Posted November 19, 2010 · Report post http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/19/404542.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post А что тут сказать. Интересно, но, ох как жаль, что это не реально (фильм и не более). На сколько я понимаю, автор ролика решил намекнуть власти (или людям), что наличие правового дебилизма (когда тебя могут покалечить и подпасть под статью "хулиганство", а ты хи в ответ покалечить или уничтожить не можешь, так как это "превышение самообороны") может вызвать определенную реакцию населения, которого уже эта ситуация "достала"... p.s. Это мне вспоминалась фразочка одного Шерпифа в одном из Техасских городков (мужичок за 60, с видом добродушного дедугана), который сказал - А вы знаете почему в Техасе самое маленькое количество преступлений против человека (нападение, ограбление, убийство и т.д.)? А по тому что у нас в штате самое большое количество оружия на душу населения. И каждый преступник знает, что даже напав на бабушку, он может получить пулю в лоб, по этому 10 раз подумает, стоит ли это делать... Есть над чем задуматься... p.p.s. Кстати, а как вы думаете, какая самая "вооруженная" страна? ШВЕЙЦАРИЯ! Да-да! И у них один из самых низких уровней насильственных преступлений в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post А я за мужика . Простой пример из жизни у меня дачу обворовывали 3 раза. Вырвали с мясом даже карнизы из потолка алюминиевые. Безнаказанность полная. Чем защитить имущество? Нечем - двери стальные, решётки только раззадоривают : есть что защищать. Второй пример. Возле дома столб стоит. Перфоратором сделал в нем дырочку и на дюбель посадил катафот белый ( удобно когда задом выезжаешь со двора). Провисел всего 3 дня На 4-тую ночь какие упи3дни его разбили . Это надо было не палкой, а явно металлической трубой или иным предметом лупить по нему.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Вот и я пол-дня этот ролик вспоминаю........ Вопросов много. Ктое его придумал, кто сделал, кто заказал ? Ведь по сути это призыв к Линчу. Но с другой стороны власть не только нихрена не делает, она еще и не дает обороняться. Я вона недавно хотел купить дубинку телескопическую... Так отговорили знающие люди - попадись с такой игрушкой - 3-5 лет светит за незаконное ношение "ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ (!) ударно-дробящего действия"........... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Вот... 3-5 лет. А повяжут быдлятник, так он сразу отстегнет сотенку другую зелени, и с этой же штукой пойдет дальше... Вон, в братской России разрешили продавать обычным людям (не МВД, охрана, депутаты, и т.д.) резинострелы. Одно условие - справка что не псих. А у нас столько бабла нужно, что бы разрешение получить, что проще лицензию охотника получить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post а у меня не грузится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Вот и я пол-дня этот ролик вспоминаю........ Вопросов много. Ктое его придумал, кто сделал, кто заказал ? Ведь по сути это призыв к Линчу. Но с другой стороны власть не только нихрена не делает, она еще и не дает обороняться. Я вона недавно хотел купить дубинку телескопическую... Так отговорили знающие люди - попадись с такой игрушкой - 3-5 лет светит за незаконное ношение "ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ (!) ударно-дробящего действия"........... Ребята, вы прикалываетесь? Еще при Совке на дачах бадягу оставляли на столах, что бы бомжи не плодились. Потом от трупаков сильно воняло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Ребята, вы прикалываетесь? Еще при Совке на дачах бадягу оставляли на столах, что бы бомжи не плодились. Потом от трупаков сильно воняло. Ето что за сказки крылова? Я думаю у нас такого не было!у нас не такой минталитет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post не понимаю о чем ваши дебаты у меня так же как и у Саши не грузиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Ето что за сказки крылова? Я думаю у нас такого не было!у нас не такой минталитет! Это реалии жизни. У вас не было. Я два случая помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post не понимаю о чем ваши дебаты у меня так же как и у Саши не грузиться Да ботан там ходит по городу, на гопоту нарывается, а у самого в кульке, бутылка водки, и в ней денатурат намешан. Бутылку гопники изымают, и выпивают. Ну и дохнут как мухи. А Ботан берет новую мобилу, новую бутылку, и так по кругу. Скукота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 · Report post Ето что за сказки крылова? Я думаю у нас такого не было!у нас не такой минталитет! Было-было, еще при союзе... Причем тебя же потом и за убийство вяжут. На сколько я помню, тогда тоже решали это дело бабками, ну и в деле появлялась фраза, что "на бутылке с ядохимикатами была наклеена большая бумажка с надписью "ОСТОРОЖНО ЯД", не пить и т.д.". Тогда отделывались условным, или вообще ни чем... И страшно везло, если этот ушлепок прихватив бутылку уходил к себе в халупу, а не устраивался и тут же ее распивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Было-было, еще при союзе... Причем тебя же потом и за убийство вяжут. На сколько я помню, тогда тоже решали это дело бабками, ну и в деле появлялась фраза, что "на бутылке с ядохимикатами была наклеена большая бумажка с надписью "ОСТОРОЖНО ЯД", не пить и т.д.". Тогда отделывались условным, или вообще ни чем... И страшно везло, если этот ушлепок прихватив бутылку уходил к себе в халупу, а не устраивался и тут же ее распивал. Да никто тогда не страдал на зоне. Все решалось труповозами, и отравлением крысиным ядом. У меня Мама в больнице работала ну очень долго. Я вам столько историй могу сейчас понарасказывать. У меня детская психика страдала. И про оживших в морге, с зашитыми в животе инструментами, и про ампутированные конечности в подъездах и про выкидыши, которые собаки из выгребной вытянули, и по улице таскали. Молодежь бывало в обмороки падала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Не грузится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Да никто тогда не страдал на зоне. Все решалось труповозами, и отравлением крысиным ядом. У меня Мама в больнице работала ну очень долго. Я вам столько историй могу сейчас понарасказывать. У меня детская психика страдала. И про оживших в морге, с зашитыми в животе инструментами, и про ампутированные конечности в подъездах и про выкидыши, которые собаки из выгребной вытянули, и по улице таскали. Молодежь бывало в обмороки падала. хорошое у тебя детство!! как сценарий из триллера-ужаса! чесно не думал что у нас такое бывает!или не офишируют!как за частую бывает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post хорошое у тебя детство!! как сценарий из триллера-ужаса! чесно не думал что у нас такое бывает!или не офишируют!как за частую бывает! Детство, как детство. У меня за родителями в Архангельске медведь гнался до военного городка. И нормально смеялись потом долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2010 · Report post а у меня не грузится Вот по ссылке чуть ниже текст Текстовая версия:Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2010 · Report post В Якутске , кажется в 78 году от метилового спирта около 400 человек померло. Бичи - (это бомжи-разнорабочие) надыбали на какойто ЖД ветке цистерну. Занюхали - а там ОН ! ну и пошла свадьба. Сами пили и наливали всем желающим. Геологи и охотники в канистры тарились и в тайгу уходили. Верталетами потм разыскивали... жуть вобщем. С учетом нашего менталитета в ракетных войсках и на флоте поэтому спирт для обслуживания техники дают таки Этиловый. а то б фся армия бы померла 0 Share this post Link to post Share on other sites