Posted December 22, 2011 · Report post Мне в личку.Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post выкладывайте тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post ул РАДИЩЕВА 7 Т 044 408 53 41 Александр! звонить за ранее и договариваться работают с 10 до 18 ти кроме суб и вс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2011 · Report post Мультик после перепрошивки остаток в баке правильно показывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2012 · Report post Дошли руки до писЯки, решил чиркануть о простой настройке. Если что зВыняйте, но может кому то будет полезно, чем разбираться в бредовом мануале. Для начала надо определить насколько правдиво показывает километраж ваш одометр. Для этого возьмите GPS, обнулите показания на машинном одометре и наездите 100 км. Сравните разницу между машинным показателем и GPS. (у меня она составила +5 км на 100 км) То есть одометр машины показал, что проехал я 100 км, а в реальности по GPS я проехал 105 км. Надеюсь, провод ДУТ уже подключен у каждого. Если нет, то подключите. В настройках укажите «БАК ДУТ» и полный литраж бака – 75 л Дальше заезжаем на заправку и заправляем полный бак, чтоб аж под горло стояло. Заходим в дисплей 2 (Средние/Сброс) и обнуляем все параметры, зажав вот эту кнопку (в центре). Дальше выкатываем половину бака ( чтоб стрелочка бака была около половины или уже на половине). Когда выкатали половину бака, снова заезжаем на заправку и опять затариваемся под горло, чтоб стояло. Смотрим на колонку или в чек, сколько топлива нам влезло. Дальше входим в дисплей "Установки". Для этого длительно нажмём на кнопку "S" и далее коротко на кнопку “SET”. По умолчанию списки "Поправка" выделена. Коротким нажатием на кнопку "SET" войдем в список параметров "Поправка". Кнопками выберём параметр "Эт. Пробег". Проверим цифирное значение и сравним с одометром. Скорее всего, (как это было у меня) значение будет равное. Но, я то знаю, что по GPS я проехал на 10 км больше. Поэтому коротким нажатием на кнопку "SET" войдём и изменим цифры. То есть на примере я в реальности, после того как обнулил одометр, проехал не 200 км, а 210 км. Дальше так же меняем значение и в «Эт. Расход» ( в этом же меню находится) и вводим то, что видим в чеке или на колонке. Теперь мультитроникс всё мгновенно пересчитает и уже сам выдаст, что залито 75 литров. И показывает правильный расход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post Ще не нажив бортовика, але дяккую, що поділився досвідом. Мабуть зупиню свій вибір на http://www.multitronics.ru/products/univers/vc730/ Хто що скаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post А че говорить хороший мультик, мультик как и все мультики только с цветным дисплеем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2012 · Report post если такой нравится то чего не брать? разницы практически нет только в месте расположения!!! у меня ! 1дин вместо майфуна...а вобще с местом расположения есть с козырёчком...можно сверху полочки поставить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Мужики второй день долбусь с тим мультиком не как не могу выставить правильный расход топлива,залил полный бак а сделать Заходим в дисплей 2 (Средние/Сброс) не как не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 (edited) · Report post тебе надо когда ты уже в дисплее - зажать кнопку sет и удерживать пока мультик не обнулит значения Edited November 1, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2012 · Report post Спасибо разобрался просто в инструкции не написано зайти в дисплей 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2012 · Report post Поставил 731,подключил к замку и габаритам,все работа ет,разговаривает.Но немогу выставить моментальный расход при включении круиза. Тип дроселя перепробывал все.Кто выставил поделитесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 · Report post Спосибо за помощ, уже настроил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 (edited) · Report post Подскажите, кто знает- подключенный мультитроникс блокирует запуск двигателя. В чём причина? Подключен разъем OBD,габариты, ДУТ, замок зажигания- вроде всё правильно. Машина заводится на пару секунд и глохнет. При отключении разъема- всё ок. До этого в машине он не стоял, комп 700-й модели Edited November 20, 2012 by LUCKY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 · Report post скорей всего это иммобилайзер не "алЁ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 · Report post Подскажите, кто знает- подключенный мультитроникс блокирует запуск двигателя. В чём причина? Подключен разъем OBD,габариты, ДУТ, замок зажигания- вроде всё правильно. Машина заводится на пару секунд и глохнет. При отключении разъема- всё ок. До этого в машине он не стоял, комп 700-й модели что-то не реальное!!! попробуй сброситься к заводским настройкам-обнулиться!!! бред!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 · Report post что-то не реальное!!! попробуй сброситься к заводским настройкам-обнулиться!!! бред!!!так кроме заводских в нём ещё нет никаких... он новый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 · Report post так кроме заводских в нём ещё нет никаких... он новый ну значит попробовать вернуть...обменять...проверить на другом Мультике.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 · Report post Помогло обнуление до заводских настроек. Странно, внешне вроде бы до меня не подключался, хотя сказали, что возможно запомнил настройки предыдущей машины. Дальше настраивать пока не стал, вернусь к этому завтра. Всем спасибо за советы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2012 · Report post Рано обрадовался, буду скорее всего возвращать. Не пойму, может машина заколдованная?)))- у меня показывает только напряжение борт сети. и дисплей переходит в режим ожидания (гаснет) через секунд 20. Буду изучать способы подключения, с БК всё в порядке- подключили к Вито, сразу стал показывать все параметры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post вот краткая инструкция к РИ 500 http://www.multitronics.ru/files/ri500.pdf написано поумней чем в инструкции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2014 · Report post Непользовался мультитрониксом 731 месяца так 4,перед отпуском решил асвежить прошивку,перепрошил ,поставил,настроил. Все работает но расход на холостых стал паказывать больше.был 0.95 а стал 1.35 Вот думаюна чтот грешить,на мультик или почистить что надо.Кто что думает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2014 (edited) · Report post Расход надо калибровать. После калибровки будет 0.9-1 Никакой мультик без калибровки не покажет правдивый расход. Разве что если напрямую к форсункам подключить. Но на сколько я знаю этого никто не делал. Хотя можно Edited August 2, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2014 · Report post мультик это правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2014 · Report post Миша то сообщение 12 года автор уже забыл про него 0 Share this post Link to post Share on other sites