Sign in to follow this  
Followers 0
Free Wind

Первый клубный выезд в относительно дальнюю дорогу.

51 posts in this topic

По состоянию на 22.31 12.03.10 в теме "Путешествия (экспедиции) Клуба", лидирует "Крым внедорожный" - шесть голосов. Так куда будет осуществлен первый выезд?

0

По состоянию на 22.31 12.03.10 лидирует "Крым внедорожный" - шесть голосов.

туда три дня мало! :)... как минимум 5-7!,

0

Так мы же и не завтра собираемся :D , глядишь и сезон отпусков подоспеет.

0

Так мы же и не завтра собираемся :D , глядишь и сезон отпусков подоспеет.

вот не люблю я крым летом по этой причине... людей МОРЕ, свободных мест мало, мусора много! а вот тарханкут в конце мая :) красота :)

0

вот не люблю я крым летом по этой причине... людей МОРЕ, свободных мест мало, мусора много! а вот тарханкут в конце мая :) красота :)

Так Крым же ВНЕДОРОЖНЫЙ, какие там люди, там только самасшедшие вроде нас, да и то не много. А в перерыве спустились с гор в дикое место к морю, где кроме нас никого и отдохнули как люди, а?
0

Так Крым же ВНЕДОРОЖНЫЙ, какие там люди, там только самасшедшие вроде нас, да и то не много. А в перерыве спустились с гор в дикое место к морю, где кроме нас никого и отдохнули как люди, а?

а где в крыму есть такое место где летом нет народа? :blink: может я не знаю тайных троп?!.... ну если есть обещание что будут горы в которых мало народа и место на пляже где его (народа) ваше нет, то я двумя руками за!

0

а где в крыму есть такое место где летом нет народа? :blink: может я не знаю тайных троп?!.... ну если есть обещание что будут горы в которых мало народа и место на пляже где его (народа) ваше нет, то я двумя руками за!

А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?

Нет.

Будем искать.

(С)

0

Юра, ну нет там такого.... особено ЮБК, он реально весь забит летом, там ужас, негде палатки поставить!

0

... а две ночи провести у костра в палатках то бюджет всей поездки сопоставим с вечером проведенным в пивном баре с друзьями :)

...

У костра ты можешь выпить больше чем вся компания в пивном баре!

Мы как то посчитали, сколько мы выпили за два дня отдыха на берегу КВХ. Мы просто слегка сербали прохладное пивко, во время жары, и не более того (не "бухали"!!!). В результате получилось больше 8 литров на лицо! Мы 3 раза пересчитывали, в результат не верили...

Хотя, откровенно говоря, тут не такие большие деньги получаются за ту дозу удовольствия, которую ты получаешь...

В Крым лучше на майские праздники ехать - и не жарко, и не холодно, и народа не много, и уже все зеленеет и красиво...

p.s. А людей к которых ездят не на эльке (на Шниве, МПС, Патриоте, 4раннере) с собой брать будем?

0

...p.s. А людей к которых ездят не на эльке (на Шниве, МПС, Патриоте, 4раннере) с собой брать будем?

Обязательно, как можно хорошему человеку отказать, ежели он конечно хороший. :)
0

p.s. А людей к которых ездят не на эльке (на Шниве, МПС, Патриоте, 4раннере) с собой брать будем?

гласное что б люди хорошие были :)

Обязательно, как можно хорошему человеку отказать, ежели он конечно хороший. :)

блин не видя этот пост дал точно такой ответ :))) мыслим правильно!

0

У меня в друзьях плохих нет. Не попадают такие в ранг "ДРУЗЬЯ"!

0

На майские, выходные с 1 по 4, потом три дня работы, с 9 по 11 снова выходные...

В теории, коммерческие конторы на три дня выгонять на работу вряд ли будут, отсюда вывод - у нормальных людей выходные с 1 по 11 мая...

Я к нормальным не отношусь... :D

0

мыслим правильно!

Потому, что позитивно.

Да и случайные люди, как правило, в такие коллективы не попадают, а если и попадают, то быстро выпадают.

0

На майские, выходные с 1 по 4, потом три дня работы, с 9 по 11 снова выходные...

В теории, коммерческие конторы на три дня выгонять на работу вряд ли будут, отсюда вывод - у нормальных людей выходные с 1 по 11 мая...

Теперь в сомненьях, а как же моя давнишняя мечта отпраздновать свой день рожденья на Ниагарском водопаде? Этож май месяц. Теперь выходит или Крым или Водопад. :( Так и хотите без меня поехать.

Я к нормальным не отношусь... :D

Я то же когда-то не относился, и ничего, все течет - все изменяется.
0

Теперь в сомненьях, а как же моя давнишняя мечта отпраздновать свой день рожденья на Ниагарском водопаде? Этож май месяц. Теперь выходит или Крым или Водопад. :( Так и хотите без меня поехать.

Я то же когда-то не относился, и ничего, все течет - все изменяется.

Нормальность, это вопрос финансовой независимости ;)

0

за свой счет на три дня, помоему не проблема :)

0

Ну так не последний же год живешь... тьфу-тьфу-тьфу.... :rolleyes:

0

в крим на 1 мая я за!

только обратно там нет нормальный мест!!

я тем летом проехад весь крим и мест нету! ужас

только палатные горотки у моря. но там народа .....

0

Конечно не в тему, но на майские львовский клуб проводит отличное мироприятие в карпатах - Карпатский кордон. На 3-4 дня. Задача за эти дни пройти маршрут. Ночевки в красивейших местах, интересный маршрут.

Те кто ездил в прошлом году, все снова собираються ехать.

0

Конечно не в тему, но на майские львовский клуб проводит отличное мироприятие в карпатах - Карпатский кордон. На 3-4 дня. Задача за эти дни пройти маршрут. Ночевки в красивейших местах, интересный маршрут.

Те кто ездил в прошлом году, все снова собираються ехать.

Да это мероприятие зачетнийшее, и собирает многих джиперов и не только с Украины.
0

в крим на 1 мая я за!

только обратно там нет нормальный мест!!

я тем летом проехад весь крим и мест нету! ужас

только палатные горотки у моря. но там народа .....

ЮБК, мыс Чобан-куле (Недалеко от с. Морское на трассе Алушта-Судак),август (!), места - хоть голый бегай. Рядом два палаточных городка. Это я к тому, кто ищет, тот всегда найдет!

Участие в "Карпатском кордоне", ИМХО, это не клубный выезд, это участие в не нами организованном мероприятии. Аналогичное участие могу предложить одноклубникам в запланированных на 2010г. экспедициях МАИФ "Цитадель". Это выезды в основном в глухие районы от Коростенщины на севере до Могильова-Подольского на юге. Примерно так http://relicfinder.info/forum/viewtopic.php?f=29&t=961&start=100

Но наше клубное путешествие должно организовываться и проводиться именно нами, Клубом Л-200, а к этому путешествию может присоединяться любой желающий.

0

На майские еду в Крым на 90%.

Формат очень простой, залазим куда можно, разбиваем лагерь и они (я ленивый :D ) ходят пешком по маршрутам.

Желающие есть присоединится, а то одной машиной далеко не заедеш ;)

0

На майские проводим спелеологическую экспедицию на Ай-Петри, если шо - велкам!

0

так почему затихли????

если реально задумали так надо зарание решать!

а то все будет как у студента в последнюю ноч! :rolleyes:

0

Sign in to follow this  
Followers 0