Posted January 16, 2011 · Report post То есть, если сидушку сдвинуть вперед, можно добраться до подлокотника, я правильно понял? Smash, а можно, например, укоротить длину (на 1/4 общей длинны) подлокотника и на эту же длину его сдвинуть вперед? Мне кажется, тогда бокс можно будет открывать, без сдвига сидушки. А вообще реализация интересная, и скорее всего я буду в очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post То есть, если сидушку сдвинуть вперед, можно добраться до подлокотника, я правильно понял? Smash, а можно, например, укоротить длину (на 1/4 общей длинны) подлокотника и на эту же длину его сдвинуть вперед? Мне кажется, тогда бокс можно будет открывать, без сдвига сидушки. А вообще реализация интересная, и скорее всего я буду в очереди. А почему бы не построить подлокотник на крышке бардачка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post А почему бы не построить подлокотник на крышке бардачка? Если локти тяжелые то пластик может и не выдержать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post В понедельник позвоню.. траблы появились после нового года ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post То есть, если сидушку сдвинуть вперед, можно добраться до подлокотника, я правильно понял? Smash, а можно, например, укоротить длину (на 1/4 общей длинны) подлокотника и на эту же длину его сдвинуть вперед? Мне кажется, тогда бокс можно будет открывать, без сдвига сидушки. А вообще реализация интересная, и скорее всего я буду в очереди. укоротить незя. внутри подушки металлическая закладная. А сама подушка литой формы + чехлы тоже под размер. есть вариант подвинуть подушку полностью вперед, но тогда в откинутом положении она будет очень мешать управлению автомобиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post А почему бы не построить подлокотник на крышке бардачка? Меня такой расклад не устраивает. укоротить незя. внутри подушки металлическая закладная. А сама подушка литой формы + чехлы тоже под размер. есть вариант подвинуть подушку полностью вперед, но тогда в откинутом положении она будет очень мешать управлению автомобиля. Ага... я просто думал, что сам подлокотник тоже изготовляется в ручную. Ну, тогда получается что это оптимальный вариант... Напомни пожалуйста ценник? И время на установку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post Меня такой расклад не устраивает. Ага... я просто думал, что сам подлокотник тоже изготовляется в ручную. Ну, тогда получается что это оптимальный вариант... Напомни пожалуйста ценник? И время на установку? На самом деле, кроме заливки ППУ (светлый эластичный материал из которого сделано сиденье), там все ручной труд. С Саней договаривались на счет цены, но пока точный ответ дать не могу, около 350 грн. Время около 2 часов, в это время входит и индивидуальное изготовление кронштейна подлокотника. Про серийный выпуск пока молчу - много нюансов. Сане установлю, тогда все станет ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post На самом деле, кроме заливки ППУ (светлый эластичный материал из которого сделано сиденье), там все ручной труд. С Саней договаривались на счет цены, но пока точный ответ дать не могу, около 350 грн. Время около 2 часов, в это время входит и индивидуальное изготовление кронштейна подлокотника. Про серийный выпуск пока молчу - много нюансов. Сане установлю, тогда все станет ясно. Отлично. Тогда посмотрим что будет в результате, и тогда уже будем создавать очередь. Предварительные цифры мне нравятся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2011 · Report post Отлично. Тогда посмотрим что будет в результате, и тогда уже будем создавать очередь. Предварительные цифры мне нравятся... +100 за цифры. Ну для клубней будет естно дешевле Думаю что я второй в очереди за Сашей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post Если локти тяжелые то пластик может и не выдержать почему не выдержит? у меня стоит подлокотник на крышке бардачка уже полтора года. проблем никаких нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post почему не выдержит? у меня стоит подлокотник на крышке бардачка уже полтора года. проблем никаких нету. А можно взглянуть на фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post А зачем такой широкий подлокотник? Не лучше ли сделать так: Это Л200, кстати... И материала меньше пойдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post А зачем такой широкий подлокотник? Не лучше ли сделать так: Это Л200, кстати... И материала меньше пойдет... Это конечно красиво, но вместе с добавлением подлокотников придется менять сам бокс, потому как на фото, бокс который изначально без крышки. Мне, например, понравился больше "наш" вариант, так как бокс остается, и его функциональность не сильно страдает. Может быть не удобно по началу, но мы ведь ко многому можем привыкнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post А зачем такой широкий подлокотник? Не лучше ли сделать так: Это Л200, кстати... И материала меньше пойдет... У нас технология отработана. другого ничего предложить не могу. Такой сделать - легко сказать ))) Широкий намнооого удобнее. Поверти на слово. Это со слов клиентов которые снимали свои штатные, такие как у вас на фото, и ставили наш - марки авто Fiat Doblo, Ford Fiesta, Ford C-max. Удобство в том, что на широком подлокотнике рука свободно лежит, а на узком надо плоскость слегка пересекать чтоб на нем удержатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2011 · Report post Ребята, кто хочет рискнуть первым поставить, готов предоставить свой подлокотник вне очереди.. так как нет свободного время в связи с определенными обстоятельствами которые случились после нового года.... если желающих нет то буду кроить время и вырываться на установку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post мужики себе сделал такое..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post Теперь есть презентационное видео http://video.mail.ru/mail/sm_a_sh/_myvideo/2.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post мужики себе сделал такое..... хм.... довольно таки интересно и места в бардачке по более стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2011 · Report post Здрасте всем! Занимаюсь разработкой и изготовлением подлокотников на разные авто. Вот такого плана У нас на авторынках таких подлокотников всех цветов радуги по 700 руб (кажется точно не помню)Кому надо куплю отправлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post У нас на авторынках таких подлокотников всех цветов радуги по 700 руб (кажется точно не помню)Кому надо куплю отправлю. фото покажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post мужики себе сделал такое..... обалденно здорово.Я себе другой смастерил фото выложу,но до такого не додумался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2011 · Report post фото покажи. попаду на рынок обязательно запечатлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2011 · Report post Обзвонил очень много контор - все распродано. Ближайшая поставка в феврале в г. Запорожье, фирму не помню, но тел. есть. Цена у них была 100$ Польша, 100Э Италия. Есть еще умелец с Мицу клуба, но понять его очень сложно... Не совсем так. 75 евро Италия винил,90 евро Италия кожа, 50 евро- польша.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2011 · Report post Ну вот результат: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2011 · Report post добавил в партнеры клуба. ПС: себе как видите уже установил и доволен 0 Share this post Link to post Share on other sites