Posted January 25, 2010 · Report post оффтоп: Теперь ты мне брат не только по Эльке но еще и по спине Смеешься? У меня копрессионный был в 90-ом... Переодически "простреливает" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Я сам кстать сегодня с сигналки естественно не завелся.. пришлось выходить и садится в холодную машину …. Еще одна попытка 3 секунды и отпускаю….. и третья, как оказалась последняя, завелся , 20-30 секунд работа двигателя очень не стабильная потом так себе и через минутку полторы замурчал на быстром обогреве.. Очень слабенько акумы крутили ну уж очень слабо для двух акумов такой емкости….. нужно ставить что-то нормальное а то заводские никакие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post ОО этож Хай Гир... я mnj; km. хай гир Ага, он самый... попробую, правду пишут, или как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Смеешься? У меня копрессионный был в 90-ом... Переодически "простреливает" Та не смеюсь…. Злая ирония это Фффсе прекращаем флудить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Я сам кстать сегодня с сигналки естественно не завелся.. пришлось выходить и садится в холодную машину …. Еще одна попытка 3 секунды и отпускаю….. и третья, как оказалась последняя, завелся , 20-30 секунд работа двигателя очень не стабильная потом так себе и через минутку полторы замурчал на быстром обогреве.. Очень слабенько акумы крутили ну уж очень слабо для двух акумов такой емкости….. нужно ставить что-то нормальное а то заводские никакие Тынц И цена более/менее, да и по размерам подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Ага, он самый... попробую, правду пишут, или как обычно Я лью хай гир… уже последние капли в банке … мне помогает , по краней мере еще некбыло что б не завелся… тфу-тфу-тфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Я лью хай гир… уже последние капли в банке … мне помогает , по краней мере еще некбыло что б не завелся… тфу-тфу-тфу Ты антигель льешь, а я размораживатель хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Ты антигель льешь, а я размораживатель хочу Не советуйу, это сродни клизмы для человека. Лучше загнать в теплый бокс или на мойку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Не советуйу, это сродни клизмы для человека. Лучше загнать в теплый бокс или на мойку. Немогу, просто дотянуть нереально (лед/горки/узкие улочки) А ехать надо завтра, причем обязательно, так что буду клизмиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Ты антигель льешь, а я размораживатель хочу я к тому что продукция хай гир вродь нормальная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Немогу, просто дотянуть нереально (лед/горки/узкие улочки) А ехать надо завтра, причем обязательно, так что буду клизмиться если нужно то дотяну куда надо, если есть куда ПС: клизмы вродь полезные, если не сильно часто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Тынц И цена более/менее, да и по размерам подходит А я бы все таки предпочел такие 2 шт. - VARTA SILVER dynamic R+ (6СТ-74), я, в этом плане, немцам больше доверяю. У самого как то варта 5 лет отходила на пузотерке... А кроме того при меньшей емкости у Варты (74 Ач) против у Азиата (90 Ач), пусковой ток - 750 А, против 730 А. И последнее, у нас (европейских версий) 2х75=150 Ач. У арабов 1х120=120 (если не ошибаюсь). Если поставить 2х90 = 180 Ач. Они будут недозаражаться, и их это угробит за пол года. Или тогда придется ставить блок поочередной зарядки (у Т-Макса есть такое). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Кстати, вот что у них написано про VARTA SILVER dynamic Аккумуляторы VARTA SILVER dynamicТоп-продукт серии dynamic TRIO поражает своими внутренними характеристиками: надежное энергоснабжение при очень большом количестве потреби- телей мощности, чрезвычайно высокая мощность холодного пуска даже в экстремальных условиях и максимальная резервная емкость. Характиристики мощности превосходят требования международных автопроизводителей. ПРЕИМУЩЕСТВА SILVER dynamic: Для автомобилей с очень высоким требованием мощности Идеально подходит для большого количества потребителей электроэнергии Продукт высокого класса Оптимально выбор для дизельных двигателей Продолжительный срок службы благодаря PowerFrame Как для нас, и на сейчас, написано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Рапортую... Размораживатель отсутствовал, обошлось заменой аккума. Пробзделась люська с третьей попытки, выскочил чек, но после перезапуска попустило В чем прикол, так и не понял... При прикуривании эффекта небыло, при замене батареи все пучком... Очередная загадка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Рапортую... Размораживатель отсутствовал, обошлось заменой аккума. Пробзделась люська с третьей попытки, выскочил чек, но после перезапуска попустило В чем прикол, так и не понял... При прикуривании эффекта небыло, при замене батареи все пучком... Очередная загадка Загадки нет! У тебя был ооочень севший акум и про прикуривании часть тода брал на себя для зарядки себя любимого , вот и не хватало немного мощности для стартера ПС: Старый акум не выбрасывай... проверь плотность и погоняй его (полная зарядка- полная разрядка пару лампочек или другая нагрузка, и так раза три.. будет как новый на случай замерзания товарища ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post Это да, выкидывать не буду, я теперь дачник, есть куда ВСЕ приспособить А по зарядке старичка, так там не все так просто, я его в пятницу прогонял на зарядке пять часов (мод бы и зарядиться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2010 · Report post Как для нас, и на сейчас, написано! Это гелевые или обычные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2010 · Report post ...но аккуратно,бак-то пластиковый...Как прластиковый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2010 · Report post Это гелевые или обычные? Естественно обычные! Гелиевый в 2 раза дороже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Как прластиковый? Вроде жестянка?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Когда лазил внизу,показалось,что пластик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Когда лазил внизу,показалось,что пластик. Постучи по нему - сразу поймешь из чего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Холодно лезть. Это я что, со своим бывшим 202 кузовом перепутал? Во блин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post в эльке точне не пластик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2010 · Report post Мишка, смотрю ты тут .... как ты там? завел? 0 Share this post Link to post Share on other sites