Posted December 16, 2009 · Report post Собственно вопрос одноклубникам: можно ли в наши дрыгатели залить пару литров бензина для решения проблемы?! краткая история: завелся со второго раза; прогрелся минут 15 (два раза перекурил); начал движение (все нормально, подхват правильный); проехал примерно 5 км. и началось легкое тупление (ну, это уже знакомо - значит скоро наступит П); пердячим паром докатился до заправки, ливанул 10 л. "теплой" солярки с добавлением антигеля; опять постоял, потарахтел - поехал (на второй, скорость 20 км/ч); пердячкой доехал до работы (че мне там народ желал при подъеме по парковой даже представлять нехочу )... Теперь думаю, а не ливануть ли литру/другую бензинуса, дабы избавиться от замерзания в районе топливного фильтра?! Как коммон-рейл на такое издевательство посмотрит? Пы.Сы. Была залита солярка "евро-5", с антигелем... Пы.Пы.Сы. Зимняя как делается - добавлением бензина, или керосина?! Комрады!!! Навалитесь мозговым штурмом!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Я непонял, а где все?! Сижу на форуме ОДИН!!! Неужто все того - замерзли?! "1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей 2die4" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Собственно вопрос одноклубникам: можно ли в наши дрыгатели залить пару литров бензина для решения проблемы?! краткая история: завелся со второго раза; прогрелся минут 15 (два раза перекурил); начал движение (все нормально, подхват правильный); проехал примерно 5 км. и началось легкое тупление (ну, это уже знакомо - значит скоро наступит П); пердячим паром докатился до заправки, ливанул 10 л. "теплой" солярки с добавлением антигеля; опять постоял, потарахтел - поехал (на второй, скорость 20 км/ч); пердячкой доехал до работы (че мне там народ желал при подъеме по парковой даже представлять нехочу )... Теперь думаю, а не ливануть ли литру/другую бензинуса, дабы избавиться от замерзания в районе топливного фильтра?! Как коммон-рейл на такое издевательство посмотрит? Еще совет, открутить нижний клапан на топливном фильтре и два-три раза прокачать верхней клавишей, все каки должны уплыть. Пы.Сы. Была залита солярка "евро-5", с антигелем... Пы.Пы.Сы. Зимняя как делается - добавлением бензина, или керосина?! Комрады!!! Навалитесь мозговым штурмом!!! Не вкоем случае, форсункам будет попка. Я еще в понедельник изменил своему любимому ШЕЛУ и залил обычную на ANP + антигель. Накал погорел секунд 30 и завелась с полутыка. Сейчас поеду на ШЕЛ залью ВипауэрДизель. Это все фигня, кум сейчас стоит в Конотопе (-27) на дизельной шкоде - завестись не может. Совет, открутить нижний клапан в топливном фильтре и два-три раза прикачать верхней клавишей и все каки должны уплыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Дык в том и прикол, что стынет все в топливном Текучести нехватает... Ежели залить кипятком, да прогреть, обратка прогреет фильтр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Дык в том и прикол, что стынет все в топливном Текучести нехватает... Ежели залить кипятком, да прогреть, обратка прогреет фильтр? Я так понял что загустело уже в фильтре. Варианта два: 1. Разогреть его феном и слить гадость из отстойника 2. Сверху поливать горячей водой (не кипятком), на таком морозе опасно - может много чего протрескаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Ок, буду пробовать... Дружище Vall, а где ты заправляешься? Гда ваще в Киеве зимняя солярка есть?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Ок, буду пробовать... Дружище Vall, а где ты заправляешься? Гда ваще в Киеве зимняя солярка есть?! Идеальный вариант на ШЕЛЛ по дороге от Дорогожечей до Лукьяновки, находится справа не доезжая до института международнх отношений. Я через часик тоже туда подтянусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post В Харькове сегодня утром было -23, я даже на стоянку не пошел на такси поехал на работу был уверен что машинка не заведется потомучто у нас до сих пор нигде нет зимней солярки хотя на ОККО утверждают что у них зимняя но при -8 машинка еле заводится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post На "шелле" зимняя разве?! вроде как невменяемой ценой она ничем другим не отличается (если неправ, исправь:-)) что до ОККО, так моя соляра какраз оттуда Блин, где на печерске зимнююю раздобыть? Или керосину плеснуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post На "шелле" зимняя разве?! вроде как невменяемой ценой она ничем другим не отличается (если неправ, исправь:-)) что до ОККО, так моя соляра какраз оттуда Блин, где на печерске зимнююю раздобыть? Или керосину плеснуть? Знаю только Рось на набережно-луговой, но это Подол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Рось, это где девченки заправляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Рось, это где девченки заправляют? УГУ, но лить только ЕВРО, она из Прибалтики. Дядька в Нефтегазпроме работает, так что инфо достоверная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post А на WOGe? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post А на WOGe? Не советую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post СаВСЕМ грусно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post На шелле V-Power Disel и будет Вам всем счастье. Поверьте та 1 грн. что вы якобы переплачиваете на 10 000 км это всего лишь 1000 грн. За год наезжаете в среднем 40 000 - 50 000 км - что есть 4000-5000 грн. но зато вы четко знаете что ваша топливная почти в полной безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post На шелле V-Power Disel и будет Вам всем счастье. Поверьте та 1 грн. что вы якобы переплачиваете на 10 000 км это всего лишь 1000 грн. За год наезжаете в среднем 40 000 - 50 000 км - что есть 4000-5000 грн. но зато вы четко знаете что ваша топливная почти в полной безопасности. Да и расход уменьшается, так что экономия в деньгах эфимерная. V-Power Disel - рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Если у меня сейчас 60 литров - 20 литров спасут отца русской демократии?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Гда ваще в Киеве зимняя солярка есть?! с утра завелся без проблем с сигналки ....свечи она у меня держит 5с. Сегодня заехал на Окко (возле кардач) -висел большой банер зимняя СОЛЯРА . залил по горлышко.. относительно добавок в ДТ, раньше добавляли керасин, бензин бы я не советовал... на сегодня есть много присадок так что думаю дедовские методы нужно потихоньку забывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Если у меня сейчас 60 литров - 20 литров спасут отца русской демократии?! у нас бак 75 литров ... у меня больше 69 никада не влазило )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post на ANP + Кстать что думаешь по этой заправке, цены всегда ниже на 15-20 коп от средних по киеву.... у кого не спрашивал по качеству, все вродь говорят что нормальное...... вот задумался может толпой купить у низ талонов, ну купить по литров 500-800... и цена думаю будет очень приятная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Если у меня сейчас 60 литров - 20 литров спасут отца русской демократии?! думаю что однозначно будет лучше + антигельчика малехо перед заправкой и будет тебе счастье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Кстать что думаешь по этой заправке, цены всегда ниже на 15-20 коп от средних по киеву.... у кого не спрашивал по качеству, все вродь говорят что нормальное...... вот задумался может толпой купить у низ талонов, ну купить по литров 500-800... и цена думаю будет очень приятная Третью неделю у них льюсь - проблем нет. А вот вечером когда буду заводить после рабочего дня и увидим результат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post Я сегодня завелся без проблем и без антигеля. Всегда лью только шеловский дизель раньше пока не было V-Power лил Евро, сейчас только V-Power. Что тут говорить, люблю я свою мафынку мне на неё ничего не жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2009 · Report post У меня три четверти забито солярой... 1/4 спасет, если залить зимнюю? 0 Share this post Link to post Share on other sites