Posted December 21, 2009 · Report post Вроде отзывы о "номаконе" весьма положительные, чего там тестить ? Оттепель всего на три-четыре дня будет, надо успеть поставить (тобто сначала оттаять до состояния "движения") На фотках "номакон" специально "подорван", я так думаю, коль он выставачный? За сто грн., чёто оно мне страшноватое сильно, да и на постоянный подогрев этот девайс не приспособить, а хочется стабильности... да он спецом надорван....... так что я так понял тебе его нужно прикупить? или ты гонца туда зашлешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post С гонцом провал..., Летняя лысая резина... В общем, не доехал... Уж прости, но буду тебя просить. Ты после посещения номакона в центре будешь? Я на Грушевского ошиваюсь, в районе гостишки Киев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post С гонцом провал..., Летняя лысая резина... В общем, не доехал... Уж прости, но буду тебя просить. Ты после посещения номакона в центре будешь? Я на Грушевского ошиваюсь, в районе гостишки Киев... Если терпит до завтра, то могу подскочить. Завтра буду в центре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Если терпит до завтра, то могу подскочить. Завтра буду в центре. Спасибо!!! Но Svin вроде сегодня едет на замену для МАСа, заодно будет повод для требования скидок для клуба Если не против, то ближе к вечеру отпишусь по результатам. Без бандажа всеедино - жисти нет зимой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post С гонцом провал..., Летняя лысая резина... В общем, не доехал... Уж прости, но буду тебя просить. Ты после посещения номакона в центре будешь? Я на Грушевского ошиваюсь, в районе гостишки Киев... я ща всевремя: Оболонь- Лепсе-севастопольская... в центре впринцыпи отец каждый день... могу ним передать... а дом твой где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Сань е мое, так мы соседи. Я сам с отрадного, живу сейчас на венике, а работаю на Луговой возле Каравана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post я ща всевремя: Оболонь- Лепсе-севастопольская... в центре впринцыпи отец каждый день... могу ним передать... а дом твой где? Дом на Ивана Кудри, это как от Суворовского училища вниз на Дзержинского ехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Валл, угу точно соседи ... вот ремонт доделаю на отрадном и бум точно соседи ))) 2die4... блин .. и как его тебе передать -то? .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post А что, уже взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post вот за 100 грн штучка: а вот 'та что купил МАС... вернее ее выставачный образец: Господа, подскажите где приобрести этот девайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Господа, подскажите где приобрести этот девайс. Приобрести - http://www.nomacon.by/new/auto/auto-pb.php Приобрести с установкой - http://www.alkon-service.com.ua/rus/catalog.php?id=63 Но, лучше согласовать приобретение с админами форума. Потому как клубное движение поощряется спец. скидками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Огромное Спасибо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post А кто-то может может поделиться впечатлениями об использование обогревателя за 100 грн.... Или ещё не тестировался и нет отзывов ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post А что, уже взял тада еще нет, а вот ща уже в машине- ждет тебя Кстать, от открыл и увидел что есть еще и предохоанитель и диодик ... порадовало.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post А кто-то может может поделиться впечатлениями об использование обогревателя за 100 грн.... Или ещё не тестировался и нет отзывов ? я думаю "этот" что за 100 грн можна найти и дешевле, это я его на рынке в посиках подобных дивайсов нарыл.... цена не большая, но как по мне .. если уже покупать так корпусный вариант, они кстать есть еще и с таймером просто тут уже серьезное подключение, кнопка- релюха- в общем по взрослому! да и тряска наверно будет не так страшна для корпусного... но каждый выберает свое! .. я кстать пока не ставил, так как такой проблемы нет Вот прайс в евро, наша последняя колоночка и доп скидка -5% для нас подходит ПБ 78-91/52 (78-91 -мин и макс диаметр, 52 -ширена) Перед покупкой, звоните мне для того чтоб я смог организовать эту скидку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post тада еще нет, а вот ща уже в машине- ждет тебя Кстать, от открыл и увидел что есть еще и предохоанитель и диодик ... порадовало.... УРЯ!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Пы.Сы. Как проснешьсь, отсигналься, есть разговор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post УРЯ!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Пы.Сы. Как проснешьсь, отсигналься, есть разговор Больше двух, говорят в слух 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Больше двух, говорят в слух Я его за спину болящую хотел спросить... Прошлое обсуждение забанили, как личностное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Я его за спину болящую хотел спросить... Прошлое обсуждение забанили, как личностное Ну это меняет дело , а здоровье надо беречь, сам этим летом доигрался, что до сих пор на левую ногу нормально стать не могу. А казалось просто потянул, оказывается укусил меня водяной клещ и пошло заражение - еле выкарапкался. Так что здоровье это единственное что не купишь. Всем крепкого здоровья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Значит так... Огромная, всепоглащающая благодарность комраду SVIN-у!!! Невзирая на его прямо скажем svin-ский ник, человек - золото!!! Пробился сегодня сквозь пробки и пр. дорожные негоразди, и привез обогреватель (уже и не говорю, что он его и купил по моей просьбе) Пы.Сы. Может оно и лучше станет в стране, коль хоть часть населения будут поступать подобным образом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Товарищи, отпишитесь как это чудо за 500 грн работает и легко ли его установить самому? А то у меня машина вообще в Старых Петровцах осталась..(( _lancer_com_ua_/forum/viewtopic.php?p=1269359#1269359_ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Велком, Nicker! Чудо буду ставить завтра, сегодня вечером еще -8 обещают. Сам прибор, благодаря Svin-у стоит 352 грн. По схеме установки, вроде ничего смертельного, но поеду к мастерам, чтоб через замок зажигания подключили (чтоб не посадить аккум, если выключить забыл). Кстати, такое впечатление, что его можно при крайней необходимость прямо под капотом оставить (+ на клему, - на кузов, включить девайс и будет работать, только уложить нормально, чтоб не улетел...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Велком, Nicker! Чудо буду ставить завтра, сегодня вечером еще -8 обещают. Сам прибор, благодаря Svin-у стоит 352 грн. По схеме установки, вроде ничего смертельного, но поеду к мастерам, чтоб через замок зажигания подключили (чтоб не посадить аккум, если выключить забыл). Кстати, такое впечатление, что его можно при крайней необходимость прямо под капотом оставить (+ на клему, - на кузов, включить девайс и будет работать, только уложить нормально, чтоб не улетел...) Если я правильно понял, запуская через зажигание, обогрев будет маслать постоянно. Думая летом это будет не очень хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites