Svin

Шатун

34 posts in this topic

Cев за руль данного аппарата я сразу сказал,- Женя половина его, будет моей! :)...

и так, представлю чудо Пикап под названием "Шатун"

а почему шатун? да по тому что все медведы уже спят, зима ведь.., а этого мы разбудили и теперь он будет шататься по всем мероприятиям:)

0_4d2ce_35e73686_L.jpg

В планах ревизия ходовой- замена всего на полиуретан, установка спаренных амортизаторов, установка рулевого демфера, замена прокладки блока цилиндров, замена всех масел, замена радиатора, работа по проводке, установка силового каркаса, установка дополнительной оптики, перенос аккумуляторов, перенос бака, установка отдельных гидроручников на задние колеса- два отдельных, установка второй лебедки, замена троса на кевлар.... короче работы много! :)

0

DSC00290_800.jpg

DSC00298_800.jpg

DSC00300_800.jpg

DSC00301_800.jpg

0

И так, сев за руль данного аппарата я сразу сказал,- Женя половина его, будет моей! :)...

и так представлю чудо Пикап под названием "Шатун"

а почему шатун? да по тому что все медведы уже спят, зима ведь.., а этого мы разбудили и теперь он будет шататься по всем мероприятиям:)

0_4d2ce_35e73686_L.jpg

В планах ревизия ходовой- замена всего на полиуретан, установка спаренных амортизаторов, установка рулевого демфера, замена прокладки блока цилиндров, замена всех масел, замена радиатора, работа по проводке, установка силового каркаса, установка дополнительной оптики, перенос аккумуляторов, перенос бака, установка отдельных гидроручников на задние колеса- два отдельных, установка второй лебедки, замена троса на кевлар.... короче работы много! :)

Ню ню. Куплю у тебя эльку недорого. :) И все равно ты в бюджет постройки не влезешь. :)

0

Ню ню. Куплю у тебя эльку недорого. :) И все равно ты в бюджет постройки не влезешь. :)

Валеркин, делать будем своими руками :).... так что надеюсь он не раздуется :)

еще есть огромное желание обделать салон алюминием :) ШОБ гламурно было :P

0

Но мы пикапу - не изменяем))) :)

0

самое дорогое уже позади!! а осталось просто настроить машину под себя!

и все!

0

Валеркин, делать будем своими руками :).... так что надеюсь он не раздуется :)

еще есть огромное желание обделать салон алюминием :) ШОБ гламурно было :P

Своими на много экономнее, главное сразу делайте основательно и правильно, что бы потом опять не возвращаться.

А салон алюминием - не надо... Во первых дорого, во вторых совершенно бесполезно, в третьих скользко, в четвертых - туда внутрь попадает вода с илом, потом гниет с сумасшедшей скоростью все и метал и алюминий в точках крепления - электрохимическую коррозию ни кто не отменял!

Залейте 3 слоя "барашком" и киньте какой то резиновый коврик и все! :D

0

барашек не гламур :)...но таки да.. вонь из под алюминия будет наверно знатная :).. нужно что - то думать ...

0

Поддержу Вервольфа - алюминий это плохая идея. Не стоит оно того.

0

Поздравляю с приобретением! Молодцы! :) Пусть радует и побеждает! ;)

0

сегодня Женя заменил смазку в переднем мосту

0

имхо Зря вы сразу в тр3 прыгаете без разгона и бюджета...

Я бы установку дизеля на первые планы вписал..

0

Мас, ясно что за призы на такой технике в ТР3 бороться трудно... но вот удовольствие получить по полной не помешает! :)

0

Мас, ясно что за призы на такой технике в ТР3 бороться трудно... но вот удовольствие получить по полной не помешает! :)

Не буду навязывать свое мнение, это дело не благодарное :)

мне больше нравится перспектива ездить, а не выкапываться из говен непроездных ни каким образом, кроме как на лебедке.

да и техника, для тр3 нужна соответствующая. Не спеши вкидывать деньги, покатайся пару гонок на чем есть. Может стоит сделать шаг назад.

0

имхо Зря вы сразу в тр3 прыгаете без разгона и бюджета...

Я бы установку дизеля на первые планы вписал..

Ну, дело в том, что с теми изменениями которые уже есть, даже если поставишь 29"-е колесики в ТР2 уже не войдешь...

С другой стороны можно взять образец к чему стремиться, тот же "Скаженный Вулык" Лехи, и кстати не дизельный. И кстати, может и не поверите, но без единой межколесной блокировки! Да-Да, это не шутка. А количество кубков, которые он собрал за последние несколько лет и так говорят за себя (другой вопрос это "пилот + штурман", но в этом тоже есть к чему стремиться!). B)

0

скажем так на данном этапе сделаем с минимальными затратами и максимальной эффективностью :) есть много работы которая не требует много денег но требует затрат по времени :)

0

ГГггггггггггг, Санёк поздравляю )))))))

пусть только радует

0

Шатун - Красавчик! :lol:

0

Поддержу Вервольфа - алюминий это плохая идея. Не стоит оно того.

Совершенно справедливо...

Поздравляю с приобретением.

Теперь будет куда время и денги пристроить.

Желаю скорейшего вступления в бой.

0

сегодня снял рпдиатор! так как есть там дюрочка!

бум ставить новый!

0

новый и большой!

Женек, как на счет системы двух радиаторов?

0

не!! я завтра поставлю новый от УАЗа! а там посмотрим!

ну и если буд время буду снимать голову! а то седня поработала буквально 5мин и закипела(((((

0

Женек, с этим шутить не нужно, скидываем голову..... а то не дай бог поведет еще...

0

он такого не боится! у мя на волге столько раз кипел, перекипал! и все нормально)))))

он уже стоит в ГАРАЖЕ))) у него появилась берлога на зиму! :):)

0

вот та ограда? :).. отлично.. будем крутить без осадков :)

0