Posted December 18, 2009 · Report post какой антигель льете? у меня тоже все заводится нормально... но мало-ли хай гир..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Блин, а я "ликви-моли"... До сра...ки кари очи, а не антигель... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Отчитываюсь, вчера завелся только со второго раза , но работа двагателя ровная и уверенная. Решил немног пошалить и поганять на заднем приводе - прикольно, машина контролируется довольно легко, но на полном веселее, как было приятно ехать Впереди Планеты Всей. Утром с полутыка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Вчера вечером, после работы завелся с первого раза... Люська потарахтела минуты три, и молвила человеческим голосом: - "Ты б...ть хозяин иди на ... через ж...пу, а я ОТКУСИТЬ солярку немогу!!!" и заглохла... Трындец... О, созрел вопрос!!! А при какой температуре восстанавливается текучесть замерзшей соляры?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Вчера вечером, после работы завелся с первого раза... Люська потарахтела минуты три, и молвила человеческим голосом: - "Ты б...ть хозяин иди на ... через ж...пу, а я ОТКУСИТЬ солярку немогу!!!" и заглохла... Трындец... Красиво описал! О, созрел вопрос!!! А при какой температуре восстанавливается текучесть замерзшей соляры?! Думаю что при -3 -5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Это аж до следующей среды ждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post меняйте вовремя топ.фильтра,хорошая соляра и все гуд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Можно спорить? Единственная контора, которая придумала своё персональное название для 4х4 - это митсубиши... Ео всем мире есть парт-тайм и фул-тайм, митсуба извратилась на изи и супер-селект. Спорить можно, да только не работаю я в митсубиши (а жаль) А назвали два подключаемых привода по разному, так как функционально они отличаются. ИМХО. Кстати, "парт" и "фул", это не подключаемый/не отключаемый, а по способности к пользованию "временно/постоянно" или "частично/полностью" Об этом я догадываюсь , и назвал так, лишь применительно к автомобилям.У страховых агентов, например, есть парт-таймеры и фул-таймеры, т.е. работники с частичной занятостью и полным рабочим днем. Так что эти термины довольно широко применимы. Вас ни хотел обидеть, а лишь уточнил терминологию. С уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Это аж до следующей среды ждать... Ждать не надо. Надо искать способ отогреть.Например в выходной, когда меньше транспорта, затянуть на хорошую или ближайшую мойку, а там уже отогревать и добавлять в бак, что подойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Вот еще нашел на Харьковском форуме 4х4 Уважаемые коллеги, предлагаю Вашему вниманию подогреватели топливной системы грузовых автомобилей SAV-1; SAV-2; SAV-3, разработанные и изготовленные мной и моими партнерами. Данные подогреватели предназначены для обеспечения запуска и эксплуатации дизельных автомобилей при отрицательных температурах. 1. SAV-1: предпусковой подогреватель бандажного типа, устанавливается на топливный фильтр тонкой очистки любой конструкции. Данные подогреватели подходят для грузовых автомобилей: КамАЗ, Маз, Исузу, Хюндай, Ман, Мерседес, Тата, на все китайские автомобили, автобусы Богдан, Эталон и др. 2. SAV-2: (обогреваемый топливозаборник) предназначен для подогрева дизельного топлива непосредственно в топливном баке (заборной трубке) автомобиля. 3. SAV-3: (пробка-тэн) представляет собой модернизированную сливную пробку топливного бака, с встроенным в нее нагревателем, позволяющим при работающем двигателе разогревать все топливо находящееся в баке. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ. Подогреватели изготовлены в соответствии требованиям ГОСТ 13268-88. Представляют собой металлический корпус, внутри которого расположен нагревательный элемент из проволоки высокого электрического сопротивления. В качестве изоляции использован жаропрочный изоляционный материал - слюдопласт. Принцип работы основан на выделении тепла при прохождении электрического тока через проводник высокого электрического сопротивления. УСТАНОВКА Установка данного оборудования на автомобиль не требует специальных навыков и может быть произведена любым автоэлектриком. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность конструкции такова, что неполадки в работе системы (или ее отдельных частей) не скажутся на безопасности и не приведут к неисправностям двигателя (в худшем случае топливная система автомобиля останется без подогрева). ПРЕИМУЩЕСТВА И ВЫГОДЫ 1.Гарантированный запуск при -40С; 2.Ваш транспорт работает, когда другие стоят, тем самым Вы не теряете деньги и Заказчиков. 3.Топливная система работает как летом. 4. Двигатель ощутимо быстрее выходит на рабочий режим и устойчиво работает во время движения. 5.Вы не тратите деньги на дорогие присадки - антигели. 6.Вам не придется мешать бензин или керосин с дизельным топливом, тем самым не сокращается ресурс двигателя и топливной системы. 7.Вам не придется лазить под машиной с факелом или паяльной лампой, создавая пожароопасную ситуацию. 8.Цена подогревателей – 300 грн. При закупке от 10 шт. мы предложим Вам систему скидок. Возможен наличный и безналичный расчет. КОНТАКТЫ СПД Семенюк Анатолий Владимирович УКРАИНА, г. Киев Тел:8(044)432-60-90; 8(067)714-96-88; 8(050)357-78-37. E-mail: [email protected] P.S. Фотографии, технические характеристики, цены и другую информацию вышлю на электронную почту или по факсу. С уважением Анатолий Семеныч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post О, созрел вопрос!!! А при какой температуре восстанавливается текучесть замерзшей соляры?! Думаю, зависит от тго, что набадяжено в топливе и в каком количестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Спорить можно, да только не работаю я в митсубиши (а жаль) А назвали два подключаемых привода по разному, так как функционально они отличаются. ИМХО. Об этом я догадываюсь , и назвал так, лишь применительно к автомобилям. У страховых агентов, например, есть парт-таймеры и фул-таймеры, т.е. работники с частичной занятостью и полным рабочим днем. Так что эти термины довольно широко применимы. Вас ни хотел обидеть, а лишь уточнил терминологию. С уважением. С теорией названий наверное стоит заканчивать, принцип работы и эксплуатации это никак не изменит Что до мойки, так до неё доехать надо, а это невозможно, после трех минут работы просто тупо глохнет То Free Wind: Набодяжено евро 5 и антигель ликви-моли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Что до мойки, так до неё доехать надо, а это невозможно, после трех минут работы просто тупо глохнет То Free Wind: Набодяжено евро 5 и антигель ликви-моли До мойки надо чтобы дотянули, по этому и в выходной (меньше транспорта)А бак полный, или есть место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Места нет... Залили под крышку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Понимаю, что с не заведенным двигателем стремно тянуть, но если рядом то можно рискнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Места нет... Залили под крышку... Значит там на мойке надо будет часть откачать (слить) и долить восьмидесятого литров 10 с разведенным в нем маслом двухтактным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Значит там на мойке надо будет часть откачать (слить) и долить восьмидесятого литров 10 с разведенным в нем маслом двухтактным. И что на это скажет коммон-рейл и форсунки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post И что на это скажет коммон-рейл и форсунки? Если в бензин добавить масло двухтактное, то они скажут то же самое, что постоянно говорят от нашего бадяжного топлива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Хех, попробовать чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Хех, попробовать чтоль? Если нужна машина, надо пробовать. Точнее не пробовать, а делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Хех, попробовать чтоль? Я не советую. Подожди ты немного, на следующей неделе будет тепло. За одно и денег с экономишь, поездишь на общественном транспорте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Не можу в общественном, холодно ждать его... Так-что экономия денег накрылась медным тазом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Не можу в общественном, холодно ждать его... Так-что экономия денег накрылась медным тазом... Это гдеж холодно ждать то? Щас они один за одним ходют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Я на работу к 8 утра приезжаю, живу на печерске, так вот - нифига там нет обЧественного транспорта в это время. Рука так сама и поднимается таксобус тормозить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2009 · Report post Я на работу к 8 утра приезжаю, живу на печерске, так вот - нифига там нет обЧественного транспорта в это время. Рука так сама и поднимается таксобус тормозить Ну все равно, тут пару дней осталось потерпеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites