Posted March 3, 2011 · Report post 1 заезжай на клубный шиномонтаж.. цена 100 грн за все 4 колеса .. подробно в ветке партнеры клуба! 2 зимняя резина не обязательно если не будешь гасать по лесу, до лагеря я свободно доехал на заднем приводе в качестве проверки. 3 если с утра не успеешь переодеть, то можно приехать в лагерь немного позже 1Нет наклейки клуба. 2Попробую успеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post я с ними поговорил.. предварительно позвони по указанному телефону и скажи что с клуба приедешь! и все будет ОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Катаюсь на летней резине.Только в субботу переобуюсь. Ээээтт я чего то не до понимаю... А зачем СЕЙЧАС переобуваться на зимнюю? Я вот на календарь посмотрел, так вот у меня МАРТ, то есть весна... Глеб, а у тебя какой месяц? Я уже думаю мады одевать, так как через неделю вообще все растает. Кроме того днем уже +2. Так что поездишь ты недельку и опять на шиномонтаж? Не, ну конечно у богатых свои причуды... p.s. Если ты всю зиму ездил, то еще одну неделю как нибудь протянешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post У всех моих машин, было по два комплекта резины с дисками.А L-ку обделил.Резину, просто забираю в субботу и хочу сразу одеть ее на диски.ВЕСНА-МАРТ и у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post У всех моих машин, было по два комплекта резины с дисками.А L-ку обделил.Резину, просто забираю в субботу и хочу сразу одеть ее на диски.ВЕСНА-МАРТ и у меня. Одевать то зачем? Вези домой в гараж, там пусть и ждут своей очереди, до следующей зимы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post я завтра наверно все же куплю килограмм 5-7 мяса да замариную, если будет мало то докупим в Ашане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Давай! МЫ Одобрям! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post А что в котелках будем готовить? А сколько людей планируется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post шурпу можно приготовить... кашу вкусную .. много чего вкусного на природе можно приготовить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post шурпу можно приготовить... кашу вкусную .. много чего вкусного на природе можно приготовить... Я вчера на встречу не попал Потому не вкурсе, обсуждали меню или нет. По шурпе это супер. Но вроде два котелка планируется, что тогда во втором будет? А кто умеет правильную шурпу готовить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post А что в котелках будем готовить? Глинтвейн! Будем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post 6кг мяса замариновано вкуснятина будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post 6кг мяса замариновано вкуснятина будет! Отлично, а у меня жена чего то активно кулинарит на завтра, пока не колется, но как то хитро улыбается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post оооо нямняшки ... а кто блины умеет печь? а то у меня все блины как первый- то есть комом ... икры купим и масленицу отметим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post оооо нямняшки ... а кто блины умеет печь? а то у меня все блины как первый- то есть комом ... икры купим и масленицу отметим Андрей умеет Только у нас сейчас присутствие под вопросом, зависит от состояния здоровья малыша ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post малыш с такими родителями до 10 лед вообще и чихать не должен!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post вот блин, я бы тоже приехал, но на завтра запланирована притравка моих зверей по кабану на 11.00 в Конче-Заспе, ну никак не успею скупится!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post так приезжай немного позже... к двум должен успеть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post а я туда на авехе проеду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post Саша, сегодня наберу когда решу свои вопросы по магазину!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post ок, буду ждать звонка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post ок, буду ждать звонка Саша, включи наш канал на рации, и без суб тона !!!! Дальность проверим 0 Share this post Link to post Share on other sites