Posted January 14, 2010 · Report post Пы.Сы. Аккум подразрядился... Если долить дистилята и поставить на зарядку - это спасёт отца русской демократии? Ну да. Только предварительно проверить уровень и плотность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Ну да. Только предварительно проверить уровень и плотность. Спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Ну да. Только предварительно проверить уровень и плотность. Заряжать лучше с минимальным током (если есть регулятор) и в теплом помещении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Пы.Сы. Аккум подразрядился... Если долить дистилята и поставить на зарядку - это спасёт отца русской демократии? если уровня нет то долей, а если есть то просто на зарядку его поставь 4-5А и тошонадо ... только крышечки не забудь открутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post За крышечки, это да, забыл напрочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post За крышечки, это да, забыл напрочь И доливать надо очень окуратно, я раз себе кислотой сечатку глаза чуть не спалил, спасло что в линзах был. Линза стала белой и скукожилась вся, да и глазу досталось - неделу плохо видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post И доливать надо очень окуратно, я раз себе кислотой сечатку глаза чуть не спалил, спасло что в линзах был. Линза стала белой и скукожилась вся, да и глазу досталось - неделу плохо видел. Ну так не обязательно электролит заливать, можно обычную дистиллированную воду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Ну так не обязательно электролит заливать, можно обычную дистиллированную воду Да я воду и заливал, а из акума от залива капелька брызнула и прямо в глаз, падлука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Да я воду и заливал, а из акума от залива капелька брызнула и прямо в глаз, падлука. Экстримал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Да я воду и заливал, а из акума от залива капелька брызнула и прямо в глаз, падлука. это реально судьба )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post а ктото пользуется кнопкой "розогрев", которая в районе блокировки заднего дифа? она вообще чтото дает, учитывая, что дизель только при нагрузке греется? относительно всего упомянутого про себя скажу, что пользуюсь правилом - если холодно, так что машина не заводится то и ехать на ней не нужно так как дорожные условия будут соответствеющие) из практики еще ни назу не не завелся. морозов меньше -20 (заправщики на золотом гепарде так обозначили латвийскую зимнюю солярку) не встречал. ну может и встречал, но все равно заводился и ехал... но при прогреве машина нехарактерно тарахтела. кстати слышал мнение, что на европейских машинах уже есть бандажный подогрев, у меня вроде нету. у какого какая информация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post а ктото пользуется кнопкой "розогрев", которая в районе блокировки заднего дифа? она вообще чтото дает, учитывая, что дизель только при нагрузке греется? относительно всего упомянутого про себя скажу, что пользуюсь правилом - если холодно, так что машина не заводится то и ехать на ней не нужно так как дорожные условия будут соответствеющие) из практики еще ни назу не не завелся. морозов меньше -20 (заправщики на золотом гепарде так обозначили латвийскую зимнюю солярку) не встречал. ну может и встречал, но все равно заводился и ехал... но при прогреве машина нехарактерно тарахтела. кстати слышал мнение, что на европейских машинах уже есть бандажный подогрев, у меня вроде нету. у какого какая информация? Ежели у тебя оффициал, то кнопка "разогрев" задействует только ускоренный прогрев салона, к движку никакого отношения не имеет... Что до штатного бандажного подогрева, так это миф, никто его найти не смог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Ежели у тебя оффициал, то кнопка "разогрев" задействует только ускоренный прогрев салона, к движку никакого отношения не имеет... Что до штатного бандажного подогрева, так это миф, никто его найти не смог тогда следующий вопрос. бытует мнение, что 1 запуск на холодную = 300км пробега. Эта фраза практически рекламный слоган вебасто. есть ли те, кто вебасту или автономку в l200 ставил? почитать тут http://webasto-ua.com/ я долго думал, в итоге решил "сколько той зимы") по опыту у папы на вито дизельном стоит вебасто, нормальная тема. у сотрудника на бмв бензиновом стоит - не пользуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post тогда следующий вопрос. бытует мнение, что 1 запуск на холодную = 300км пробега. Эта фраза практически рекламный слоган вебасто. есть ли те, кто вебасту или автономку в l200 ставил? почитать тут http://webasto-ua.com/ я долго думал, в итоге решил "сколько той зимы") по опыту у папы на вито дизельном стоит вебасто, нормальная тема. у сотрудника на бмв бензиновом стоит - не пользуется. Так в чём собственно вопрос? Подтверждать рекламные слоганы скучно и бесперспективно, потому как сколько людей, столько и мнений... На пикап.ру очень много пользователей "вебасто", мнения 50/50. Может установщики корявые, может пробои по самому изделию, но очень много отказов системы, отсюда, как следствие - нарекания... Мне бандажки хватает. При подобных морозах как сейчас, есть у меня подозрение, что никуда бы я сегодня уже не поехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Так в чём собственно вопрос? Подтверждать рекламные слоганы скучно и бесперспективно, потому как сколько людей, столько и мнений... На пикап.ру очень много пользователей "вебасто", мнения 50/50. Может установщики корявые, может пробои по самому изделию, но очень много отказов системы, отсюда, как следствие - нарекания... Мне бандажки хватает. При подобных морозах как сейчас, есть у меня подозрение, что никуда бы я сегодня уже не поехал Да, вопрос был использует ли кто-то вебасто. Понял. Тогда я на правильном пути экономии средств 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Сегодня завелся с полутыка. ANP + антигель таки рулят. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Сегодня завелся с полутыка. ANP + антигель таки рулят. Хочу сегодня WOG зимний опробывать, и + антигель естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Хочу сегодня WOG зимний опробывать, и + антигель естественно Отзывы положительные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Отзывы положительные. Спасибо, не так стремно лить будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Спасибо, не так стремно лить будет У меня брат на Киа Сид только Воковскуйу соляру льет - доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post У меня брат на Киа Сид только Воковскуйу соляру льет - доволен. Дык и я лил... потом чегото испугался, начал ОККО евро5 лить. Как по мне, шняга одинаковая, только цена разная, евро5, кстати, благополучно замерзла при - 9,5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Дык и я лил... потом чегото испугался, начал ОККО евро5 лить. Как по мне, шняга одинаковая, только цена разная, евро5, кстати, благополучно замерзла при - 9,5 Вог - Луцк ОККО(онион) - Львов Выводы делайте сами, все с одной бочки. Дружу с одним луцким крутелыком, так он мне это и рассказал, в свойу очередь он знает хозяина Вог и как ни странно на ней не заправляется. Ответить однозначно где заливаться невозможно. Я общайусь с человеком который обеспечивает топливом почти все Киевские АЗС, от моих слов ЕвроСоляра, у него началась истерика. Его слова - если бы ты видел как мои работяги выгружали с цистерн ЛОПАТАМИ твойу евросоляру, ты бы сразу перешел на бензин и тыт же добавил, бензин не лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Вог - Луцк ОККО(онион) - Львов Выводы делайте сами, все с одной бочки. Дружу с одним луцким крутелыком, так он мне это и рассказал, в свойу очередь он знает хозяина Вог и как ни странно на ней не заправляется. Ответить однозначно где заливаться невозможно. Я общайусь с человеком который обеспечивает топливом почти все Киевские АЗС, от моих слов ЕвроСоляра, у него началась истерика. Его слова - если бы ты видел как мои работяги выгружали с цистерн ЛОПАТАМИ твойу евросоляру, ты бы сразу перешел на бензин и тыт же добавил, бензин не лучше... Мнда... Жопа - вид спереди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Мнда... Жопа - вид спереди... Это точно, только бойусь что вид один со всех сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Это точно, только бойусь что вид один со всех сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites