартной диодной планки. Я бы сейчас для фронта делал бы только диодную планку, ну а в бок, назад - что нибудь самое простое типа Вессема рабочего света. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Ну ты уже занадто перестраховался 20 с головой, попробуй ее согнуть или поламать тонкая смотрится хуже, да и и кинув хайджек на 1мм стенку можно мопять. как говорит мой друг, "запас в попку не еб...т" Ну и я рацуху внесу. Ширину разноса передних вертикальных стоек расчитать под крепление какой либо стандартной диодной планки. Я бы сейчас для фронта делал бы только диодную планку, ну а в бок, назад - что нибудь самое простое типа Вессема рабочего света. Впереди будет стоять 120ватнная планка на 10 000 люмен АиПи 68, уже едет, по бокам будут стоять 10 ватные по 700 люмен рабочего света. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Ну ты уже занадто перестраховался 20 с головой, попробуй ее согнуть или поламать тонкая смотрится хуже, да и и кинув хайджек на 1мм стенку можно мопять. как говорит мой друг, "запас в попку не еб...т" тоже согласен с этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 · Report post Эпопея продолжается, приехал в Вышгород (35 км туда и 35км обратно) на гальванику, мастер посмотрел, сказал что тут нужно наделать еще дырок, для того что б химия правильно стекала. поехал опять на борщаговку делать дырки Сегодня еду отвозить уже с дополнительными отверстиями, в понедельник забирать и итого больше 200 км через весь город ... так что бюджет гальваники как минимум удваивается вдвое ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/cvert/journal/1339548/ Один человек из России вот так вот решил закрепить багажник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post зачем так усложнять себе жизнь?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post зачем так усложнять себе жизнь?! Зато он такие формулы прикольные знает. Есть у людей страх перед отверстиями в крыше, но вне крыши решето это нормально. Еще очень прикольные у него алюминиевые полоски приклепаны на поперечны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 (edited) · Report post зачем так усложнять себе жизнь?! Зато он такие формулы прикольные знает. Ага, формулы-то прикольные: "Исходные данные: масса багажника с содержимым 100кг, скорость движения а/м 100 км/ч (~28м/с), замедление при торможении происходит на пути длиной в 3 метра до 0 км/ч." Он собирается тормозить со 100 до 0 - на отрезке длиной в 3(!) м. Сначала его расплющит и ему будет все равно, сорвется багажник или нет Водитель испытает перегрузку в ~26g. (Обычный человек может выдерживать перегрузки до 15G около 3-5 сек без отключения, космонавты - до 20G) Извините за флуд, не удержался. Edited June 4, 2013 by eugenbod 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post дык, он же пристегнут будет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Кто - то делал себе такой багажник? и практичен ли он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Кто - то делал себе такой багажник? и практичен ли он? Я собираюсь сделать. По практичности узнаем когда сделаем. Был бы желающий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Наверное все-таки сделаю себе такой. Далеко ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 (edited) · Report post Наверное все-таки сделаю себе такой. Далеко ехать Я так понимаю что весь прикол в том что этот багажник для запаски, и он опускается для легкого снятия/установки онной и поднимается обратно для сохранения полезного пространства. Я этот багажник уже как год обсматриваю А сама машинка вообще бомба. На ней два моста!!!!!!!! П.С. Я не предлагал его сделать честное пионерское Edited June 4, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Кто - то делал себе такой багажник? и практичен ли он? Я собираюсь сделать. По практичности узнаем когда сделаем. Был бы желающий цвет чёрный прикольно смотрится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Кто - то делал себе такой багажник? и практичен ли он? Я собираюсь сделать. По практичности узнаем когда сделаем. Был бы желающий цвет чёрный прикольно смотрится.. Ну не синим же его красить!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post А Вот и мой багажник после гальваники и порошка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Саня, у тебя машина хамелеоном стала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post ага игрался телефоном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post Такой вопрос, резиновая (вроде) полоса в водостоке проходит от задней части до стекла в низ, как вырезать ее под крепления багажника? Просто вырезать нужный участок или както оставить тоненькую полоску или есть нюансы? Если вырезать кусок - остальное не нужно прижимать? Просто еще не вытягивал и не смотрел, подскажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post просто приподнимаешь железной линейкой в нужных местах и подрезаешь. я полностью снял, открутил по одному саморезу сзади, и аккуратно снял с защелок, там нужно защелкам помочь отстегнутся, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post просто приподнимаешь железной линейкой в нужных местах и подрезаешь. я полностью снял, открутил по одному саморезу сзади, и аккуратно снял с защелок, там нужно защелкам помочь отстегнутся, Понял, спасибо. Нужное выразаем - остальное на защелках крепится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2013 · Report post Фото в студію! А які кріплення робив? Давай фотки. Форумчани тебе на забудуть. Був у мене багажник вагою 35 кг на шести досить потужних кріпленнях.стрибав з ним, товариші полюбляли подорожувати верхи, але придбавши палатку вагою майже 60 кг, вирішив змінити конструкцію. Кріплення примітивні і потужні. Три поперечини які можна зняти та поставити багажник. Юра, хочу делать такие же крепления но интересует следующее (или кто подскажет) ширина планки получается больше паза в водостоке, а в нем почти посередине проходит выступ, как "положить" планку на этот выступ или он загибается? У миши-од фрезером сделан вырез под этот выступ, а как на твоих креплениях? Или планку можно согнуть? П.С. И какие болты 10 или 8 мм? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2013 · Report post Парус капец, но тутой без вариантов, ток спойлерок это гут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post Доделываю свой, в общем картина такая: Длина 1,4м, ширина зад - 1м, перед 1.1 м. С сеткой вес 35 кг. Вот думаю обрезать лишнее (килограмм 5-7) в ущерб внешнему виду или же просто грузить на 10-15 кг меньше. Хотя даже если вешать хайджек/лопату/топор/ люстру то это еще с 20 кг. А какой вес у багажника АРБ на Л200? П.С. Делать алюминиевый или из труб потоньше, да - будет килограмм 20-25, но загрузив, в принципе получится тоже самое что и мой 35 но с меньшим весом? Кто что думает? Или забить и котатсо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites