Posted November 28, 2010 · Report post Купил на неделе обновленный л200. Компутер стоит новый. В инструкции про него нету. Может кто знает что там к чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 · Report post не совсем понял вопрос.. что именно нужно уточнить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Сильно от "старого" отличается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post не совсем понял вопрос.. что именно нужно уточнить? инструкцию хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Сильно от "старого" отличается? Довольно сильно, но разобраться можно. Ничего сложного. Больше непонятно назначение 4х кнопок на руле, круиз - понятно, но что еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Довольно сильно, но разобраться можно. Ничего сложного. Больше непонятно назначение 4х кнопок на руле, круиз - понятно, но что еще? Одна вкл. выкл круиза, одна сброс, одна добавить скорость и вернуться к скорости перед торможением, одна убрать скорость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Одна вкл. выкл круиза, одна сброс, одна добавить скорость и вернуться к скорости перед торможением, одна убрать скорость. Ну ниче се, спасибо,и хотите сказать, что с компом не можете разобраться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Я в нём за 10 мин разобрался. Как говорится - "интуитивно понятный интерфейс". что непонятно - пиши расскажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Я в нём за 10 мин разобрался. Как говорится - "интуитивно понятный интерфейс". что непонятно - пиши расскажу Да я тоже разобрался, но непонятрно, что такое на экране расхода manual и auto и должен ли он показывать инфо с климата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Я в нём за 10 мин разобрался. Как говорится - "интуитивно понятный интерфейс". что непонятно - пиши расскажу Спасибо, разобрался с ним примерно за столько же. Есть другие вопросы: нет пепельницы (хоть я не курю, но странно), кнопки HEAT и выключателя динамической стабилизации! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Да я тоже разобрался, но непонятрно, что такое на экране расхода manual и auto и должен ли он показывать инфо с климата? Авто - по ходу, после 4-5 часов стоянки сбрасывает показатели, а manual - показывает за всё время. Но как сделать, чтобы он обнулялся ежесуточно, например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Спасибо, разобрался с ним примерно за столько же. Есть другие вопросы: нет пепельницы (хоть я не курю, но странно), кнопки HEAT и выключателя динамической стабилизации! вместо пепельницы - железный стакан, а все остальное не предусмотрено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post вместо пепельницы - железный стакан, а все остальное не предусмотрено. Не пойму, как это "не предусмотрено"? Япошки если ведь не установили, то почему-то, т.е либо автоматизировали, либо убрали за ненадобностью. Но если с быстрым обогревом - хрен с ним, то зачем невозможность снять электронный ошейник? З.Ы. В эвиках, напротив, в новых Х всё отключать можно, в т.ч. АБС, тут - наоборот, бред! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post нормы безопасности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post И комплектации меняют как хотят. на http://l200.com.ua/ написано, что в оффах есть подогрев топлики, а по факту нету на Нике сказали, что и небыло никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post было всегда , обогрев за счет охлаждающей жидкости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post было всегда , обогрев за счет охлаждающей жидкости... фильтр или все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post фильтр, у нас очень редко бывают морозы меньше -40 что б нужно было подогревать топливную магистраль, самые мелкие "отверстия" которые парафинятся именно в фильтрующем элементе который и нужно подогревать ПС:тема пошла уже не о том 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post Не пойму, как это "не предусмотрено"? Япошки если ведь не установили, то почему-то, т.е либо автоматизировали, либо убрали за ненадобностью. Но если с быстрым обогревом - хрен с ним, то зачем невозможность снять электронный ошейник? З.Ы. В эвиках, напротив, в новых Х всё отключать можно, в т.ч. АБС, тут - наоборот, бред! АБС? Кнопкой заводской? Не верю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post АБС? Кнопкой заводской? Не верю http://mitsubishi.autoportal.ua/newcars/mitsubishi-lancer-evo-x/test-drives/3095.html Чтоб поверили. Единственное, оговорка - абс не отдельно отключается, а вместе с остальными системами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2010 · Report post http://mitsubishi.autoportal.ua/newcars/mitsubishi-lancer-evo-x/test-drives/3095.html Чтоб поверили. Единственное, оговорка - абс не отдельно отключается, а вместе с остальными системами. Дык, где там про отключение абс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post было всегда , обогрев за счет охлаждающей жидкости... Самое интересное, что у меня нет трубочек с ОЖ, а подходят проводки на датчик воды снизу и сверху на какую-то приблуду Svin обьеденяй сразу темы про новый Л200 в одну. Так их по форуму штук 5 уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post вижу только одну... где еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2010 · Report post Быстрый обогрев на новой автоматизирован.Выкручиваем обдув повышаются обороты двигателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites