Posted March 2, 2011 · Report post Все самое лучшее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Планирую быть, 2 человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Все самое лучшее! не спорю! у нас по другому и быть не может! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post УРА!!! Будем обязательно! ... что это делается, на ОРМовскую покатуху/празднование/мини-соревнование я не еду, почему то, а с "лейководами" - с удовольствием! Бензопилы и котелки берем с собой нужно как минимум два котелка и как минимум одна пила так же не забываем тепло одеваться!! Бензопилу возьму. Котелок есть но только маленький (где-то литров на 5 всего). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post УРА!!! Будем обязательно! ... что это делается, на ОРМовскую покатуху/празднование/мини-соревнование я не еду, почему то, а с "лейководами" - с удовольствием! потому что Сашик, смотри пожалуйста мой пост выше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post если все ОК-буду два человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Ребята, не стесняемся... новенькие и старенькие! приезжаем все! ... шашлык-машлык и прекрасная природа гарантированы! ПС: у меня всего один мангал, так что если у кого есть берите с собо! и еще я ОООЧЕНЬ люблю консервированные помидоры только ДОМАШНИе ЕСТЬ У КОГО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Ежели жена согласиться остаться собачим воспитателем детсада (у мну дома 7 голубоглазых дитенышей) я присоеденюсь с удовольствием. 5 литровый котелок и тренога для него имеется. Де то есть заныканая банка консервированых помидоров, найду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post а где по карте место проведения мероприятия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Ребята, не стесняемся... новенькие и старенькие! приезжаем все! ... шашлык-машлык и прекрасная природа гарантированы! ПС: у меня всего один мангал, так что если у кого есть берите с собо! и еще я ОООЧЕНЬ люблю консервированные помидоры только ДОМАШНИе ЕСТЬ У КОГО? Имеется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post за помидорки отдельное спасибо! координаты места скоро будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Место: Вышгородский р-н, с. Сувид, первый поворот налево и все время придерживаться накатанной дороги. Координаты : С 50о54`17.6`` B 30o42`07.5`` Я постараюсь после обеда быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Для тех кто не Киевский и планирует приехать на встречу, звоните на мобильные, в подписях, или выходите на рацию по клубной частоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post за помидорки отдельное спасибо! ... Саш, ты это, осторожнее с пожеланиями! А то привезут тебе банок 15-20 - придется есть, ВСЁ! И пока не съешь, не отпустят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Место: Вышгородский р-н, с. Сувид, первый поворот налево и все время придерживаться накатанной дороги. Координаты : С 50о54`17.6`` B 30o42`07.5`` Я постараюсь после обеда быть Серега с координатами что -то не то!!! "гугл зебля" показала не туда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Саш, ты это, осторожнее с пожеланиями! А то привезут тебе банок 15-20 - придется есть, ВСЁ! И пока не съешь, не отпустят... не ну мне для полного счастья и одной помидорки хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Вышгородский р-н, с. Сувид, первый поворот налево и все время придерживаться накатанной дороги. Координаты : С 50о54`17.6`` B 30o42`07.5`` ссылку на карте Яндекс можно сделать, думаю будет интересно всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Место: Вышгородский р-н, с. Сувид, первый поворот налево и все время придерживаться накатанной дороги. Координаты : С 50о54`17.6`` B 30o42`07.5`` Я постараюсь после обеда быть Ну вы забрались! Если я координаты правильно понял, то точка в стоит в лесу, в 6,5 км от Сувида (по азимуту)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post не ну мне для полного счастья и одной помидорки хватит Так ты ЭТО и озвучь! А то поздно будет, вон народ уже банки находят, и у всех поди 3-х литровые (мы ведь меньше не делаем!), будешь есть до победного конца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Так ты ЭТО и озвучь! А то поздно будет, вон народ уже банки находят, и у всех поди 3-х литровые (мы ведь меньше не делаем!), будешь есть до победного конца! Конечно 3-х литровые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post ОЗВУЧИВАЮ: "все... помидоров хватит" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post ОЗВУЧИВАЮ: "все... помидоров хватит" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Ну вы забрались! Если я координаты правильно понял, то точка в стоит в лесу, в 6,5 км от Сувида (по азимуту)... ну знач координаты правильные, я их не правильно в гугл землю забиваю.. а то выдает мне вообще на правом берегу кто дружит с координатами и сможет сделать их на карте ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post ну знач координаты правильные, я их не правильно в гугл землю забиваю.. а то выдает мне вообще на правом берегу кто дружит с координатами и сможет сделать их на карте ? Ты когда в ГуглаЗемлю забиваешь, ты предварительно формат задай в настройках в виде "градусы минуты секунды", и все ОК. Что бы было проще вот координаты в стандартных градусах (это гугл и яндекс с ходу должны понять): 50.904889° 30.702083° 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Да, учтите, так как Яндекс-карты делали какие то клоуны, то там нужно координаты местами поменять, а то оно вас в Иран закинет! 0 Share this post Link to post Share on other sites