spearfishing

Прикупил Бы Подлокотник...

59 posts in this topic

То есть, если сидушку сдвинуть вперед, можно добраться до подлокотника, я правильно понял?

Smash, а можно, например, укоротить длину (на 1/4 общей длинны) подлокотника и на эту же длину его сдвинуть вперед? Мне кажется, тогда бокс можно будет открывать, без сдвига сидушки.

А вообще реализация интересная, и скорее всего я буду в очереди.

0

То есть, если сидушку сдвинуть вперед, можно добраться до подлокотника, я правильно понял?

Smash, а можно, например, укоротить длину (на 1/4 общей длинны) подлокотника и на эту же длину его сдвинуть вперед? Мне кажется, тогда бокс можно будет открывать, без сдвига сидушки.

А почему бы не построить подлокотник на крышке бардачка?

0

Если локти тяжелые то пластик может и не выдержать :)

0

В понедельник позвоню.. траблы появились после нового года :(

ок

0

укоротить незя. внутри подушки металлическая закладная. А сама подушка литой формы + чехлы тоже под размер.

есть вариант подвинуть подушку полностью вперед, но тогда в откинутом положении она будет очень мешать управлению автомобиля.

0

Меня такой расклад не устраивает.

укоротить незя. внутри подушки металлическая закладная. А сама подушка литой формы + чехлы тоже под размер.

есть вариант подвинуть подушку полностью вперед, но тогда в откинутом положении она будет очень мешать управлению автомобиля.

Ага... я просто думал, что сам подлокотник тоже изготовляется в ручную.

Ну, тогда получается что это оптимальный вариант...

Напомни пожалуйста ценник? И время на установку?

0

Меня такой расклад не устраивает.

Ага... я просто думал, что сам подлокотник тоже изготовляется в ручную.

Ну, тогда получается что это оптимальный вариант...

Напомни пожалуйста ценник? И время на установку?

На самом деле, кроме заливки ППУ (светлый эластичный материал из которого сделано сиденье), там все ручной труд.

С Саней договаривались на счет цены, но пока точный ответ дать не могу, около 350 грн. Время около 2 часов, в это время входит и индивидуальное изготовление кронштейна подлокотника. Про серийный выпуск пока молчу - много нюансов.

Сане установлю, тогда все станет ясно.

0

На самом деле, кроме заливки ППУ (светлый эластичный материал из которого сделано сиденье), там все ручной труд.

С Саней договаривались на счет цены, но пока точный ответ дать не могу, около 350 грн. Время около 2 часов, в это время входит и индивидуальное изготовление кронштейна подлокотника. Про серийный выпуск пока молчу - много нюансов.

Сане установлю, тогда все станет ясно.

Отлично. Тогда посмотрим что будет в результате, и тогда уже будем создавать очередь. Предварительные цифры мне нравятся...

0

Отлично. Тогда посмотрим что будет в результате, и тогда уже будем создавать очередь. Предварительные цифры мне нравятся...

+100 за цифры. Ну для клубней будет естно дешевле ;) Думаю что я второй в очереди за Сашей.

0

Если локти тяжелые то пластик может и не выдержать :)

почему не выдержит?

у меня стоит подлокотник на крышке бардачка уже полтора года. проблем никаких нету.

0

почему не выдержит?

у меня стоит подлокотник на крышке бардачка уже полтора года. проблем никаких нету.

А можно взглянуть на фото?

0

А зачем такой широкий подлокотник? Не лучше ли сделать так:

3628fded8250.jpg

Это Л200, кстати...

И материала меньше пойдет... ;)

0

3628fded8250.jpg

Это Л200, кстати...

Это конечно красиво, но вместе с добавлением подлокотников придется менять сам бокс, потому как на фото, бокс который изначально без крышки. Мне, например, понравился больше "наш" вариант, так как бокс остается, и его функциональность не сильно страдает. Может быть не удобно по началу, но мы ведь ко многому можем привыкнуть... ;)

0

Это Л200, кстати...

У нас технология отработана. другого ничего предложить не могу.

Такой сделать - легко сказать :blink: )))

Широкий намнооого удобнее. Поверти на слово. Это со слов клиентов которые снимали свои штатные, такие как у вас на фото, и ставили наш - марки авто Fiat Doblo, Ford Fiesta, Ford C-max. Удобство в том, что на широком подлокотнике рука свободно лежит, а на узком надо плоскость слегка пересекать чтоб на нем удержатся.

0

Ребята, кто хочет рискнуть первым поставить, готов предоставить свой подлокотник вне очереди.. так как нет свободного время в связи с определенными обстоятельствами которые случились после нового года....

если желающих нет то буду кроить время и вырываться на установку...

0

мужики себе сделал такое.....

хм.... довольно таки интересно и места в бардачке по более стало :)

0

Здрасте всем!

Занимаюсь разработкой и изготовлением подлокотников на разные авто.

Вот такого плана

i-68.jpg

i-71.jpg

i-77.jpg

i-84.jpg

i-85.jpg

У нас на авторынках таких подлокотников всех цветов радуги по 700 руб (кажется точно не помню)Кому надо куплю отправлю.

0

У нас на авторынках таких подлокотников всех цветов радуги по 700 руб (кажется точно не помню)Кому надо куплю отправлю.

фото покажи.

0

мужики себе сделал такое.....

6aa803bce373.jpg

322f32c6dcc1.jpg

fa89610c99c6.jpg

обалденно здорово.Я себе другой смастерил фото выложу,но до такого не додумался.

0

фото покажи.

попаду на рынок обязательно запечатлю

0

Обзвонил очень много контор - все распродано. Ближайшая поставка в феврале в г. Запорожье, фирму не помню, но тел. есть. Цена у них была 100$ Польша, 100Э Италия. Есть еще умелец с Мицу клуба, но понять его очень сложно...

Не совсем так.

75 евро Италия винил,90 евро Италия кожа, 50 евро- польша..

0

добавил в партнеры клуба.

ПС: себе как видите уже установил и доволен :)

0