Sign in to follow this  
Followers 0
Free Wind

Первый клубный выезд в относительно дальнюю дорогу.

51 posts in this topic

так почему затихли????

если реально задумали так надо зарание решать!

а то все будет как у студента в последнюю ноч! :rolleyes:

Так и будет

Пока морально готовлюсь, скоко нада делать ужас денег не напасешся (защита, покрышки, бампер,сандтреки, лебеда, люстра) :(

и по ходу я буду один на машине :o

а шипы на дорогах крыма вобще повергли в ужас :angry::o

0

Крым это классно, единственное - это как минимум по две запаски на машину, + походный шиноремонтный комплект.

Уж больно много там шипов накидали, якобы при въезде на территорию заповедника. Причем, что начался заповедник ты узнаешь как раз по пробитым колесам... :angry:

0

Крым это классно, единственное - это как минимум по две запаски на машину, + походный шиноремонтный комплект.

Уж больно много там шипов накидали, якобы при въезде на территорию заповедника. Причем, что начался заповедник ты узнаешь как раз по пробитым колесам... :angry:

офтопну

не знаю как в Киевщине а вот на Харьковщине почти все лесничие угодья истыканы тоже шипами! проходил "Кармагеддон" так организаторы пака трассы проложили-собрали 10 кил гвоздей и тд!

0

да, желание ехать в крым отпало автоматически :(...... хотя хотел..... поехать и оставить 600 уе в качестве резины как-то не охота :(

0

да, желание ехать в крым отпало автоматически :(...... хотя хотел..... поехать и оставить 600 уе в качестве резины как-то не охота :(

Не надо отчаиваться, надо кооперироваться с местными клубами и все будет ОК! ;)
0

Не надо отчаиваться, надо кооперироваться с местными клубами и все будет ОК! ;)

Абсолютно согласен! И если первыми пойдут "местные аборигены", то как раз все шипы поймают они, главное остальным и на шаг из колеи... <_<

0

я проголосовал за Крым....

но тут подумал, было бы не плохо и в карпаты с заездом в Каменец и еще пару кепостей знаю

0

Ну так на Крыме "свет клином не сошелся"! Мы со Свином по Украине катались-тоже красиво. Красивых мест много! и ПОЕЗДИТЬ -есть где. Давайте хоть с чего-то начнем)))Скажем в Каменец подольский, в Хотин.. По пути -еще какие-нибудь красивые места посетить))) :)

0

Ну так на Крыме "свет клином не сошелся"! Мы со Свином по Украине катались-тоже красиво. Красивых мест много! и ПОЕЗДИТЬ -есть где. Давайте хоть с чего-то начнем)))Скажем в Каменец подольский, в Хотин.. По пути -еще какие-нибудь красивые места посетить))) :)

Ну, в Каменце и Хотине наверное не был только ленивый. Но зато там вокруг есть много интересных мест... Как минимум 3 общедоступные и интересные пещеры.

0

Ну, в Каменце и Хотине наверное не был только ленивый. Но зато там вокруг есть много интересных мест... Как минимум 3 общедоступные и интересные пещеры.

ага! ;)

0

Я так ПОЙНЯЛ! что мы на майские не едим!

или как?

я тут уже подготовился....морально!

давайте думать!

У меня душа лежит в Крым! если все против то давайте в Карпаты, Кам.Подольский,Черновцы.........

0

есть прекрасное мероприятие на майские... Карпатский кордон!Наверно самое крутое мероприятие из всех в этом году...

я хочу предложить выставить экипаж от клуба и поехать поддержать его! :) на встрече все обсудим :)

0

есть прекрасное мероприятие на майские... Карпавтский кордон... наверно самое крутое мероприятие из всех в этом году...

я хочу предложить выставить экипаж от клуба и поехать поддержать его! :) на встрече все обсудим :)

Я предлагаю собирать 5 машин и ехать на Кордон. Там все участники разбиваються на группы по 5 машин и идут кучками. Вот и будет ваша кучка клуба Л200.

0

класная идея я за!

0

Я предлагаю собирать 5 машин и ехать на Кордон. Там все участники разбиваються на группы по 5 машин и идут кучками. Вот и будет ваша кучка клуба Л200.

Андрюха, поедишь с нами в группе?

0

Я с одной стороны и не против, но я скорее поеду со своей братвой с ОРМа. Давно с ними никуда не выбирались.

А вообще загадывать не будем, у меня пока мотор приказал долго жить. Надеюсь что до майских снова будем в строю.

0

Я с одной стороны и не против, но я скорее поеду со своей братвой с ОРМа. Давно с ними никуда не выбирались.

А вообще загадывать не будем, у меня пока мотор приказал долго жить. Надеюсь что до майских снова будем в строю.

Эх ты... точно ночью приеду с болгарной и сделаю тебе пикап, чтоб ты не думал :).... НО знай! я буду очень рад если поедем вместе!

0

Не очень хорошая идея. Так как из всех элек в клубе я знаю всего 2 с лебедками, и НИ ОДНОЙ на мадах. А на сколько я помню, в регламенте настоятельно рекомендуют МАДЫ, и хотя бы 3 лебеды на группу. Так что "наша кучка клуба Л200" имеет все шансы до финиша не дойти, и при этом быть балластом для других груп, которые будут догонять и нам помогать...

Один "ТАНК" в группе ситуацию не исправит. Вот есил а группе 3 ТАНКа и 2 эльки, тогда такая связка имеет все шансы дойти до финиша в расчетное время, при условии достойной подготовки у элек.

Хоть у меня уже 2 раза не получилось попасть на кордон, то есть я там еще не был, но вот такое мое ИМХО.

Может в этот раз получится...

0

время для подготовки еще есть.думаю на встрече что то решим.

0

Эх ты... точно ночью приеду с болгарной и сделаю тебе пикап, чтоб ты не думал :).... НО знай! я буду очень рад если поедем вместе!

Сашка, читай внимательнее, пока я никуда не еду - у меня мотор стуканул.

0

Сашка, читай внимательнее, пока я никуда не еду - у меня мотор стуканул.

Я читаю, и понимаю что тебе нужно тащить дизельный патруль :) и будет тебе счастье!... если не справишся с мотором, то для тебя всегда есть место :)

0

Я читаю, и понимаю что тебе нужно тащить дизельный патруль :) и будет тебе счастье!... если не справишся с мотором, то для тебя всегда есть место :)

Спасибо!

Для установки дизельного мотора нада очень много всего менять. Да и газ уже поставил :(

0

Не очень хорошая идея. Так как из всех элек в клубе я знаю всего 2 с лебедками, и НИ ОДНОЙ на мадах. А на сколько я помню, в регламенте настоятельно рекомендуют МАДЫ, и хотя бы 3 лебеды на группу. Так что "наша кучка клуба Л200" имеет все шансы до финиша не дойти, и при этом быть балластом для других груп, которые будут догонять и нам помогать...

Ни чего подобного. Я в прошлом году ездил на АТ-шке и без лебедки. Только один раз меня дергнул Олежка НИО и то, чтоб не ждать пока я буду маневрировать. Единственный нюанс - можно поотбивать пластиковые обвесы об каменистые пороги и пеньки в траве. А в этом году будет еще жарче и суше, так как ранняя весна. Ну а если попадем под дождь, то ни МАДЫ не помогут и даже СИМЕКСЫ не спасут. :D И как практика показала, балластом может оказаться тяжелая восьмидесятка или ламучая шнива, но не Элька.

З.Ы. Еду на "КК" однозначно. :D

0

У меня к сожалению с Карпатским Кордоном в очередной раз не складывается :(

Мечта остается мечтой, но знаю, что непременно туда попаду в следующий раз. ;)

0

Хочу в крым, как турист с семьёй...

А то только в командировку получается...

0

Sign in to follow this  
Followers 0