Posted December 29, 2009 · Report post А за флуд, ЩАС отхватим. да-да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2010 · Report post да-да Вот жисть... Нет, чтоб встречу клуба организавать По теме - сегодня -8, машинка "шепчет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Сегодня машинка без проблем завелась при -17 это с тем что всю ночь простаяла при -24, наконецто в Харьков на ОККО завезли зимнюю соляру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Сегодня машинка без проблем завелась при -17 это с тем что всю ночь простаяла при -24, наконецто в Харьков на ОККО завезли зимнюю соляру у нас на окко написано -зимняя евро до минус 20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Давеча в -14 фильтр запарафинился - пришлось подогрев включать. Встал возле буса, который на эвакуатор грузили. Соляра АНП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Давеча в -14 фильтр запарафинился - пришлось подогрев включать. Встал возле буса, который на эвакуатор грузили. Соляра АНП помогло? в смысле подогрев помог? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Давеча в -14 фильтр запарафинился - пришлось подогрев включать. Встал возле буса, который на эвакуатор грузили. Соляра АНП А зачем его выключать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post А зачем его выключать? он его вродь под капотом оставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post он его вродь под капотом оставил Ага... Так он не от появляющегося плюса? То MAS Есть мастер, что мне ставил... Вроде нормально справился, все аккуратно сделал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Ага... Так он не от появляющегося плюса? То MAS Есть мастер, что мне ставил... Вроде нормально справился, все аккуратно сделал ПС: У МАСа даже свое СТО есть... еще пару раллийных машин которые он своими руками по болтикам собрал .... это от лени у него так все сделано, сапожник без сапог...... .. руки у него ровные.. голова ленивая )))... ППС:МАС... это сказано с юмором ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post ПС: У МАСа даже свое СТО есть... еще пару раллийных машин которые он своими руками по болтикам собрал .... это от лени у него так все сделано, сапожник без сапог...... .. руки у него ровные.. голова ленивая )))... ППС:МАС... это сказано с юмором ))) Хм, так кто-ж знал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post у нас на окко написано -зимняя евро до минус 20 я когда заправлялся перед первыми морозами говорили что зимняя до -15 но при - 8 еле завелась а при -13 вообще отказалась подавать признаки жизни пока не посадил аккум. так что счас считаю что зимняя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Друзья с середины недели похолодание до -16, а на следуей неделе до -25. Так что антигель лучше залить сейчас пока не холодно. Готовимся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Друзья с середины недели похолодание до -16, а на следуей неделе до -25. Так что антигель лучше залить сейчас пока не холодно. Готовимся. Это точно, предупрежден, значит вооружен... Токмо, где -25? -13, самое холодное что обещают http://www.gismeteo.ua/city/busy/?city=4944 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Вот блин, а я как раз только по горлышко залил на АНП- «экономика должна быть экономной» … вот и проверим, хотя скорей всего до выходных выкатаю его , ведь нужно будет партнеров для клуба искать… так что До сильных морозов думаю будет залит ОККОвский , а то блин пол-литровая баночка хайгира-антигеля уже почти закончилась нужно еще покупать… Это точно, предупрежден, значит вооружен... Токмо, где -25? -13, самое холодное что обещают http://www.gismeteo.ua/city/busy/?city=4944 уже -17 меняют ежеминутно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Это точно, предупрежден, значит вооружен... Токмо, где -25? -13, самое холодное что обещают http://www.gismeteo.ua/city/busy/?city=4944 Это на конец этой недели -16, а вот с понедельника дальше будет опускаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Вот блин, а я как раз только по горлышко залил на АНП- «экономика должна быть экономной» … вот и проверим, хотя скорей всего до выходных выкатаю его , ведь нужно будет партнеров для клуба искать… так что До сильных морозов думаю будет залит ОККОвский , а то блин пол-литровая баночка хайгира-антигеля уже почти закончилась нужно еще покупать… На моей машине ANP себя прекрастно зарекомендовал. Никаких проблем с заводкой и движением + ессественно антигель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Вовремя я подогревателем обзавелся, еще раз - спасибо!!! Теперича, хорошо-бы, чтоб аккумулятор не сдох на холоде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Вовремя я подогревателем обзавелся, еще раз - спасибо!!! Теперича, хорошо-бы, чтоб аккумулятор не сдох на холоде у кАфо он оди а у кАФо и два 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post у кАфо он оди а у кАФо и два Куркули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Куркули стопудово!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Куркули прийдет время их менять у Вас один а у меня два 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post это точно во всем есть свои плюсы и минусы, мне к следующей зиме придется свой менять но к счастью одын 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Вот чем опасен снег и лед http://motor.most.ua/node/516 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Погода пока не самая морозная, но отчитываюсь по состоянию на сегодня: После установки бандажного подогрева "Номакон", проблема с соляркой ушла. Запуск уверенный, прогрев двигателя достаточно быстрый. "Звуковая" составляющая работы двигателя сместилась в урчание сытого кота, "тракторная тарахтелка" отсутствует полностью. Эксплуатация с подогревом проходила в диапазоне от -12 до +5 - полет нормальный, кто не поставил, советую обзавестись Пы.Сы. Аккум подразрядился... Если долить дистилята и поставить на зарядку - это спасёт отца русской демократии? 0 Share this post Link to post Share on other sites